Спустя некоторое время, после отдыха от последней миссии Жатвы, Надин отправилась к платформе призыва, желая закончить сапоги. Это будет пожалуй последний бой с демоном, на какой то период времени, ибо девушка, которая получила звание Мастера среди ордена, начала чувствовать на себе всю тяжесть недостатка времени и сил. Было много планов, много за чем следить, а уделять время на одни вещи, будет попросту безрассудно. Надин уже легко ориентировалась по книге с именами демонов, различая имена, выбирая нужного демона по очень краткому описанию, которые иногда ей попадались. На сей раз, она вновь призовёт эредара, который судя по описанию, имеет подходящую кожу и ткань для сапог. Вновь, уже до боли знакомый ритуал призыва, который чернокнижница исполняла практически на автоматизме, выжигая все нужные руны, в том числе и именем демона. Направление души, энтропии, завершение ритуала, активация, открытие портала. Всё до боли знакомо и осуществлялось без каких либо проблем. Эредар по имени Заграт был призван, но по его взгляду, он не был таким сговорчивым, как прошлые его собратья.

Однако, не успела девушка опомниться и толком рассмотреть демона, как рядом с ним открылись два портала, из которых выпрыгнули подвид Гончих Скверны. Эти псы сильно отличались от Гончих, ведь Надин уже изучала их. Она знала, что эти псы по большей части желают лишь плоти, отрывая её своей пастью, нежели собраты, которые предпочитают энергию крови. В любом случае, это было неожиданно для неё, но теперь она до конца поняла, откуда она сможет забрать кожу благодаря этому демону. Демоны, тут же взяли инициативу себе в руки, эредар приказал псам атаковать, покуда сам с далека колдовал пламя энтропии, которое тут же направилось в смертную. Девушка возвела прочный барьер, который держал псов на расстояние, блокируя ещё и магические атаки демона. Она не желала распускать это колдовство, выпуская прямо из щита шипы Хаоса в сторону псаря, ведь она посчитала, что если убьёт псов, то он призовёт новую пачку и этот бой, продлится до самой смерти колдуньи.

Заметив такой ход от Надин, которая возвела идеальный барьер, который не удаётся сломить, демон зарычал во весь голос, после чего сжал глефу посильнее, быстрый шагом направляясь к ней, желая помочь своим верным псам разломать такое колдовство. Если бы Надин правильно рассчитала свои силы, она смогла бы атаковать и демона и возвести обратно барьер, однако она произвольно завела себя в ловушку. Псы окружили её, начиная раздирать кожу до плоти, демон резал и колол в её слабые места, заставляя кровь смертной литься на пол. Девушка начала проигрывать этот бой, но умение правильно и вовремя анализировать ситуацию, смогла заживлять свои раны, нанося ущерб демону. Всё же, она была одна и уследить за всеми атаками, было практически невозможно. Вновь девушку рвали и резали, на что она приняла решение совершить массовую атаку по всей своей округе. Платформа вокруг неё начала раскаляться, после чего в высь поднялась большая стена Хаоса, что откинула всех врагов назад, ранив двух из трёх врагов.

Эредар практически пал от такой атаки, чем и воспользовалась раненная двушка. Она смогла забрать последние силы демона, заживляя своё собственное тело. От поражение хозяина, псы начали вести себя пассивней, продумывая свои шаги, ведь чернокнижница была сильна. Желание мести за хозяина заставило их вести бой дальше. Не смотря на то, что это были обычные псы Хаоса, они продолжали наносить вред девушке, которая уже преклонила колени от ранений. Лучи смерти разорвали первого пса на клочья, оставляя её, практически бессильную против пса. Чернокнижница смогла восстановить часть своих сил, благодаря последнему врагу, после чего начала брать верх в этом бою, уничтожая демоническую гончую. Отдышавшись, она заключила души врагов в своём поясе, после чего забрала у эредара часть его ткани, а для кожаной части, взяла целую лапу пса. Осталось совсем немного до создание сапогов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость.

Надин — 100 уровень (писатель, ведущий, участник)

Желаемая награда: Прогресс по созданию редкой ступни на волю 5/6

РП итоги:

Надин получила нужные ей материалы для создания сапог.

Способность принимать критические решение в момент стресса увеличилась.

==================================================

Прошу среднюю значимость, ввиду того, что бой шёл на равных, а после и с некоторым преимуществом для демонов.

КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336

КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479

rp-wow.ru/events/12262.html первая часть
rp-wow.ru/events/12263.html вторая часть
rp-wow.ru/events/12264.html третья часть

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Награда:
+1.5 к прогрессу - 5/6

Ролевые итоги:
- Способность принимать критические решение в момент стресса увеличилась.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:10
09:25
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!