Заполучив нужные ей кристаллы, чернокнижница заточила в них энергию демона. Она понимала, что просто так сделать ресурс огромной энергии не будет просто, а значит её выручат руны, что позволят заполнять кристаллы заново, столько, сколько ей нужно будет. Она впервые сначала заполучила «расходный» материал, до базы, на который она будет это устанавливать. Видно было, что Надин отнеслась к этому созданию очень бережливо, желая продумать и протестировать все её домыслы и догадки. Не трудно было догадаться как она проверит кристаллы, ведь она вновь вытащила уже знакомый пергамент с рунами.

Подкорректировав пару рун, добавив им возможность принимать энергию напрямую из кристалла, который можно будет наполнить заново, словно маленькое, но вполне вместимое хранилище, Надин увидела что всё работает как ей нужно было. Лишь маленькая нить энтропии шла из её пальца напрямую к листу, дабы контролировать получше потоки и контролировать полёт. Кристалл действовал на славу, он легко выпускал энергию в нужном направление, а как только чернокнижница пожелала прекратить процесс, руны потухли, а пергамент тут же начал падать вниз, к тёмной земле Разлома. Всё работало как и требовала от себя Надин, она была готова приступать к последним шагам создание уникальных сапог.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность
Надин — 100 уровень (писатель, ведущий, участник)
Желаемая награда: Прогресс по созданию редкой ступни на волю 3,5/6
РП итоги:
Надин проверила работоспособность кристаллов, а так же смогла записать дополнительные руны для улучшение качества работы.
==================================================
КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336
КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479

rp-wow.ru/events/12262.html первая часть

rp-wow.ru/events/12263.html вторая часть

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.

Награда:
+1 к прогрессу - 3.5/6

Ролевые итоги:
- Надин проверила работоспособность кристаллов, а так же смогла записать дополнительные руны для улучшение качества работы.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:10
09:23
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!