Узнав имя двух Стражей Ужаса, которые всегда облачены в доспехи, в которых есть кристаллы всех размеров, Надин отправилась к платформе призыва, дабы начать прогресс по созданию сапогов, что помогут ей левитировать. Чернокнижница уже имела мастерство по призыву демонов различных типов. Такой ритуал уже был обыденным для девушки, а значит с этой частью не будет никакой проблемы. Выжигая руны призыва, она направила в центр по душе, дабы выманить в этот мир столь сильных демонов. Активировав круг призыва, тут же перед ликом Надин открылись два портала, из которых быстро вышли призванные ей демоны. Оба демона имели сильные души, что смогут напитать их же кристаллы практически по максимуму, обеспечивая девушке достаточно энергии для первых тестов в желанном ей результате. Надин знала, что эти демоны не многословны, а значит стоит быть предельно готовой к моментальной битве. Она не прогадала, ведь два демона были крайне агрессивно настроены, начиная тут же схватку со смертной девой.

Оба стража направили огни Хаоса в хрупкое тело девушки, что посмела призвать их в этот мир, мешая деятельности Легиона. Судя по тому, как стражи хотели быстро закончить бой, Надин их вырвала прямо из операции по захвату какого то мирка, где остатки верующих в Легион будут стараться возвести очередной лагерь. Всё же, атаки демонов прошли безуспешно, ведь смертная была готова к такому повороту событий, на что легко возвела барьер, который защитил её от участи быть убитой тут же. Решив использовать энергию щита, Надин отправила скомканную сферу, прямо между двумя демонами, после чего резко увеличила радиус этой сферы, обжигая двух демонов сразу. После такой успешной атаки от смертной, демоны разделились, не давая девушке больше такой возможности. Сильные заклинания Хаоса, начали вредить чернокнижнице, что не могла сдерживать барьер вечно, ещё и с двух сторон. Брешь в защите тут же дала о себе знать, когда она начала получать ожоги по своему телу.

Безуспешные клетки душ со стороны Надин подводили её, ведь она колдовала их в более сильного стража, что легко ломал их, пока его сородич обжигал смертную плоть девушки. Взлетев, доминирующий страж дезориентировал чернокнижницу, мощнейшими ударными волнами, от сильного приземление рядом с ней. Ситуация была плачевна для неё, ведь будучи в такой близости, демон разорвёт её одной лишь физической силой. Очередная клетка душ, уже успешная смогла помочь ей, ведь демон был занят клеткой, а второй, более слабый совершил ошибку. Он хотел помочь своему сородичу, однако попал в ловушку, за которую поплатился. Он сблизился с чернокнижницей, позволяя ей вновь колдовать взрыв, что навредил лишь слабому, ведь второй демон, не купился на одну и ту же ловушку второй раз. После такого, демоны вновь разделились, опаляя ещё больше плоть смертной, которая уже начала дрожать от неимоверной боли. С каждой минутой боя, ей было всё сложнее и сложнее, а значит нужно было как то закончить этот неравный бой. Демон что был уже позади, мастерски защищался от заклинаний Надин, возвращая ей урон вдвойне, вместе со своим сородичем. Она резко развернулась, направляя в ближайшего демона два смертоносных луча Скверны из своих сфер, что были над наплечниками. Такой эффект неожиданности поразил демона, на что он резко отступил назад, но не без вреда девушке. Взмахами крыльев, он заставлял её отходить назад, а пропитанный Хаосом воздух, обжигал её тело.

Надин всё же решила покончить сначала с демоном, что весь бой доминировал и имел в своём арсенале множество хитростей, которые использовал успешно против девушки. Энтропические змеи направились к стражу, начиная обжигать его своими атаками, за которыми он не мог проследить. Демон уже был слаб, но и это сыграло ему на руку, ведь Надин защищала больше свою спину, где стоял демон с большей силой, за что получила по своему телу ещё один ожог, ведь страж что был перед ней собрал все остатки силы в один сильный огонь, что пробил оборону смертной. На такую дерзость, она вырвала душу стража, заточая её на время в своём поясе. Теперь бой был один на один, но демон был всё ещё полон сил, в отличие от смертной, что уже дрожала от боли. Всё же, мастерство смертной не подвело её, от чего она начала брать верх над демоном, что ранее показывал себя гораздо слабее своего мёртвого сородича. Наконец, вырвав и его душу, Надин забрала по кристаллу с каждого демона, наполняя их душами стражей. Она была готова приступать к дальнейшим тестам над левитации.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Надин — 100 уровень (писатель, ведущий, участник)

Желаемая награда: Прогресс по созданию редкой ступни на волю 2,5/6

РП итоги:

Надин заполучила два кристалла наполненные душами, готова приступить дальше к созданию артефакта.

==================================================

КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336

КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479

rp-wow.ru/events/12262.html первая часть

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Награда:
+1.5 к прогрессу - 2.5/6

Ролевые итоги:
- Надин заполучила два кристалла наполненные душами, готова приступить дальше к созданию артефакта.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:09
09:17
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!