Прошел день, после небольшой резни, Рэнас мог держать себя в уздах некоторое время, он решил изучить старые писания некромантов и прочие книги которые только мог найти в распоряжении Рыцарей. Его заинтересовала старая фиолетовая книга, которая была скудна на размеры и давно пылилась на полках. Рыцарь принялся читать её, где узнал о месте которое выворачивает твою психику на изнанку, твои страхи, сожаления, и поступки, выйдут наружу что-бы попытаться поглотить тебя, но если ты выдержишь ты станешь лучше чем был. Все звучала как легенда, но в книге было довольно серьезное описание, бывший человек стал сверять старые и новые карты из описания вычитанного из книги, напрягая то что осталось от его мозгов и пытаясь выяснить где это место.

Наконец, после часов кропотливой работы, он сузил круг поисков до совсем небольших территорий. Баншя, которая была в горах, её прошлое было сильно загадочным, но Рэнас даже не был уверен реальна ли она, либо это бредни свихнувшегося некроманта. Он попросил одного из ветеранов Тарика Торгадона пройти с ним к этому месту, рассказав о том что узнал. Многие рыцари услышав легенду так же предпочли пойти, психологические травмы были частыми соседями мертвых. Многие захотели шанс улучшить свой рассудок, пускай и был риск свихнуться окончательно. Собрав небольшой отряд они двинули к предполагаемую месту, каждый ждал от него что-то свое. Хоть и с трудом верилось что они найдут хоть что-то. Пройдя бескрайние поля седых холмов они дошли до гор которые нужно было исследовать. Они принялись идти вглубь и через некоторое время они всё таки набрели на башню которая виднелась за сильной пургой.

Рэнас улыбнулся, потому что он оказался прав, и его интеллект снова победил в поисках силы. Перед ней было несколько медведей, по всей видимости давно умерших и возращенные к нежизни силой этой постройки. Они увидев отряд тут же кинулись на него, ища толи упокоение, толи охраняя эту постройку. Среди рыцарей было два ветерана и один вестник ужаса, под напором клинков которых они быстро пали оставив от себя скелеты и отрубленные головы на земле. Все вошли в башню, где увидели алтарь от которого исходило зеленое свечение и тихие крики. Каждому в этом свечении был уготовлен персональный ад, Вераксус начал, он протянул руку слишком далеко и столкнулся со своими кошмарами, он справился. Но его лицо было похоже на перепуганного ребенка когда он освободился от влияния свечения. У всех пробудился нездоровый интерес, что бы рыцарь смерти так испугался? Там явно не всё так просто как казалось на первый взгляд. Еще несколько рыцарей прошли испытание, так же выходя от туда каждый со своими безумными мыслями, некоторые отказались. Последний был Тарик, который недавно пережил сильный психологический аттракцион, он долго боялся войти, но пересилил себя и зашел туда сделав должное. Он так же прошел испытание но был в шаге от провала, его глаза никогда так широко не открывались от удивления когда он вышел из него. Отряд каждый со своими мыслями ушел прочь, мало разговаривая о произошедшем.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность\Средняя значимость.

Рэнас — 51 лвл (ведущий, писатель отчета, участвовал)

Торгаддон — 120 лвл

Годрей — 120 лвл

Мирэ — 114 лвл

Вераксус — 105 лвл

Айнера — 61 лвл


Желаемая награда: Уровни для участников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Вераксус и Тарик прошли некое испытание, которое продемонстрировало им их истинные страхи.

- Отрядом Рыцарей Черного Клинка были истреблены несколько особей неживых медведей.

Награды игрокам:

Рэнас — 51 лвл (ведущий, писатель отчета, участвовал) + 2.4 уровня.
Торгаддон — 120 лвл + 2.75 золота.
Годрей - 120 лвл + 2.75 золота.
Мирэ - 114 лвл + 2.75 золота.
Вераксус - 105 лвл + 2.75 золота.
Айнера - 61 лвл + 1.25 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:58
21:05
134