Большинство людей живут на свете и не думают, что однажды их могут похитить. Даже во сне такого не видят, заметил? Но когда тебя похищают — это уже не сон. Это какой-то сюрреализм. Только представь: тебя похитили. Разве можно в такое поверить? Да и самое страшное, что заметить это могут не все. Человек всё время был, и тут его резко не стало, но никому нет до этого никакого дела, никто об этом и не задумывается, проще закрыть глаза и не замечать подобного. Благо это касается не всех людей в нашем испорченном мире. Ещё есть люди, которые вместо того, чтобы смотреть на происходящее сквозь пальцы, двигаются, видят и пытаются хоть что-то исправить.



Каждый вечер в Долине Штормов был каким-то новшеством, чем-то чего никто не мог ожидать. Один из тех самых людей, что не закрывают глаз прибыл в поместье дома Снатэрфол и прервал привычную тишину и тихие, спокойные разговоры, ужасно громким криком, прямиком из прихожей: “Ве-е-ер?” — доносился бас со стороны коридора, что гулким эхо расходился по помещению. Вергилий выбрался из главного зала, дабы узнать, кто смеет тревожить его спокойствие в столь спокойный и тихий вечер. Пред его взором предстал его старейший друг, Арни Зишмунден, да-да тот самый представитель смотрящих, именно он рассказал Вергилию, что двух членов его группы похитили, Адальре и Рубиаура, что покинули поместье в один из вечеров, пропали и так и не вернулись назад, но глаз старого моряка может заметить даже самую мелкую бурю в пелене тихой воды. Всё же такие мысли, конечно, посещали Снатэрфола, но теперь всё точно встало на свои места. В скором времени все уже были собраны и готовились отправиться туда, где девушек видели в последний раз, дабы осмотреть место и возможно узнать для себя что-то новое.



Размытая грязью после жуткого ливня в долине тропинка простиралась прямиком на вершину перевала, что не контролировался ни одним из присущих в регионе домов. По приходу Вергилий сразу же наткнулся на первую зацепку, а именно рунический клинок Руби, который та выронила в момент похищения, рядом же расположилась сеть, от которой всё ещё исходил слабый арканный фон. Пёс Арни за несколько секунд оказался на другом конце поляны, внюхиваясь в что-то, громким лаем подзывая к себе Аксилию. Что так сильно привлекло собаку в кусте с ежевикой? До поры до времени это было неизвестно, но всё же пропустив руку в кушири, Аксилия смогла обнаружить там клочок ткани и… Что это за склянка? Шприц, который был наполовину заполнен неизвестным веществом, расположился в руке девушки, та внимательно осмотрела оба предмета визуально, но всё же что за вещество находилось внутри нельзя было понять без лаборатории. Между магами началось некое подобие совещания, обсуждения найденного и способов, по которым можно узнать где же сейчас находятся девушки.




Собака, что всё это время скучала, заметила пробегающего мимо енота, начиная бежать к тому, стараясь поймать его. Добрые маги на то добрые маги, что призваны помогать всему живому, так что Аксилия решила помочь псу, да и накинула на жалкое создание арканную сеть. Из кустов послышалось какое-то шуршание и фырканье. Всё же обнюхав енота псина сразу же потеряла интерес к зверьку, вновь вернувшись к хозяину, Акси распустила свою сеть и енот с громким писком убежал, скрываясь где-то в кустах. В итоге совещание привело лишь к тому, что нужно устроить расспросы, дабы узнать возможно причастных к похищению лиц. Группа уже собиралась уходить, но вдруг небольшая семейка енотов окружила Аксилию, скапливаясь вокруг неё в эдакий полукруг, начиная медленно приближаться к ней. “Я королева енотов!” — Акс, не осознавая всей опасности, триумфально сжала ладонь в кулак, приподнятый над головой. Тем временем в ей правой ладони материализовалось небольшое, но вполне себе сытное угощение в виде куриной тушки с отрезанной шеей. Курятина была брошена наземь. И действительно животные купились на этот трюк и просто-напросто сбежали вместе с едой, да и видимо приметили для себя “Королеву енотов”. На этом приключение было закончено и было принято решение, что утро вечера мудренее. Маги направились в поместье, дабы отойти ко сну, а Арни же… Арни просто скрылся в неизвестном направлении.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Высокая требовательность


Учесть ролевые итоги, опыт/золото в соответствии с решением рецензента:
— Группа магов смогла наткнуться на след похитиелей, позднее они обсудили методы их поиска, да и постепенно начали воплощать свои задумки в жизнь;

— Еноты наверняка запомнили для себя Аксилию, возможно это сыграет с ней злую шутку в будущем.


Третья часть

Вторая часть

Первая часть


Адальре(составитель отчёта, помощник ведущего) — 90
Рубиаура(ведущий, участвовал) — 117
Аксилия — 92
Вер — 107

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

— Группа магов смогла наткнуться на след похитиnелей.
— Еноты наверняка запомнили для себя Аксилию, возможноm это сыграет с ней злую шутку в будущем.

Награда за событие не положена.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:51
17:27
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!