Срочные новости от засланных в Бриджпорт разведчиков! Эшвейны готовят крупный наступательный отряд, который обойдя Крепость, сможет проникнуть в город и начать массовый террор, вынудив силы Адмиралтейства опять перетягивать войска. Это нужно немедленно предотвратить. Необходимо встретить противника в месте высадки и дать ему бой, разбить силы предателей и отправить их обратно в воду, скормив тела речным крабам!

Именно с этими словами леди Аматриэль успела вскочить в лагерь! Легионеры выстроились перед лидером, заслушали указания, мигом приступили к делу. Мелкий отряд, получив команду «вольно», сменил свою форму на любые иные одеяния, да вскоре направился к вышеуказанному причалу. По-дороге была придумана самая поспешная история на свете: «все мы — группа сопровождения актерской труппы! Беседуйте, разнюхивайте, суйте свой нос куда угодно, но мы должны вывести все их секреты. Уведем всех стражей, нейтрализуем, переоденемся и устроим новоприбывшим засаду».

По прибытию к причалу, отряд заметил, что все идет своим чередом! Рабочие занимались погрузками, а некоторые даже в открытую поговаривали о неких важных гостях, твердя о щедрой награде. Ужас… рабочие даже не подозревали кому оказывают помощь.

Регнед прибрал с собой Урсулу, Королуса, встал посреди причальной площади, да начал зазывать народ! Сладостные речи вперемешку с разнообразными, заманчивыми и попросту поразительными фокусами со стороны Урсулы и Рен'Дорай привлекли целую толпу зевак, которая шумом и гамом дала волю остальному отряду. Одного за другим, лазутчики переманили Эшвейнов в ближайшее здание, в котором и разделались с лиходеями! Удивительно, но герои даже прибрали к рукам двух пленниц.


Переодевшись, солдаты перебрались на позиции. Все то большинство, что были нелюдями или которым попросту не хватило комплектов формы, отправились на возвышенность. Под причалом была предварительно заложена взрывчатка и отряд… принялся ждать. Засада выставлена!

Прошло предостаточно времени. Подставные Эшвейновцы уж принялись стоять с безумно кислой миной, как и подобает подобным, в то время как с их темных циллиндров стекали крупные капли дождя, который уж успел разбушеваться. К причалу прибыло несколько мелких кораблей под торговым флагом, которым и предстояло выставить контрольный пункт для будущих войсковых перебросок.

Завязались кроткие переговоры, за которыми… проследовало нажатие на кнопку детонатора. Раздался взрыв! Половина новоприбывших войск была разбросана взрывом и вскоре завязалась битва. После определенного сигнала, с определенной возвышенности, организовался ужасающий обстрел по рядам соперника. Хоть те и пытались прирезать рабочих, что попались под руку, но вырезать всех подчистую Эшвейнам определенно не удалось.

Вскоре с нападающими было покончено! Некто успел сбежать, с остальными было покончено при помощи стали! Пленные были переправлены в полевой лагерь, тела павших соперников были сожжены. Благо, пламя после взрыва не успело шибко разразиться, потому оставшиеся рабочие.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

!

Высокая требовательность.

Адихан 120

Аматриэль 120 (Ведущий, участвовал)

Аристас 54

Брэндон 60

Ейла 115

Камиллиан 79

Каролус 41

Криссадрис 33

Мизуна 106

Регнед 120 (Писатель отчета)

Рюки 63

Тенди 109

Урсула 120

Фраудрин 110

Вивейн 112

Ролевые итоги: Основание новой точки для переброски войск было сорвано. В следующий раз Эшвейны трижды подумают перед подобными вылазками, потому всем нам придется оставаться начеку. Ныне в полевом лагере под крепостью Серого Камня можно отыскать двух пленников из рядов Эшвейнов!
Причал был сожжен. Но исключительно причал! Здания и прочие постройки остались в целости и сохранности.
За вклад Урсулы в спасение граждан, а оный был крайне заметен, местные рабочие прониклись к оной персоне неподдельным уважением. В тех краях жрице определенно будут рады.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Основание новой точки для переброски войск было сорвано. В следующий раз Эшвейны трижды подумают перед подобными вылазками, потому всем нам придется оставаться начеку.

- Ныне в полевом лагере под крепостью Серого Камня можно отыскать двух пленников из рядов Эшвейнов!
- Причал был сожжен. Но исключительно причал! Здания и прочие постройки остались в целости и сохранности.
- За вклад Урсулы в спасение граждан, а оный был крайне заметен, местные рабочие прониклись к оной персоне неподдельным уважением. В тех краях жрице определенно будут рады.

Награды участникам:

Адихан 120 + 4 золота.
Аматриэль 120 (Ведущий, участвовал) + 4 золота.
Аристас 54 + 3 уровня.
Брэндон 60 + 2 уровня.
Ейла 115 + 4 золота.
Камиллиан 79 + 2 уровня.
Каролус 41 + 3 уровня.
Криссадрис 33 + 5 уровней.
Мизуна 106 + 4 золота.
Регнед 120 (Писатель отчета) - Без изменений.
Рюки 63 + 2 уровня.
Тенди 109 + 4 золота.
Урсуда 120 + 4 золота.
Фраудрин 110 + 4 золота.
Вивейн 112 + 4 золота

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

После пересмотра творчество получает вердикт отказано из-за нарушения правила проекта 5.7. "Не допускается использование CSS для скрытия важных элементов. К важным элементам относятся: 1) логотип Darkmoon, позволяющий вернуться на главную страницу; 2) Название творчества (анкеты, квенты, отчета, гильдии) в текстовом формате, которое можно выделить и скопировать в буфер обмена; 3) Оценка творчества и комментариев; 4) Кнопки действий — профиль пользователя, понижение и повышения репутации творчества и комментариев, написание комментария; 5) число просмотров, тэги; 6) Кнопка редактирования творчества 7) Нижняя панель сайта."

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:46
21:02
308
Комментарий удален
Комментарий удален