Наконец то вечно занятая Надин освободила себе время, для разгадки одной из тайн, что она прихватила с собой с лаборатории Эредаров, в которой она недавно была вместе с Мрачной Жатвой, а именно, книги безумца, что не представляла из себя никакой адекватности. Сложность разгадки была в том, что если читать эту книгу как было привычно для девушки, она получала только несвязанный бред, который разгадать было невозможно. Именно поэтому, она попросила ранее помощи у Сурлаама, который дал ей подсказку с упорядочиванием бреда, что был написан в этой книге. Он, как и Надин, не посчитали что это простые несвязанные слова, они понимали, что в этой книге сокрыта тайна, которую намеренно запрятали под бред. Возможно, не специально, но это очень мало вероятно. Дойдя до ковена Тристи, девушка вновь открыла перед собой эту книгу. Каждая страница, имела по девять строк, напрочь не связанных друг с другом. Сурлаам подсказал ей, что стоит записать по очереди каждую строку из всей книги, получая одно целостной предложение. Так и повторить со всеми строками, пока не получатся девять предложений. Для этого, Надин направилась к хранилищу чернил и пергамента сайаады, одалживая лист и перо с чернилами, дабы начать разгадку.

Начиная писать первую строку, она поняла, что места ей практически не хватает, а значит стоило бы уменьшить свой почерк, дабы в дальнейшем, не было особых проблем с разгадкой тайны безумца. Одно лишь копирование, забрало у чернокнижницы больше времени, чем она могла ожидать. В конце концов, она получила нужный для неё результат, а именно девять предложений, которые до сих пор никак не были связанны меж собой. Надин уже хотела начать работу заново, следуя другой очерёдности, но она заметила одну забавную вещь. Цифры в конце всех строк, были выстроены в практически идеальную диагональ. Это не могло быть обычным совпадением, следовательно, она начала записывать их в одну строку, отдельно от основной писанины. 20-7-16-3-1000-600-40-200-345. Эта цифра ей ничего не дала по началу, пока она не вспомнила систему координат кораблей Легиона, где порядок и количество чисел было очень схоже с этим номером. Сомнений уже не было, никакое совпадение не сможет продержаться так долго. С лёгкой частью задачи она справилась. Теперь нужно было приступать к части, где нет никаких цифер. Одни лишь бредовые слова. Для начала, она записала все заглавные буквы по вертикали. Надин могла это сделать и в начале, до того как она переписала все слова, но почему то, тогда она не подумала про это. ХНРДОКНПТ. Ещё одна задача? Аббревиатура? Мало вероятно, но всё же стоит записать и сохранить, возможно Сурлаам сможет решить это. Перечитывая вновь и вновь эти несвязанные слова, она уже начала изрядно уставать. Всё же, девушка смогла заметить странное слово, в котором заглавная буква была в самом конце. Это не было спроста так, возможно это и есть ключ к решению. Закрыв книгу за ненадобностью, она направилась в более удобное место, для продолжение решения загадки.

«пустотЕ». Быть может, решение вновь в диагональной линии? Она провела тоненькую чернильную линию, на подобие цыфер, однако практически сразу без успешно. Ничего не связывалось, решение не было найдено. Надин решила провести диагональную линию, но уже в другом направление, как она удивилась своему открытию. Все заглавные буквы, идеально выстраивались в одно слово. «Егхекстра», это слово уже более напоминало нечто демоническое, возможно даже имя или прозвище демона, или, как она посчитала на момент, смертного безумца, что путешествовал по различным мирам. Если есть имя, зачем идти по координатам? Почему не призвать этого демона? Эти координаты могли быть как ложным следом, так ловушкой Легиона. Однако, неужели они просто так будут делать засаду, слепо рассчитывая на то, что кто то, когда либо отгадает загадку? Много вопросов, ответ на которые может дать только Сурлаам. Надин наконец сложила пергамент несколько раз, отправляя его в свой подсумок, дабы сохранить решение для следующей встречи с Сурлаамом. Её часть в этой загадки была сделана, а поскольку Сурлаам сейчас скорее всего занят, то не стоит беспокоить его напрасно. Единственное что она могла сделать, так это выжидать нужного момента. Однако, она поняла точно, что этот безумец, что написал книгу, сможет помочь ей достичь желаемого результата, по созданию самого сильного артефакта, что она когда либо создаст, а именно посох, на который у неё много планов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Надин — 100 уровень (ведущий, участник, писатель)

Желаемая награда: Прогресс по созданию эпической правой руки на интеллект 3/12

РП итоги:

Надин смогла разгадать тайну безумного демона, а возможно и не демона.

==================================================
КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336

КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479

Первая часть rp-wow.ru/events/12040.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Надин смогла разгадать тайну некого безумца.

- Надин поняла точно, что этот безумец, который написал книгу, сможет помочь ей достичь желаемого результата по созданию самого сильного артефакта, что она когда либо создавала, а именно посох, на который у неё много планов.

Учёт прогресса в создании эпического предмета в конкретный слот и стат: 3/12+

Награда не положена.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:00
16:10
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!