И так, сегодня внеплановая лекция и доплачиваем за нее отдельно, всем ясно?! В двойном размере! Биба и Боба проследят! Дело в том, что великом мне и еще каким-то бесполезнюкам, было дозво… Точнее великий я позволил дать мне задание, помочь безруким Кул-тирасцам сделать при помощи гения инженерной мысли маяки для телепортации. Ничего без Госбака не могут, ужас!

Ну что, готовы к новому курсу от вредного, тобишь гениального гоблина? Сегодня мы немного отойдём от темы, и поговорим про инженерию. Ну, как сказать инженерию, скорее колаборацию инженерии и магии. Недавно мне поручили немного странное, но довольно интересное заданьице. Мне поручили создать телепортационный маяк.

Удивительно то, что толком никто не объяснил как эта штука должна работать, так что мне опять пришлось брать всё в свои гениальные руки. Осмотрев ещё раз задание я встретился с каким-то надменным чиновничком – Нивером. Хотя, на корабле он казался довольно не плохим парнем, но, видимо власть ударила в голову мальцу, так что этот негодяй посмел поднять руку на великого Госбака! Так вот, встретились мы с этим Нивером, ах да, чуть не забыл, со мной был мой верный телохранитель Вакдерс (хотя он говорил, что если ещё раз это услышит, то выбьет мне все зубы).

Короче, мы начали работать. Нивер показал своё жилище, и сказал, что оно всё в его распоряжении (Кстати, он это сделал довольно зря, хе-хе). И вот все приступили к работе над проектом. Я- главный ум этого коллектива должен был придумать гениальную идею, чтобы оправдать требования заказчика. Небольшая палка! Как я понял, то этот маяк должен разбирать тебя в одном месте и собирать в другом, так что необходимо было сделать то что высылает сигнал, и то что его принимает. Чертежи я создал буквально за несколько минут, и приступил к разработке материалов. Нужны были копящие энергию манна-кристаллы, которые бы напитывались арканной и питали маяк, немного истинного серебра, набор микросхем, локатор, стабилизирующая жидкость, и ещё много разны штук, не поймите не правильно, компания в праве хранить некоторые производственные тайны.Я ГЕНИЙ Я ТАК ВИЖУ!

Так вот, Вакдерса я поставил шлифовать кристаллы, чтобы они подходили к чертежам, Гарнольд химичил на станции, чтобы получить нормальное стабилизирующее вещество, а Нивер… А что Нивер? Нивер это наша большая арканическая дойная машина, он должен был напитать машину арканической энергией, и всё должно было работать согласно плану. Работа кипела, шестерни в моей голове крутились всё сильнее, ну, там не только они лажали, но и я тоже, но я меньше всех, я не ложал, я менял план, запоминаем, кто не выучил, скидываемся по пять золотых. И так, работа была закончена, только нужны была калибровка, так сказать испытание в пылевых условиях. Так как все отказались, Вакдерс остался последним шансом. Я всучил Вакдерсу ту часть, которая по идее должна переносить, а маяк-приёмник дал Ниверу. Следуя технике безопасности я отбежал от Вакдерса на 50 гоблинских метров, чтобы если вдруг его разорвало бы, то он не запачкал мой костюм. Вакдерс ругнулся, со всей силы нажал на кнопку и буквально растворился в воздухе. Удивительно то, что он оказался сразу позади Нивера, буквально за секунду, кстати, что интересно, в полной комплектации. Мы упаковали несколько готовых маяков по коробкам и готовы были уже всё отправлять. Я поставил свои фирменные печати везде где только можно, заказчик должен знать своего героя, то есть меня. А вот чертежи я этому горе Ниверу не отдам, даже под дулом азеритовой пушки. Их я аккуратно запаковал в свою сумку, закрыл её, и мы с Вакдерсом ушли от злобного Нивера. Естественно прихватив с собой пару эксперементальных образцов! Спасибо за прослушенное лирическое отступление, а теперь… ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


























































Механическое имя персонажа Уровень персонажа Статус участника события
Госбак 55-уровень Участник+ ведущий + автор отчета
Вакдерс 84-уровень

Участник

Гарнольд 64-уровень

Участник

Нивер 97-уровень

Участник


Требуемая награда:

Механическая награда Ролевые итоги
Даешь опыт гениальным эесперементаторам! 1. Созданы новые чертежи телепортационного маяка и приватизированны Госбаком.
2. Создано 9 штук телепартационных маяков, два из которых были экспропреированы для дальнейшей доработки Госбаком и Вакдерсом.
3. Балбесу Ниверу и усердному Гарнольду был вручен ящик с 7-ю штуками телепартационных маяков с уникальным клеймом, для поставок в Кул-Тирас.
4. Очки лояльности для всех участников гения инженерной мысли поднялись.
5. Нивер и Гарнольд поняли принцип работы телепортационного маяка по гоблински, ну вроде как поняли.
6. Потрачена куча реагентов, материалов и прочих ресурсов из кладовой Нивера.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

- Гении гоблинской инженерии смогли создать девять телепортационных маяков. Семь из них были переданы Ниверу и Гарнвальду для последующей отправки в Кул-Тирас. Ящик с оными был помечен уникальным клеймом. Чертежи маячков - приватизированы Госбаком.
- Испытания маяков были довольно халатынми, потому дальнейшее их использование может оказаться плачевным.
- Радиус действия данного изобретения, на данный момент, крайне мал. Около двухсот метров.

Примечание: Изобретение - ролевое и не даёт никаких преимуществ в ПВП. Механика использования данного устройства остаётся на усмотрение ведущего событий. Так же, устройство не игнорирует правило о телепортации 6.12.4. .

Награды участникам:

Механическое имя персонажа Уровень персонажа Статус участника события Награды
Госбак 55-уровень Участник+ ведущий + автор отчета + 1 уровень.
Вакдерс 84-уровень

Участник

Без изменений.
Гарнольд 64-уровень

Участник

+ 0.5 уровня.
Нивер 97-уровень

Участник

Без изменений.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691

Удачной игры, с уважением


Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:27
01:06
326