ришла пора самой изготавливать себе товары. Благо одного в Вол'Дуне было много. Костей! А что можно сделать из костей? Да что угодно. Оружие, стрелы, броня. Благо кости ничего не стоят и Котейка заимела достаточно, для изготовления гибких и прочных стрел. Также она подготовила инструменты, которыми должна будет обработать кости. Взяв инструменты, Котейка начала работу. Сначала она взяла реберные кости и положила их в соленую воду, дабы те стали более гибкими, а после распрямила в специальном механизме, чтобы получились прямые древка для будущих стрел. Для наконечников были использованы острые зубы Сетраков, трупы которых были почти по всем руинам разбросаны. Прямые и острые клыки, с помощью небольшой пилки, слегка обрабатывались, чтобы напоминать шило...

Не особо сложная работа, если посмотреть, но это лишь начало. Когда древка стрел были готовы, Котейка начала насаживать на них наконечники, благо сделать резьбу для твердого закрепления она смогла ничего сложного. Далее пошла более тонкая работа. Оперение. Птиц в Вол'Дуне было не много, посему под оперение подходили чешуйки сетраков, которые были достаточно гибкие и прочные, чтобы стать оперением для стрел.С помощью нитей и небольших вырезов, оперение так же было сделано. Теперь нужно лишь сделать колчаны! А для этого подойдет позвоночник огромных ящеров, на которых ездят сетраки.

Забрав с поля боя пару больших позвонков, Котейка вырезала их внутри так, чтобы они были похожи на колчаны, затем сделала дно из плотной кожи, а после крепления, для того чтобы носить колчан на спине или пояснице. Либо два колчана и там, и там. Ремни были сделаны из всё той же кожи. Когда колчаны были готовы, Котейка закончила со стрелами, сделав их аж целых сорок штук, поровну расфасовав те по колчанам. За сим ее работа над стрелами была окончена!


Скрины без обработки:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Котейка — 34 уровень (Писатель отчета)


Ролевые итоги: Котейка сделала два костяных колчана и четыре десятка бронебойных шиловидных стрел из костей.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
На данный момент ваше творчество получает вердикт "Отказано" до предоставления полного лога, отыгранного вами, события. Наличие трёх скриншотов с временным диапазоном в минуту =/= высокой требовательности отыгрыша.

Discord для связи: M1das#6691

После пересмотра творчество получает вердикт одобрено по критериям высокой требовательности и ему присваивается низкая значимость.

Ролевые итоги:
- Котейка сделала два костяных колчана и четыре десятка бронебойных шиловидных стрел из костей. Стрелы оказались среднего качества.

Прим: Созданные предметы - исключительно ролевые и не дают никакого преимущества в PvP. Механику использования может/будет определять ведущий события.

Награды участникам:

Котейка - 34 уровень + 1 уровень.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:23
20:51
149