Зож Череполом вновь созывал солдат из своего отряда для очередной тренировки. Сегодня бойцам предстояло избивать не манекены, а друг друга, причём использоваться будет настоящее оружие. Как и в прошлый раз на тренировку прибыла лишь малая часть от всего отряда, а именно: Каби Взрывосамс, Зел`дир Раскалённое Сердце, Загзон Гизредис, Сеедея Писательница Звёзд, Леорвин и Си-Хай Гуэн. Тем же кто не явился на тренировку оставалось лишь посочувствовать, ведь ещё при первой встрече бойцов с Череполомом было ясно, что бездельникам жить будет тяжело. Коротко поприветствовав друг друга солдаты отправились на арену «Морд`бой»!

За массивными воротами их уже ждал Зож. Орк поприветствовал своих бойцов, да приступил к рассказу о том, что их сегодня ждёт. Во-первых, он рассказал, что из-за войны поединки на арене происходят не так часто, как раньше, потому именно в этом месте они могут практиковаться в спаррингах. Во-вторых, пояснил, что в поединках нет каких-либо чётких правил, единственное — нельзя убивать соперника или слишком сильно его калечить, проще говоря рубить руки или ноги. Гоблин-маг Загзон тут же решил спросить, что насчёт магических дуэлей? Точнее его интересовало приспособлена ли арена к различным неприятностям, которые могут возникнуть в последствии таких поединков? Зож честно ответил, что не знает, но также поспешил напомнить, что если что-то на арене будет сломано, то отвечать за это придётся своей головой. Леорвин поинтересовался может ли он использовать в бою не смертельные яды, всё-таки, в настоящем бою он уж точно будет применять их? Череполом дал отрицательный ответ. Гоблинша Каби воодушевлённая мыслью о том, что можно будет поломать чьи-нибудь кости отправилась за своим молотом. У Гизредиса возник ещё один вопрос. Его интересовал вопрос различных магических аномалий, которые могут повредить не арену, а противника. Как пример он привёл вероятность того, что соперник случайно останется с бараньей рукой. К счастью, для гоблина Череполом коротко ответил ему «Исравим». И наконец, орк указал на ковёр, который стоял посреди тренировочной площадки, там и предстояло биться.

Син`дорай Зел`дир вызвал на поединок заклинательницу клинков Сеедею, сразу же как только Зож закончил c объяснениями. Шал`дорай приняла его вызов и оба они стали готовиться к бою. Эльф поинтересовался готова ли его соперница к поединку? Получив от неё положительный ответ он приступил к атаке. Паладин сократил дистанцию между ними, после чего сделал резкий выпад вперёд, нанося удар копьём по ногам эльфийки, и закрываясь от её удара щитом. Сеедея попыталась нанести удар щитом, чтобы пробить защиту противника и вполне вероятно столкнуть его с ног, дабы тот не мог контратаковать. Зел`дир не упал, да позволил потратить себе пару секунд на размышления и попытался нанести размашистый удар копьём по ногам ночнорождённой. Зож тут же это заметил, громко заявляя, что в настоящем бою враг не позволит замешкаться! Шал`дорай пала на одно колено и не намеревалась просто так оставлять такой дерзкий удар. Направляя энергию к острию своего зачарованного оружия она попыталась нанести удар по телу сына крови, создавая небольшой взрыв при столкновении навершия копья с доспехами паладина. План сработал, как и было задумано, удар явно был довольно болезненным. Эльф отскочил назад, начиная читать литания на талласийском языке. Он хотел исцелить свои раны, чтобы продолжить бой с новыми силами. Увы свет не ответил на его мольбы. Сеедея попыталась выбить противника из круга, хоть и не была уверена, что это будет условием победы. Этот момент Зож упустил во время объяснения правил. Зел`дир попытался нанести удар щитом, чтобы переместить бой в центр круга, после же вновь взмолился свету, желая направить карающее пламя на соперницу. Но вновь удача не на стороне эльфа. Воспользовавшись моментом, а также тем, что она проворней противника шал`дорай нанеся несколько ударов ловко вышвырнула врага из круга.

Тем временем на арену прибыла ночнорождённая Лей`лит Отблеск Звёзд. Она поинтересовалась, что происходит? И Зож разъяснил в чём заключается суть сегодняшней тренировки. Также он подозвал Загзона, заявляя, что для него всё-таки найден противник, так как гоблин желал участвовать именно в магической дуэли. Эльфийка сразу же возразила, что концентратор или же говоря проще её жезл настроен на пронзание и сохранить зелёному жизнь будет не простой задачей. Гизредис тут же начал интересоваться в чём особенность жезла? Вздохнув шал`дорай приступила к прочтению короткой формулы, направляя потоки энергии к кристаллу — навершью жезла. Ярко светящаяся лезвие из арканы красовалось пред всеми, неосторожный наблюдатель вроде Загзона даже мог быть ослеплён на пару секунд. Она объяснила, что столетиями оттачивала навыки сражения против чародеев и у мага нет против неё шансов. Гоблин тут же отказался от идеи вызывать на бой Лей`лит, решив, что лучше будет заняться повторением некоторых формул.

Громогласно Зож объявил, что следующими сражаться будут Си-Хай и Леорвин. Пандаренка доброжелательно глядела на своего соперника в то время как отрекшийся оценивал её, уделяя внимание оружию и телосложению. Наконец-то Череполом прокричал «Да начнётся мордобой!». Тут же часовая сорвалась с места, нанося размашистый удар своим посохом по телу мертвеца. Леорвин потерял равновесие, но смог сориентироваться быстро сокращая дистанцию и нанося сильный удар по правой почке, чтобы замедлить движения Си-Хай. Его план сработал, но в юной воительнице всё ещё были силы к сражению. Очередной удар посохом на этот раз по стальной челюсти. Все отчётливо услышали хруст, а после металлический звон, раздавшийся после столкновения «Челюсти» с каменным полом. Леорвин был явно зол! Он подобрал подходящий момент и нанёс удар рукоятью своего кинжала по челюсти Си-Хай. Пандаренка пошла на рискованный шаг, попыталась перепрыгнуть через мертвеца, используя свой посох как шест, да пытаясь нанести удар по позвоночнику. К сожалению у неё ничего не вышло, вполне вероятно, что причиной тому послужила ловкость отрекшегося, потому как медлительной часовую никак не назвать. Леорвин заломал её ведущую руку, пытаясь выломать её в локтевом суставе. Но соперница на этот раз оказалась куда более ловкой. Она решила обмануть противника, отвлекая мертвеца движениями своего посоха, после чего нанесла резкий удар лапой по морде отрекшегося. Леорвин не выдержал этого, вновь сокращая дистанцию и нанося режущий удар по ноге хвостатой. Она пала на колени, да из последних сил попыталась нанести круговой удар посохом, намереваясь обезоружить врага. Ходячий труп отскочил в сторону, разя пандаренку метательными кинжалами. Ей пришлось пожертвовать ладонями, чтобы спастись от атаки отрекшегося. Она не намеревалась сдаваться, сражаясь из последних сил, как настоящий воин. Даже будучи обезоруженной она понеслась в атаку, пытаясь нанести удар своим лбом! Мертвец увернулся, ударяя ногой по животу Си-Хай, заставляя её согнуться и подставляя кинжал к горлу, что ознаменовало его победу в поединке. Зож был более чем доволен таким исходом. Было приказано помочь пандаренке с ранами и готовиться к следующему поединку!

Во время поединку на арену вошла Алерантира Блуждающая по Звёздам вместе со своей слугой, которая удерживала зонт, укрывавший хозяйку от солца. Загзон, который до сего момента не нашёл себе противника решил воспользоваться возможностью. Обычаи эльфов ему были чужды, хотя о некоторых он и был осведомлён, потому он сразу же обратился напрямую к слуге, так как саму Алерантиру вызывать на бой не решился. Ночнорождённая поначалу лишь отмахивалась от гоблина, но его желание сразиться и наглость были сильнее её высокомерия. И когда зелёный уже начал капать ей на мозг она всё же согласилась отправить свою слугу на дуэль. Дейлисия в отличие от хозяйки была куда вежливей с гоблином, хоть и было это лишь притворством. Не долго длился разговор и Загзон направился к Зожу, чтобы заявить, что он наконец-то нашёл противника. Череполом скомандовал всем отойти в сторону, всё же предостережения Гизредиса о магических дуэлях сыграли свою роль! Лей`лит приготовилась в случае чего защитить окружающих.

Шал`дорай и гоблин встали друг напротив друга. На лице Загзона была видна заинтересованность, желание выйти победителем, хоть шансов против опытного мага было не так много. Лицо девушки же не пестрило такой бурей эмоций, она лишь спокойно ждала атаки. Зож скомандовал начинать!

Гизредис тут же направил свой жезл в сторону соперницы, начиная проговаривать формулу заклинания. Он понимал, что в этом бою ему нужно брать хитростью и скоростью, проще говоря играть максимально грязно, ведь в честном бою он вероятнее всего проиграет. Чародей хотел вывести ночнорождённую из боя в первые же секунды, попросту обратив её в овцу с помощью заклинания школы трансмутации на которой специализировался гоблин. Он несколько усложнил себе задачу, пытаясь сделать так, чтобы процесс превращения головы и руки, держащей посох прошёл несколько быстрее чем в остальном теле. В любом случае, всё это было уже неважно. Дейлисия сохраняя спокойствие начала концентрировать энергию в кристалле своего посоха, силовые линии на её теле засияли ярким голубым светом, она начертала перед собой руну, которая полностью поглотила сотворённое гоблином заклятие. Остальные члены отряда хоть что-то понимающие в магии стали перешёптываться, рассуждая сколько будет длиться этот поединок и подмечая ошибки, которые они замечали. Используя поглощённую с помощью руны энергию ночнорождённая сформировала вокруг себя куполообразный барьер, защищавший её от атак зелёного. Разумеется на его поддержание требовалось тратить силы, но ей хотелось просто пронаблюдать за следующими действиями Загзона? Гизредис решил пойти на хитрость, пытаясь отвлечь Дейлисию с помощью нескольких вспышек и после нанося удар по небольшой области лобовой части барьера, надеясь, что шал`дорай переключит своё внимание на ложные атаки. Защиту Загзону преодолеть не удалось, зато он заставил соперницу тратить на поддержание барьера больше сил и в целом ослабил его. Эльфийка продолжала поддерживать свою защиту, желая пронаблюдать, что же гоблин сделает на этот раз? Загзон пошёл на достаточно рискованный шаг, решив использовать достаточно сложное для него заклинание. Благодаря одной из множества тканевых закладок ему удалось раскрыть нужный раздел книги очень быстро. Он сменил позицию, начиная прочтение формулы заклинания. В этом не было необходимости, ведь он знал её, даже несколько раз повторил перед тем как вступать в поединок. Гизредис хотел телепортировать эльфийку на некоторую высоту. Он был хорошо знаком с перемещением себя в пространстве на короткие расстояния, но вот заниматься телепортацией кого-то другого, а тем более того кто может сопротивляться этому процессу ему не приходилось. Гоблин намеревался перенести шал`дорай примерно на высоту зрительских мест, чтобы если и не переломать ей все кости в результате падения, но хотя бы точно заставить потратить силы на замедление падения или прочие способы выжить в такой ситуации. Ночнорождённая в какой-то степени была оскорблена тем, что гоблин позволяет себе тратить время на вычитывание формул из книги, не концентрируя всё свое внимание на противнике. Она не задумывалась о том, что пытался сделать зелёный, сотворила самую обыкновенную вспышку перед его лицом, дабы он прервался. Из уст мага вырвались последние слова и тут же в его грудь влетел посох эльфийки, который она решила запустить в гоблина, считая, что на этом можно будет завершить поединок.

Это было ошибкой для них обоих… Точка в которую должна была быть телепортирована Дейлисия была сбита, к счастью, иных более серьёзных последствий, которые могли произойти, вроде лишних пальцев, сломанных костей, не произошло. Алерантира моментально среагировала на это, сумев поймать, падающую с большой высоты слугу с помощью магии. С Загзоном же всё было не так гладко. Из-за резкой вспышки боли он пал без сознания, кожа его побледнела, по всему телу появились тёмные пятна, которые если бы не быстрое вмешательство превратились бы в ужасные абсцессы. Зел`дир направился к нему, начиная молиться Свету на своём родном языке. Эльф направил энергию к телу гоблина, пытаясь если не полностью нивелировать последствия, но ослабить их насколько это будет возможно. Постепенно его кожа приняла здоровый цвет, стало легче дышать, перед своим пробуждением он даже начинал бредить. Окружённый эльфами и одним орком гоблин наконец-то открыл глаза, громко ругаясь и спрашивая, что произошло? Разговор длился не долго, затянувшаяся тренировка наконец-то была окончена.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники:

Зож — 37 уровень. Участник, ведущий.

Загзон — 36 уровень. Участник, автор отчёта.

Алерантира — 50 уровень. Участник.

Трокгар — 32 уровень. Участник.

Зелдир — 41 уровень. Участник.

Дейлисия — 33 уровень. Участник.

Леорвин — 37 уровень. Участник.

Каби — 43 уровень. Участник.

Сихай — 34 уровень. Участник.

Сеедея — 63 уровень. Участник.

Лейлит — 50 уровень. Участник.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Механ. имя:Вердикт:К выдаче:
Зож37+3 ур.
Загзон36

+3.6 ур.

Алерантира50+1 ур.
Трокгар32+3 ур.
Зелдир41+1 ур.
Дейлисия33+3 ур.
Леорвин37+3 ур.
Каби43+1 ур.
Сихай34+3 ур.
Сеедея63+0.5 ур.
Лейлит50+1 ур.

Ролевые итоги одобрены:

Воины Орды потренировались и сразились на славу! Так держать!

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:36
02:33
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!