Зож Череполом — бывалый воин из Клана Чёрной Горы, прошедший множество сражений и наставлявший на путь настоящих воинов многих новобранцев, решивших посветить свою жизнь служению Орде. Не так давно ему была доверено подготовка нового отряда именуемого на орочьем языке «Гор`Грош'. Состоял он преимущественно из ещё совсем неопытных, зелёных солдат, впрочем, Череполому не впервой приходится работать с молодняком. Орк ожидал, что ему как и в старые добрые придётся вновь заниматься подготовкой бойцов авангарда, но какого же было его разочарование когда он увидел из кого же на самом деле состоит его новый отряд. Конечно на тренировку прибыли не все новобранцы, закреплённые за Зожем, но большая их часть уж точно. Итак пред Череполомом в кривом, неровном строю стояли: три ночнорождённые — чародейки, один гоблин — маг, двое отрёкшихся — разведчиков, пандаренки — часовой, всего троих орков, причём лишь двое из них были рубаками и син`дорай рыцарь смерти, которая неизвестным образом оказалась среди этого сборища.

Зож кратко и понятно изъяснял своим новым подчинённым, что он будет требовать от них. А требовать он будет беспрекословного выполнения приказов, соблюдения строгой дисциплины и храбрости в бою, ведь настоящий воин Орды не должен бояться смерти. Орк отдал свой первый приказ. Все кто не носил на груди герб Орды должны были взять со склада накидки Армии Чести и тут же надеть их. Мотиватором к более торопливым действиям послужила угроза Зожа, что он лично вдарит по роже каждому кого он увидит без накидки.

Казалось бы ничего не предвещало беды, но у некоторых бойцов возникли проблемы с исполнением приказа. Блейк сказал, что накидка будет мешать маскироваться в полевых условиях, а также что из-за особых нюансов в устройстве его доспеха сейчас он не может облачиться в накидку. Алиндра Падшее Солнце, стоявшая поодаль ото всех сказала, что данная ей клятва крови не позволит этого сделать, но спустя пару минут она всё же облачилась в табард Армии Чести, надев его поверх того, что был у неё на груди до этого. Сеедея, также сочла нужным доложить о том, что из-за своего доспеха она в данный момент не может надеть накидку. Орк был крайне недоволен, если мертвецу он разрешил временно остаться без табарда, то вот от эльфийки потребовал снять наплечники или как он выразился „Бесовщину“ с плеч, что собственно и мешало ей. Шал`дорай не потерпела такой наглости, позволив себе обратиться в Череполому в неуважительном тоне, изъясняя ему что это важная часть её экипировки. Зож не потерпел такого и несмотря на то, что перед ним стояла женщина, вмазал ей по лицу. Хоть бил он не в полную силу, ночнорождённая отшатнулась, отходя далеко назад. Загбон, который всё это время стоял, да разглядывал зачарованные украшения всех шал`дорай, находившихся в казармах решил вклиниться в этот спор. Гоблин попытался объяснить, что наплечники вероятно зачарованные и на самом деле всё не так просто, как думает орк, но он тут же замолк, как только Череполом стал замахиваться на эльфийку.

Далее отряд выдвинулся на тренировочную площадку. Зож сказа взять тренировочное оружие, чтобы он мог понять насколько тяжёлая ему предстоит работа над бойцами. Негодование возникло у большей части отряда, но высказать его осмелились лишь двое, Блейк и Зангзон. Первый говорил о том, что он стрелок, второй же сказал командиру или как он его звал „Кэпу“, что для магов тренировки с мечами по сути будут бесполезны. Остальные члены отряда могли лишь с сожалением глядеть на этих двоих. У Череполома появился вполне резонный вопрос, который он тут же озвучил. „Раз совсем махать не можете, то на кой хряк вы вообще решили стать частью моего АВАНГАРДНОГО отряда?!“, спросил он. Более вопросов ни у кого не возникло, лишь гоблин всё-таки решился спросить о том, может ли он держать меч как ему угодно? Орк лишь кивнул ему. Все направились к складу, разбирая тренировочные мечи разных размеров, да становясь напротив манекенов, которые и предстояло избивать.

Зож дал свою команду и все приступили к её выполнению. Наблюдая за „Успехами“ своих бойцов Зожу сразу стало ясно, что работа предстоит очень тяжёлая. Первые несколько минут лишь Алерантира, когда-то бравшая уроки фехтования, удачно наносила удары по цели, пока остальные либо собирались с мыслями, либо пытались привыкнуть к новому для себя оружию. Череполом пытался подбадривать своих солдат „Глок-тар! Глок-тар! Давай! Давай! Устали не знай! Вы свиньи или воины?!“. Иногда, если он видел, что кто-то совсем не старается ругал „Бьёшь не как орк, а как пёс Альянса!“. Вообщем-то ни на минуту не умолкал. Определённо его выкрики имели хоть какой-то смысл, ведь многие бойцы начали куда лучше справляться с поставленной задачей! Лучше всех справилась пандаренка Си-Хай, которую командир поставил в пример всем остальным. Двое бойцов, а точнее Загзон и Сеедея пытались схитрить, управляя тренировочным оружием с помощью магии. Если у гоблина это выходило не умело и ему приходилось уделять всё своё внимание контролю потоков энергии, то ночнорождённая спокойно наблюдала за тем, как её меч сам наносит удары. Лишь Алиндра так и стояла в стороне, наблюдая за происходящем. Впрочем, оно и понятно, ведь для опытного бойца пара взмахов палкой будут абсолютно бесполезными.

Череполом скомандовал построиться перед ним. Он сказал, что доволен результатом, но всем новобранцам ещё предстоит пройти множество тренировок прежде чем они по праву смогут назвать себя настоящими воинами Орды. Упомянул он и о прошлом отряде, которым ему приходилось командовать. Шал`дорай Лей`Лит захотела узнать, что же стало с этим отрядом? На вопрос ночнорождённой лаконично ответил шаман Маданар „Погибли с честью...“. Более вопрос ни у кого не возникло, все направились в казармы, чтобы набраться сил перед следующим испытанием.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники:

Зож — 31 уровень. Участник, ведущий.

Алиндра — 30 уровень. Участник.

Маданар — 30 уровень. Участник.

Загзон — 31 уровень.Участник, автор отчёта.

Алерантира — 42 уровень. Участник.

Лейлит — 42 уровень. Участник.

Агронак — 33 уровень. Участник.

Товгор — 41 уровень. Участник.

Блейк — 31 уровень. Участник.

Сихай — 30 уровень. Участник.

Сеедея — 61 уровень. Участник.

Леорвин — 31 уровень. Участник.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности низкой значимости.

Награды:

Зож31+3 ур.
Алиндра30+3 ур.
Маданар30+3 ур.
Загзон31+3.6 ур. (бонус писателя)
Алерантира42+1 ур.
Лейлит42+1 ур.
Агронак33+3 ур.
Товгор41+1 ур.
Блейк31+3 ур.
Сихай30+3 ур.
Сеедея61+0.5 ур.
Леорвин31+3 ур.

Итоги:

- Знакомство отряда прошло не очень гладко, поэтому каждому из членов отряда Гор'Грош стоит познакомиться поближе и наладить дружеские отношения, ведь негоже союзникам так себя вести!

- У Сеедеи болит лицо после того, как орк ударил её. Удар орка, вероятно, приносит не самые приятные ощущения, учитывая его физическую силу...

- Тренировка прошла неплохо, но многим из отряда стоит уделять ремеслу владения мечом больше времени, чтобы овладеть таким оружием на удовлетворительном уровне.

По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon! Лок’тар огар!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:36
22:26
216
Нет комментариев. Ваш будет первым!