Вы открыли дневник юной мертвой леди, и увидели несколько неразборчивый по началу подчерк… Далее, вы смогли разобрать текст, написанный угольным карандашом:

«Привет… Меня зовут Энни, и я вот уже несколько месяцев веду этот дневник, как покинула горящий от пламени войны Брилл и скрывалась в лесах Лордерона от напасти солдат Альянса и их праведного гнева. Я… Я уже ни с кем не разговаривала… Забываю даже кто я на самом деле? Я… Я бесполезность...

Сегодня мне нужно было найти еду. Таким как я она… Не нужна. Мы просто утоляем голод посредством глупого поглощения пищи ради мнимого нами же ощущения сытость, чтобы порой чувствовать себя живыми… Как раньше… Я так мечтаю вновь вернуть свое прежнее тело, в котором текла горячая кровь, а не зловонная бальзамирующая жидкость, смешанная с кровью. Первым делом я направилась в сторону заброшенных ферм, на которой бродили неупокоеные и лишенные всякой разумности мертвецы. Я отведала вкусного сребролиста, что рос неподалеку… Я… Я помню что он был нежен и слегка сладким, когда Тирисфальские леса были живыми. Дальше я… Наткнулась на них.


Группа зомби бродили по округе в поисках слабой жертвы, и этой жертвой оказалась я… Словно в тот день, когда меня убили те бандиты, что хотели взять меня силой… Мне стало страшно. Я очень пугливая нежить и всего боюсь… Бесполезная Энни, вот кто я на самом деле. Меня даже сжечь хотели… Да… Лучше бы сожгли. Какой-то страх заставил меня забраться на поваленное дерево, пока эти уродливые подобия человека попытались на меня напасть. Первый, с кучей стрел в теле, старался схватить меня за ногу, но я оттолкнула того в сторону, хорошенько пнув того по голове. Его гнилая голова покатилась вниз по обрыву… Но я неуклюжая, отчего мигом подскользнулась и упала на землю. Вскочив, я начала размахивать кухонным ножом перед ними, успев рубануть одного по руке, отсекая её, пока самый прыткий и злобный из них отскочил… На меня безрукий хотел набросится, но я мигом проткнула несколько раз острием ножа, и только после этого противная тварь погибла… Далее… Самый прыткий попытался набросится, и мне было тяжело с ним управится, но… меня что-то охватило в этот момент, и я начала неистово бить его тело, и даже прокусила его гнилую руку. Мне мерзко от себя… Я… Я человек. Я не одна из них…
Закончив с убийством, я начала рыться в карманах их одежды… Ничего, пусто, думала я, но все же я смогла вытащить золотую монету! Старую, потертую, но золотую! Это был успех...

Дальше я вышла в сторону брошенных мельниц… На пути у меня был скелет-маг, что по иронии судьбы поджег сам себя магическим пламенем и превратился в прах. Но… Я познакомилась с двумя джентельменами: мистером Бижоном и его скелетом-слугой в шляпке, а так же рыцаря Гилейна Андерсона… Оба были рады меня видеть и были вежливы и культурны. Гилейн предложил мне помощь, предложил отправится в крепость Фенрис, где мне могли бы помочь… Я согласилась, а по дороге мы общались о всяком. Бижон рассказывал о некромантии, а Гилейн все предлагал мне стать солдатом Её Величества… Но я слабая… И я не умею драться. Но он заверил, что научит меня драться!
А сейчас я отдыхаю… Тут спокойно и тихо, и я наконец-то в безопасности… Конец записи.
20/03/33.


ООС СКРИНЫ:










Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Участники:
Энния — 31 (участник, автор отчета и ведущий)
Бижон — 41 (просто встретил и проводил)
Гилейн — 88 (просто встретил и проводил)

Ролевые итоги: бродяжку подобрали, отвели в сторону Фенриса, предложив вступить в Дивизию. До этого Энни смогла забрать с мертвого зомби одну золотую и перекусить сребролистом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Энния, не без труда, смогла дать отпор троице безмозглых зомби. С их туш она смогла найти одну золотую монету.

- Бродягу подобрали пара джентльменов, что любезно сопроводили её в Крепость Фенрис.

Награды участникам:

Энния - 31 (участник, автор отчета и ведущий) + 3.75 уровня + 1 золото.
Бижон - 41 (просто встретил и проводил) - без изменений.
Гилейн - 88 (просто встретил и проводил) - без изменений.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:31
20:43
146
20:47
0
Уровни персонажу «Энния» не выданы, персонаж не найден. Прошу отписать в ЛС для выдачи награды.