Полдень. Отличное время! Таверны готовят свежую еду, фермеры спокойно копают свои грядочки, рабочие-строители уходят на перерывы, чтобы покушать и отдохнуть. Прекрасное время для криминала среди белого дня! Собрав свои пожитки для работы из тайника, Генри отправился на дело. Идти была далековато, так что хорошая прогулка в качестве разминки перед делом не будет лишней. Да и просто осмотр местности перед тем, как приняться за работу будет максимально необходима.

Наверстывая свой кругаль по лесным тропкам, Генри скрылся в кусте и… Больше из него не вышел. Для чужих глаз. На деле же он скрылся в невидимости и накинул на голову свою маску с капюшоном, да стал двигаться заметно быстрее, приближаясь к домику, да сразу заглядывая в окна.

Проведя небольшую разведку внутри здания, Генри узнал… Что оно пустое! Там были лишь ящики и пару бочек с алкоголем. Не желая идти в лоб, Генри забрался на холмик и блинканулся на балкон, что был заставлен ящиками, да не рассчитал, что это типичный балкон для хлама, где Чёрт ногу сломит окажется весьма неудачным? Перевернувшись на ящике, ворюга ударился спиной об другой ящик и потратил пять минут на то, чтобы просто поваляться и пожалеть самого себя. Когда же он пришёл в себя, он чуть разгрёб этот завал, да взломал дверь в само помещение, где и стояли заветные ящички.

Внутри, опять же, были лишь коробки, да пару бочек, которые разбойник стал тут же вскрывать, не побрезговав налить себе Эля из одной из бочек.

Открыв первую коробку, Генри не обнаружил ничего интересного. Мебель, что была разобрана, да деревянная посуда. Отпив из кружки, обследования продолжились. Следующий ящик уже был побогаче. Это был ящик с алкоголем. Перебрав пару бутылок эля, да эльфийского вина, вор наткнулся на весьма интересный и крайне дорогой напиток. Солнечное Сияние. В местных тавернах его продают по пять золотых, так что навар из трёх таких бутылок будет по истине большим. В третьем же ящике так же была посуда, но, видимо, планировалось устроить какое-то вип-ложе, ведь там лежали шёлковые ткани, серебряная посуда и пару канделябров, пару из которых были отлиты из золота, а другие лишь позолочены. Собственно, найденное Генри по максимуму укомплектовал в рюкзак, да вернулся к стойке. Сделав ещё глоточек эля, ворюга достал нож и выбил на барной стойке небольшой личный знак. Буква «Ф» внутри сердечка. Работа сделана, пора на выход.

Покинув здание через главный вход, конечно же не забыв при этом наложить на себя невидимость. Недолго пробежавшись Генри свернул на пригорок, где и сделал тайник с награбленным. Не по среди дня же идти с полной сумкой хабара и светиться при страже. Лучше уж ночью прийти к оценщику, да любителем, продав алкоголь… Сейчас же, пора перекусить свежим мясом в другой таверне, ведь он заслужил, временно устранив конкурента.

Скрины с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Адихан — 120 уровень. (ведущий, не участвовал).

Фифти — 65 уровень. (писатель отчета).

Желаемая награда: Учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги: ПОИ 4263 (Клабхаус Каменных Столбов) был ограблен персонажем Фифти.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Фифти, хоть и сделал всё что мог, однако в клабхаусе уже практически не осталось ничего ценного. Всё, что он смог вынести - стоило гроши. В любом случае, это лучше, чем ничего.

- Фифти остался незамеченным.

Награды участникам:

Адихан — 120 уровень. (ведущий, не участвовал). - без изменений.

Фифти — 65 уровень. (писатель отчета). + 1 золото.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
15:27
22:05
280
23:08
+1
Просто и без слов — rp-wow.ru/events/12227.html
Ахахахахах =D yvojenie Тут уж твоё грабёж, тут ты прав будешь. Отчёт выложен раньше, но тут ты ковырялся снаружи, а я ещё и внутрь залез, мейби прокатит, чтоб оба в плюс ушли.
03:27
0
Советую связаться каким-нибудь образом по рп с человеком снизу. nice
Та не! Зачем подставлятьсяXD
23:19
0
Я случайно лайк поставил, а нужно было ДИЗ peperage