Нефтяные поля в Северных Степях — важная стратегическая точка Орды в целом. Когда-то лоялисты Гарроша и наемники Торговой Компании складывали свои и чужие головы за черное золото. Теперь, по итогу каких-то не ясных махинаций, общирный комплекс принадлежит Механикам Газлоу. На большой территории всего четыре рабочих и четыре охраника. Лакомый кусок для диверсии Альянса...

Микз решила исправить эту оплошность. Она как раз недавно выставила ультиматум ребятам из Кабестана, на который не ответили. Теперь стоит показать серьёзность своих намерений. Она решила устроить рейдерский захват этого стратегического объекта в масштабах Орды, который охраняли от диверсии Альянса четыре костолома.

Взяв с собой своего товарища, девушка отправилась в Степи на разборки. Намиг, каменный страж Орды, оделся так, чтобы его мать не узнала, навыки Некоронованного давали о себе знать. На месте гоблинам из Механиков было объявлено, чтобы они выметались. Те не решили уходить без боя.

Восемь на двоих. Четыре костолома в простой броне и дубинами, еще столько же рабочих взявшие в руки что попало, против двоих. Намиг и Микз прошли многое и видели еще больше, этот сброд не был для них противником. Они могли убить их очень быстро, но план не в этом. Вместо этого Намиг начал расправляться с противниками кулаками, а Микз использовала слабое заклятие молнии, которая оглушали, но не убивали, да трясти будет еще пару дней, но все будет цело и на месте.

Навалиться толпой охране и рабочим не удавалось. Микз и Намиг ловко выныривали из под атак охраны и продолжали атаковать. Один за одним, противники падали на сухую землю степей без сознания, пока последнего рабочего просто не скрутили. На все про все ушел час или около того. Намиг получил синяк, а Микз изрядно побили, но не достаточно, чтобы следы боя нельзя было скрыть макияжем или магией.

Сплюнув кровь Микз закурила и пояснила последнему оставшемуся на ногах рабочему что он должен сделать. Тот должен погрузить своих товарищей как дрова в трактор и уехать в Кабестан, там он должен передать, что у Механиков Есть последний шанс на переговоры. Девушка ждет их в Казармах Колючего холма и надеется, что «политические оппоненты» не будут творить глупостей.

Теперь это место под их контролем и с ним надо что-то делать.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Микз — 109 (писатель отчета, ведущий)

Намиг — 107 (участник, наблюдатель из команды проекта)

Желаемая награда: ПОИ 1643 (Нефтяные поля в степях) Захвачена Микз Черновод. Шиппер получил послание Микз. Механики Газлоу имеют право, с согласия на то владельца, выставить оглушенных НПС на своей недвижимости (сторона атакующих дает на это свое согласие). Намиг сохранил анонимность, но его могут узнать, если он покажется в своей маскировки вновь (Бросок на обнаружение не требовался, поэтому можно сохранить инкогнито).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:
- Микз и Намиг успешно справились с охраной Нефтяной Станции. Ныне владелец POI 1643 - Микз.
- Все охранники и рабочие(4 NPC 1-го уровня и 4 NPC 3-его уровня) эвакуировались на корабль "Мурлочья Страсть" POI 4478.
- Шиппер получил послание Микз.
- Намиг сохранил статус инкогнито.


Награды игрокам:

Микз - 109 (писатель отчета, ведущий) + 1.5 золота.
Намиг - 107 (участник, наблюдатель из команды проекта) + 1.5 золота.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
14:39
22:05
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!