“Фэйрис… Эта банши решила покинуть нас, решив, что она тут лишняя и может быть опасной для нас. Это не устраивало верхушку, поэтому они послали нас. Мы должны вернуть её, любой ценой.” – такие мысли были в голове живого, когда к нему подошла Накраш. Орчиха грубо осведомилась о том, будет ли с ними кто-то ещё. Но ответ живого её удовлетворил. Два некроманта и ученик должны стать неплохим дополнением для дуэта из неживой орчихи и живого человека. Когда все собрались, Накраш скомандовала всем седлать скакунов и отправляться за ней. Клинок, благодаря которому они должны были найти Фэйрис, был передан Артрегорду. Именно он должен был нести эту ношу.

Путь их лежал в Болота Печали. Похоже там банши решила найти укрытие на время, а затем продолжить путь куда глаза глядят. Стоит отметить, что ученик Артрегорд умело вёл группу, не сбиваясь с пути. Он ощущал вибрацию клинка, когда они шли по верному пути. И вот, он остановился посреди дороги. Клинок стал вести его в топь, где предположительно была их цель. Главу отряда не смутил этот факт, поэтому она уверенно повела группу дальше, в топь. Они вышли к небольшому алтарю, где была небольшая группа сектантов. Почему сектантов? Одна одежда, раскраска на лице и ещё несколько деталей позволяли точно сказать, что это сектанты. Однако, они не проявляли агрессии и были недовольные появлением гостей.

Орчиха сходу потребовала выдать им банши, она вероятно подумала, что они укрывают её у себя. Услышав, что сектанты не знают про банши, Накраш решила обыскать это место. Приказав сектантам не мешаться под ногами, командир медленно пошла им навстречу. И тем самым она разозлила одну из сектанток, которая атаковала орчиху. Нападавшая была в ярости, а атаковала она тёмным пламенем, которое имело не только странный цвет, но и сияние. Определённо тут не обошлось без бездны… Заметив это, остальные культисты также взялись за оружие, но в бой пока не вступали. Отряд неживых и живых сразу же пришёл в боевую готовность. Пока орчиха занималась сектантами, остальные должны были следить за флангами и тылом. Артрегорд сумел понять где находится банши, что дало Антонию повод попытаться заметить её при помощи магического зрения, но это было безрезультатно.

Наглую сектантку отбросило в сторону от одной пощёчины от рыцаря смерти. Конечно она улетела недалеко, но похоже в ступоре от такой атаки она точно оказалась. В ответ на это, в орчиху полетела ещё одна волна пламени, которую уже не смогла бы создать одна девчушка. Арьергард увидел тело, которое упало недалеко от входа. Определенно банши решила сбежать, но она не покинула место стычки, о чём им сообщил юноша с клинком. Попытки Антония были тщетными, однако он ощутил, как в его тело вошли руки Фэйрис. А вот сектанток стал возвращать с небес на землю единственный умный человек в их компании, а именно
мужчина. Он дал одной из девушек неплохую пощёчину и стал при помощи повышенного тона указывать им на их ошибки. Сектанты не смогли переубедить орчиху, посему решили на время покинуть своё убежище, дабы дать неживым самим решить свои проблемы. Забрав у Артрегорда оружие, Страйдер сумел выйти на контакт с Фэйрис. Их разговор перешёл к тому, что Накраш упорно отказывалась идти на уступки. Её можно было понять, однако мнение Джо разделяли Вердия и Антоний, которые на слова неживой отреагировали лишь вздохом.

Пока шли эти “переговоры”, культисты вернулись обратно и увидели, как тело их соратницы забирает скелет. Конечно же это их не устроило, поэтому они демонстративно приготовились к атаке. Артрегорд решил помочь скелету, что стало для него почти роковой ошибкой. Его и скелета задело волной пламени Тьмы, которое обожгло живого и оставило его в тяжелом состоянии. Скелету же было плевать, у него лишь оказались повреждены несколько костей, да часть поджарена. Взгляду группы предстало странное зрелище. Одна из сектанток стала душить себя, а также кричать. Неудачливого ученика пришлось оттаскивать Антонию и Джо. Затем живой отправился возвращать оружие Накраш, пока культисты сбежали прочь.

Тело, в котором оказалась Фэйрис, не стали захватывать. Ей позволили самой добираться до лагеря отряда, где Фэйрис могла бы вернуться к исполнению своих обязанностей… в виде человека. Увы, но она пока решила остаться в этом теле. Кто знает, сколько она в нём пробудет?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Средняя Значимость

Ролевые итоги:

1) Фэйрис вернулась в ряды Величия, однако она вселилась в тело одной из культисток, в котором продолжает существовать. Для неё это не составляет труда.

2) Артрегорд получил ранения средней тяжести. Ему необходим отдых и лечение.

Фэйрис — 68 (ведущий, участник)

Джордкенс — 100 (писатель)

Накраш — 89

Антоний — 49

Вердия — 67

Артрегорд — 35

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Фэйрис вернулась в ряды Величия, однако она вселилась в тело одной из культисток, в котором продолжает существовать. Для неё это не составляет труда.
- Артрегорд получил ранения средней тяжести. Ему необходим отдых и лечение.

Награда игрокам:

Фэйрис - +2 к уровню.
Джордкенс - +4,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Накраш - +1 к уровню.
Антоний - +3 к уровню.
Вердия - +2 к уровню.
Артрегорд - +5 к уровню.





Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
11:20
15:09
250
Нет комментариев. Ваш будет первым!