Очередной вечер в Награнде знаменовался новой бойней. Эльфы крови вновь направлялись в Кругу Испытаний, где их снова ожидал распорядитель. Откивавшись, гоблин выслушал имена претендентов, теперь самое главное абы их никто не перепутал. Бой был сложный, поэтому к группе добавили еще одного участника. Шестерка гладиаторов ожидала пока открою врата к ограм, они заранее знали кто будет их противником. Крач смазывал оружие сильным ядом, покуда все остальные старались придумать тактику для этого боя. Врата открылись, араккоа скрытый тенями моментально удрал на фланг, его цель была вдали от всех, шаман огров который вызывал довольно серьезную угрозу для бойцовской группы.

Бой наконец начался, схлестнулись оржия войны, заклинания засвистели в воздухе, первыми в атаку пошли эльфы всем своим скопом. Одинокий орг маг’хар ворвался на огров, нанося удар топоров широченную грудь гиганта. Крач тоже не ждал, хитрый араккоа добрался до своего противника, и нанес удар по его филейной части. Монах бился практически в одиночестве, все время не забывая про свой алкоголь, а остальные члены группы занимались совсем иными противниками. Жрец исцелял ранения союзных сил, остальные наносили беспощадные удары по противнику. Один из огров завалился на пол арены, заливая все вокруг кровью, похоже хитрый пернатый разобрался со своим противником. Огры с трудом попадали в цель, ведь похоже они еще были немного пьяны, раз орали вечно о своем великом бухле. Второй пал под орочьим топором, перед этим стараясь вбить попавшего, под руку араккоа в землю. Монах, похоже подружился с огром, но это был обычный обман, пока на его горло не накинулась странная теплая петля.

Трибуны ликовали, мало кто ожидал чего-то подобного от араккоа. Теневой ворон проглотил глаз противника, и стягивал кишку на горле у второго, такой маневр быстро оборвал жизнь огров. Ему нравилось внимание многих, равно как и всем Фениксам которые были на арене. Союзники поддерживали всех одобряющими криками, позволяя воинам идти вперед, добивать своих крайне невезучих противников. Бойня на удивление окончилась слишком быстро, остатки команды огров пали под множеством ударов, и как всегда победителей ждала слава и почет, впереди ждал второй бой.

И пока Фениксы и их союзники готовились к следующему сражению, собирая команду для второго боя и последнего боя на сегодня, к ним подбежал один из организаторов арены. Он сообщил, что главный-главный на всей арене, имя которому — Ухогрыз, желает, чтобы Фениксы показали настоящее представление, устроили увлекательнейшее шоу, сразившись… друг с другом! Разумеется, речи и бое насмерть идти не могло, и эльфы, переглянувшись, решили пойти на эту крайне сомнительную сделку, однако, стоило сделать скидку и на то, что все были на кураже от просмотра прошедших до этого боев, а мысль о том, чтобы посоревноваться между собой, а особенно — на арене, лишь разжигала огонь в их сердцах еще сильнее. И вот, сформировав две команды, они разошлись по местам, ожидая, когда врата арены вновь откроются. Проигрывать не хотел никто, общаясь между собой, команды обсуждали стратегию, план действий, уязвимости и слабые места своих союзников, что были на другой стороне ринга. И вот, когда трибуны вновь взвыли, а врата распахнулись, обе команды уверенной походной направились в центр, дабы встретиться взглядами, ухмыльнулся друг другу в лицо, а затем… прокричать свое название!

— Восхвалители Солнца! — раздался могучий глас Аэриса Песни Рассвета, что сделал смелый шаг вперед, принимая уверенную боевую стойку, а следом...

— Коготь Феникса! — бодро прокричал вечно светлый и радостный следопыт Телландрол Глаз Ястреба, натягивая тетиву.

И вот, наконец, начался бой! Могло показаться, что они не знали пощады и жалости друг к другу, разбрасываясь колкими фразами. Арена содрогнулась от той мощи, что царила на ринге. Священная сила Света, всемогущая аркана и разъяренная, неподвластная пониманию простого обывателя энергия Скверны… все сплелось воедино в бесконечном танце, который устроили Фениксы посреди Круга Испытаний. Но как только первый эльф остался без сил и, не в состоянии продолжать, рухнул на землю, его не посмели даже трогать. Тарелэнь Песнь Хаоса мог позволить себе отдышаться, пусть раны от полученных увечий и вызывали боль, он отдыхал, будучи уверенным в том, что никто не посмеет добить его или же лишний раз задеть заклинанием или же лезвием клинка. Тем временем, бой продолжался. Трибуны ревели, каждый из смотрящих нашел себе команду и бойца по душе, поддерживая сражающихся на ринге! Однако, настроения зрителей не смог разделись Ухогрыз. Ему хотелось большего. Ему хотелось… ЛУЧШЕГО ШОУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! Он приказал своим слугам спустить с цепи плененного гронна, что обитал в клетке, находящейся под потолком арены. Этот довольно редкий для Запределья экземпляр, коих в Запределье практически не осталось, рухнул на головы новоиспеченных гладиаторов и те, разумеется, приняли одно единственное правильное решение. Они объединились, тут же сомкнув ряды авангарда и сформировав сильный и способным постоять за себя арьегард!

И в ту же секунду начался главный бой вечера! Уже побитые, уставшие Фениксы и их союзники, ринулись на гронна, преисполненные гневом к тому, что восседал во главе трибун — к организатору боев Ухогрызу. И огромная тварь сполна ощутила всю ту ненависть и жажду мести, закипающую в крови у сынов и дочерей Кель'Таласа! На помощь тем, кто был в кругу ринга, ринулись и те, кто восседал на трибунах. И вот, спустя пару минут, целый отряд доблестных защитников эльфийского королевства и Запределья бился с диким гронном. Победа была предрешена. Тарелэнь, находясь в демоническом облике и отдавшись метаморфозе, воспарил над рингом, обрушив истинную ярость Скверны в тело гронна, шкура которого была пробита силами союзников чернокнижника. Раздался громкий хлопок, а затем — внутренности твари разбросало чуть ли не по всему рингу. Секунда молчания, а затем… вся арена взревела! Это была победа! Но чья? Фениксов и их друзей, или же Ухогрыза, что ехидно ухмылялся, довольствуясь представлением! И чернокнижник, все еще пребывающий в оскверненной форме, подлетел к организатору боев, дабы одарить его полным ярости взглядом и продемонстрировать своим видом ненависть, которую испытывал каждый, стоящий сейчас на ринге арены.

Тем не менее, эльфам ничего не оставалось, кроме как покинуть Круг Испытаний с множеством тяжелых мыслей и дум, о которых еще предстоит порассуждать. Но что действительно было неоспоримо — так это их известность и слава, которую принесли им бои на арене. И последний бой с главным претендентом и могущественным таинственным гладиатором… все еще ждал их впереди, во Мраке умирающего мира...

Ану белоре дела'на, син'дорай!

Итоги:

Фениксы и их соратники, проведя очередные два боя на арене, покинули её с новой порцией славы и известности. О них все чаще и чаще начинают вестись беседы по всему Запределью, а слухи о их силе, сплоченности и могуществе расползаются по всем поселениям и деревням!

Тем, кому удалось принять участие в боях, предстоит какое-то время посвятить отдыху и приведению себя в полную боевую готовность.

Фениксы и их соратники еще на шаг приблизились к разгадке тайны некого гладиатора, который так или иначе связан с новоиспеченными «Владыками Запределья». Им еще предстоит раскрыть все секреты и дать бой силам истинного зла.

Тайрену удалось заиметь мантию одного из убитых на арене огров. Точнее — краснокожего ворожея. (ролевой итог)

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Цепочка по добыче легендарного оружия Астральный тесак.

Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в правую руку характеристики интеллект.

1. www.rp-wow.ru/events/12132.html
2. www.rp-wow.ru/events/12073.html
3. www.rp-wow.ru/events/12131.html
4. www.rp-wow.ru/events/12136.html


Каэльнатар — 115 участник, ведущий, писатель отчета
Телл — 120
Айэрис — 110
Сальес — 104
Амери — 98
Азанель — 98 участник, ведущий
Тайрен — 51
Чарма — 38
Крач — 37 участник, писатель отчета
Мокгош — 30
Тарелэнь — 93
Тасала — 88
Дейрин — 53
Деланис — 113
Арнере — 111
Амун — 45
Алейн — 36
Рокся — 74
Нэндаранэль — 91
Бальтазир — 42








Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:

— Фениксы и их соратники, проведя очередные два боя на арене, покинули её с новой порцией славы и известности. О них все чаще и чаще начинают вестись беседы по всему Запределью, а слухи о их силе, сплоченности и могуществе расползаются по всем поселениям и деревням!

— Тем, кому удалось принять участие в боях, предстоит какое-то время посвятить отдыху и приведению себя в полную боевую готовность.

— Фениксы и их соратники еще на шаг приблизились к разгадке тайны некого гладиатора, который так или иначе связан с новоиспеченными "Владыками Запределья". Им еще предстоит раскрыть все секреты и дать бой силам истинного зла.

— Тайрену удалось заиметь мантию одного из убитых на арене огров. Точнее - краснокожего ворожея. (ролевой итог)

— Герои нашли много монет на территории арены.

Награды:

Каэльнатар - +4.8 к золоту (бонус писателя)
Телл - +4 к золоту
Айэрис - +4 к золоту
Сальес - +4 к золоту
Амери - +4 к золоту
Азанель - +4 к золоту
Тайрен - +3 к уровню
Чарма - +4 к уровню
Крач - +4 к золоту
Мокгош - +5 уровню
Тарелэнь - +4 к золоту
Тасала - +1 к уровню
Дейрин - +2.5 к уровню
Деланис - +4 к золоту
Арнере - +4 к золоту
Амун - +2 к уровню
Алейн - +4 к уровню
Рокся - +1.5 к уровню
Нэндаранэль - +4 к золоту
Бальтазир - +2.5 к уровню.

Данное событие является цепочкой по добыче легендарного оружия "Астральный тесак".

Прогресс по добыче предмета эпического качества с характеристикой интеллект (в правую руку): 7.5/14.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
10:25
13:11
344
Нет комментариев. Ваш будет первым!