Работу над новой экипировкой необходимо было продолжать, а по сему ворген с пробуждением быстро начал собираться в поход. Необходимо было добыть ториевую руду, чтобы в дальнейшем сделать из нее двуручный меч, который позволил бы громить противников более эффективно, ведь металл славился своим весом и невероятной прочностью, а значит мог стать отличным оружием, позволяющим наносить удары с большей силой.
Поход обещал быть долгим, а значит нужно было хорошенько подготовиться: запастись минимальными запасами съестного, чтобы было на первое время, медикаментами, захватить палатку, взять все необходимые инструменты для снятия шкур и их обработки, прицепить к поясу кирку и мешки для руды. В общем необходимо было взять много всего, а главное не забыть вооружиться, ведь те края буквально набиты хищниками, что значило только одно, бой был неизбежен. И вот Харкон отправился в путь.
Путь до самого Кратера Унгоро прошел тихо и спокойно, а вот джунгли…Это было удивительное место, что кишело жизнью. Необходимо было двигаться быстро и осторожно, чтобы не нарваться на неприятности в виде местных хищников, они явно не были прочь полакомиться человечинкой. Благо большая часть пути прошла спокойно, Хар заметил необычные кристаллы разных цветов, что могли пригодиться в его дальнейшей работе, но сейчас было не до них.
На подходе к горе ворген услышал протяжный визг откуда-то сверху, но это было не все. Не успел он обернуться, как огромный терродактиль спикировал над мужчиной, попытавшись схватить его за плечи, чтобы, возможно, уронить и немного переломать кости или просто утащить в гнездо. Узнать это не вышло, ведь воин успел просто повалиться на землю и тем самым уйти от цепких лап хищника. Завязалась схватка.
Ворген быстро выхватил свое ружье, перезарядил и задержал дыхание, прицеливаясь в стремительно летящего на него терродактиля. Выстрел. Пуля повредила хищника, подбив ему лапу и знатно разозлив. Динозавр вновь взревел, дал круг и кинулся на мужчину, но на сей раз для того, чтобы впиться своими когтями в плоть война и немного порвать его. Неудача.
Пальба не прекращалась, хищник же все парил и парил, надеясь прикончить воргена, но обоим не особо везло, а потом…
Очередной раз Харкон отскочил от когтистых лап терродактиля, специально выронил свое ружье и резко выхватил из ножен меч, мгновенно срубая охотнику крыло, от чего тот кубарем покатился по земле, в конечном итоге упираясь в дерево своей вытянутой мордой. Но бой еще не был окончен. Стоило воргену подойти, как хищник вскочил и несколько раз махнул лапой, вспарывая плечо мужчины своими когтями, Хар тоже не медлил, он одним резким и быстрым ударом пронзил голову противника, тем самым оборвав жизнь животного и завершив схватку.
И вот нужно было идти дальше, а по сему воин на ходу перебинтовал себя и занялся поисками той самой руды, которая и была ему нужна. Ворген осторожно исследовал вулкан, как на глаза попалась она…Богатая ториевая жила размером с самого мужчину, что так и сверкала. Харкон достал свою кирку и принялся наносить удар за ударом, откалывая крупные куски, почти, чистой руды. Там было более чем достаточно, а по сему путешественник сразу же погрузил все в мешок и двинулся дальше, только теперь на поиски места для лагеря. В этом плане ворген решил не особо заморачиваться и просто поселился у основания горы, убедившись, что его покой не потревожат.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Харкон — 120 уровень.


1. Данное событие

2. Продолжение следует


Желаемая награда: учет ролевых итогов, а так же прогресса в крафте правой руки (+5 к силе) редкого качества.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Харкон смог одолеть в бою ужасного терродактиля.
- Харкон заимел себе в пользование несколько крупных кусков Ториевой Руды.

Учёт ролевых итогов в создании редкого предмета в конкретный слот и характеристику персонажем Харкон: 1.5/6+.

Награда игрокам:

Харкон — 120 уровень. + 1 золото.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
07:25
22:04
148
15:56
0
Самый веселый поход за руденкой. Я так в школу ходил по утрам