Закончив свои дела в Пиратской Бухте, Арикс вернулся в Элвинский лес и написав письмо положил то в почтовый ящик. На этом его дела были окончены и оставалось лишь гадать, что же ему вновь пришлет начальница. Но вот, сзади мужчину окликнул некий гном.

Арикс обернулся и увидел перед собой низкорослого гнома, он не представился, как и Арикс ему. Но предложил кое-что большее, точнее — более интересное, нежели простое знакомство, а именно — заработок. Не сказать, что Арикс, будучи наемником на постоянной службе когда-либо бедствовал, но предложение гнома его заинтересовало. Кому не нужны деньги? Однако, гнома не устраивал факт того, что у «Гордости Льва» было как всегда множество ушей. Потому герои оседлали своих стальных и живых скакунов, отправляясь в путь.

По дороге гном все молчал и озирался по сторонам. Это напрягало наемника, однако верная пара топоров всегда помогала ему в случае чего выйти из любого дела живым, да и быстрый скакун был под ногами.

Время шло, дорога становилась все скучнее и в один момент гном предложил свернуть к лесу, к озеру что было неподалеку. Почему нет? К тому же лошадь попьет немного, те места опасными никогда не были.

Оказавшись в лесу гном наконец-таки огласил свое предложение. Сначала намеками, затем открыто спросил — «Что ты думаешь о том, чтобы обнести пару богатеньких людей». Как же давно Арикс не встречал таких личностей. Он не долго думая согласился, хоть и подал вид, что ему все равно.

Пройдясь по лесу и уже даже мимо озера герои наткнулись на дом и гараж. Второй был пустынным, в нем не было ничего интересного, да еще и табличка с какой-то надписью, наверняка связанной с продажей. А вот дом был заперт и на вид вполне ухожен, но был ли кто внутри?

Первым подошел гном и приложив ухо к двери долго слушал. Внутри, как и ожидалось — никого не было. Затем низкорослый отошел на пару шагов провел странные жесты руками и выбил дверь своей мощной, по меркам Арикса, силой.

Внутри было пыльно и просторно. Однако даже тут можно было найти что-то ценное, чем и занялся наемник, а вот Игрис направился на улицу, ведь под навесом так же было полно всякого барахла.

Копаясь в имуществе домовладельца герои нашли много ценных предметов, гном, вот например какие-то кристаллы, по его словам очень дорогие! А вот Арикс лишь множество алкогольных напитков и одежды. Все это добро они погрузили на люльку чоппера гнома, а что полегче — накинули на коня и в его поклажу.

Кто знает куда дальше направились два домушника? Одно известно точно — они вскоре неплохо подзаработают на продажах краденного.














Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Игрис — 77 уровень (Ведущий, участник).

Арикс — 60 уровень. (писатель отчета, участник).



Желаемая награда:

1.) Выдать игроку «Игрис» 20 золотых монет за успешное огбраление.

2.) Пои 4263 получает подпись «Ограбленно».

Опыт, золото, а также одобрение следующих ролевых итогов:

1) Ограбление пустого клабхауса Каменных Столбов — POI(4263).
2) Все ценное было вывезено и продано.
3) Арикс и Фирлик не были обнаружены — рядом не имеется башен, а здания были пусты.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Клабхаус Каменных Столбов (POI 4263) - ныне считается ограбленным. Практически всё ценное было украдено.

- Игрис и Арикс остались незамеченными.

Награды участникам:

Игрис — 77 уровень (Ведущий, участник) + 21.5 золота.
Арикс — 60 уровень. (писатель отчета, участник). +0.5 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
23:51
22:02
294
Мне кажется, 20 золота как то… Дофига. Нет?
01:38
0