Вечер, лёгкий ветерок и тепло, характерное для Долины Штормов.
Последние действия магов оставили осадок раздумий, который должен был быть развеян распросом служанки с запоминающимся именем — Кристи. Проблема одна… её не было в поместье, словно та испарилась, нарушая все условия на которые она подписалась при принятии бремени работы на Снатэрфоллов. Вергилий выдвинул необходимость отправляться на осмотр городка близ них — Бреннедама, ведь иная прислуга подметила примерное местонахождение девушки, а всё исходя из разговоров с ней. Согласие со стороны и собрание магов для отправки, лишь скромная по масштабам словесная перепалка с сиром Рембрентом скрасила уход с возвышенного ландшафта ближе к народу, если уж так выразиться можно.



Бреннедам.

Разговор группы меж собой разбавился гулом других кучек на площади, но их была всего пара; никто в последнее не появляется на улице из-за напряжённой обстановки меж Штормсонгами и Снэтфоллами. И что бы вы думали? С них не спускали глаз ещё с самого начала их пути. Вспомнить шелест травы близ беседки, так всё встанет на свои места. Именно это не уследили маги, не подготовившись к возможным нападкам со стороны населения. Ближайшая кучка откивалась, начиная рассасываться на каждого члена группы вышедших на их взор. Провокационные возгласы и вопросы доносились со стороны, пока не представляя агрессивного подтекста, но одно действие заставило начаться потасовке. Адальре среагировала на попытку пихнуть её лису, отбивая сапогом по лицу провокатора, заставляя оную начать уплетаться назад, хватаясь за нос. Другие же разбежались кто куда, а от Вера и Руби след простыл. Девушка, которой вдарили — упала близ фонарного столба от добива со стороны начинающей иллюзионистки, после чего группа стала спешно выискивать ту за кем пришла. Кристи! Она была словно на ладони, но начинала уходить в сторону местного зоомагазинчика.


Не успели маги пройти и десяти метров, как путь им преградила толпа бродящих зевак, которые обступили группу и начали уж более активные действия. Может хотели денег или еды, а может и просто не принимали странников из своих суеверий.
Не прошло и пары мгновений, как в группу полетели камни и проклятья. Магам был никто не рад в этой части местности, что приходилось отчасти оскорбительным. Двое девушек соорудили магический барьер, который защитил их от камней, но что-то вынудило их его сбросить. В то время как ворон в ярости налетел на одну из «метателей» и пытался узнать, что происходит, прозвучал одинокий выстрел неизвестно откуда. Пуля попала в руку бледной девы — Аксилии, пока в суматохе толпа начала убегать в панике, а одна особа обронила странный дневник, в котором находились очерчения, толь начертания, что после забрала Адальре. Девушки занимались оказанием первой помощи, пока другая двоица уже находилась близ местонахождения служанки. За зданием Вер услышал какое-то копошение и придя туда обнаружил жестокую картину: Двое топили Арни в водоёме, потому… недолго думая, озлобленный маг метнул в них две ледяные стрелы и бросился на помощь своего давнего соратника. В легких мужчины была вода и откачивать его нужно было незамедлительно. Благодаря приложенным усилиям, Арни пришел в себя, но после своих слов о том, как ему повезло — получил порцию вопросов подошедших надсмотрщиков, ведь прямо за Вергом уплелись Акси с его вороном.



А что тем временем происходило в зоомагазине?
Адальре прошла прямо туда, наблюдая весьма занятное действо:
Беглец сидела на полу, поглаживая и обсуждая нечто с массивной рыжей кошкой, шерсть которого перебиралась Кристи; девушка обратила внимание на магессу, зачиняя разговор… весьма милый и равномерный диалог, который выливался в намеренную задержку оной.
Не так долго пришлось ждать и других персон. Сначала Руби, которая всё время маячила у разделившихся, наблюдая за возможно необходимой поддержкой, а после и все остальные.
Первый вопрос со стороны Вера перерубил возможную добродушную обстановку.
«Ты ему передавала письмо?», после которого та начала утверждать, что — да.
Этот ответ перерос в суровое молчание и категоричность, которое и ознаменует некоторого рода допрос девушки.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость.

Рубиаура — 117 уровень (Ведущий, писатель)

Адальре(учесть начало создания предмета на слот «левая рука» редкого качества с прибавкой к интепллекту) — 90 уровень

Вер — 107 уровень

Аксилия — 92 уровень

Чароит (человек играет животное, уровень не нужен)


Скриншоты

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было пересмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Адальре, прогресс на создание предмета редкого качества с характеристикой к интеллекту в левую руку начат. На данном этапе составляет 1,5 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:45
06:55
212
Нет комментариев. Ваш будет первым!