В Награнде пошёл дождь. Подобное явление могло обрадовать многих жителей Награнда, именно поэтому они выбрались из своих домов, чтобы насладиться живительной влагой. Однако Фениксам сейчас было не до этого. Ухогрыз, организатор гладиаторских боев на территории Награнда, обладал информацией о Таинственном Гладиаторе; эта личность достаточно сильно интересовала воителей, поскольку оная, вполне вероятно, обладала знаниями о похищенном артефакте.

Аэрис Песнь Рассвета решил заняться формирование группы для выполнения поставленной задачи. В неё вошли несколько разбойников и стрелок, который прикрывал основную часть действующих лиц на дальней дистанции; сам же Песнь Рассвета решил не принимать прямого участия в этом действии. Все было бы ничего, если бы не обыватели арены, которые, как и все живущие в Награнде, решили выбраться на улицу и насладиться ливнем. Как итог, компания решила, что пройти во двор Круга Испытаний как обычно не удастся, поэтому придется действовать несколько иначе.

Алейн, достаточно опытный стрелок, решил отдалиться от гладиаторской арены и начать действовать уже издалека; он никуда не торопился и лишь вел наблюдение за фигурирующими лицами задания. Мириам, Талайн и Акселит решили сделать целый круг и пожертвовать своим временем, чтобы остаться незамеченными. Как бы ни было, подобная трата действительно стоило того: компания пробралась во двор незамеченной. Единственная личность, с которой та встретилась, это орк, коий решился проверить некий «склад» лагеря. Он был достаточно сильно увлечен процессом, посему не мог заметить представителей Феникса, что скрывались не только в Тенях, но и в высокой траве во время дождя.

Шумная Стрела продолжал вести свое наблюдение, и в его взор попался хобгоблин. Он, будучи неким стражем покоя и безопасности здешних мест, не сумел справиться со своей задачей. Мириам Забытая Кровь решила действовать быстро: та подкралась, скрываясь в Тенях, и нейтрализовала предполагаемого противника.

Теперь компания встретилась с другой проблемой: двор Круга Испытаний был практически пуст. Лишь один единственный гоблин, жалующийся на свое жалование, бродил кругами по территории. Все его высказывания так и говорили о том, что тот был недоволен не только Ухогрызом, но и всем своим окружением. Талайн решила воспользоваться этим и выведать у него информацию о местоположении Ухогрыза. Феникс рассчитывал на то, что организатор гладиаторских боев будет находится во дворе, но то оказалось ошибкой. Сейчас им мог помочь лишь Донд — именно так звали гоблина — и, к счастью, он не разочаровал их.

Компания узнала о том, что совершенно недавно на арене шли бои. Как известно, во время боев Ухогрыз находится на верхнем ярусе величественного здания и пересчитывает заработанные монеты. Фениксы обошли охрану на входе: Талайн взяла глиняный горшок и метнула его в сторону огра, привлекла его внимание, однако сама девушка находилась в Тенях. Как следствие, огр принял за провокатора не Талайн, а охранника у входа. Завязался долгий диалог, во время которого разбойники сумели пройти незамеченными.

Копытень. Гладиаторы вели бой с этим огромным существом и, кажется, ушли победителями. Сложно было сделать какие-то выводы насчет недавно происходящего мероприятия, но было известно одно — это мирное существо, загнанное в стены арены, не сумело одержать победу в бою. Делсанея, присмотревшись на деревянные столбы арены, сумела обнаружить неизвестных личностей, син'дорай, что скрывались в Тенях столь же умело, как и Феникс. Они намеревался добраться до Ухогрыза, который не подозревал о том, что сейчас его желают настигнуть сразу две компании.

Феникс дал знать о себе совсем скоро и завязалась схватка. Разбойники действовали достаточно слаженно: открытые врата на арену спустя несколько секунд закрылись, телохранители Ухогрыза пытались пробраться на арену, но безуспешно; территория, на которой велось сражение, была забросана дымовыми шашками, они же затрудняли обнаружение и так скрывающихся в Тенях син'дорай.

Началась схватка, в ходе которой стало известно, что вторая компания, пришедшая на арену, не является врагами. Их действия не были направлены на нанесение какого-либо вреда Фениксам, и последние в свою очередь, благо, тоже не успели принести неоценимый ущерб неизвестным. Когда представители обеих организаций оказались на верхнем ярусе, один из разбойников удосужился весьма быстро допросить Ухогрыза и скрыться в Тенях столь же быстро, как и выбраться из них. Фениксы получили нужную информацию совместно с неизвестными соратниками; теперь налетчики торопились покинуть место. Безызвестные сделали это с легкостью, Фениксы — тоже. Делсанея О'Шандрис с помощью своего ворона покинула арену вместе с Фениксами по воздуху. Телохранители Ухогрыза оказались в Круге Испытаний уже тогда, когда бой закончился и дым, спровоцированный шашками, развеялся.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая награда: цепочка по добыче легендарного оружия «Астральный тесак», просьба учесть прогресс на получение эпического оружия в слот «правая рука» на характеристику «интеллект».

Предыдущие части:

1. rp-wow.ru/events/12132.html
2. rp-wow.ru/events/12073.html
3. rp-wow.ru/events/12131.html
4. rp-wow.ru/events/12136.html
5. rp-wow.ru/events/12232.html

Ролевые итоги:

• Фениксы получили информацию о Таинственном Гладиаторе;

• Фениксы не были опознаны обывателями арены;

• Фениксы встретились с неизвестными син'дорай, которые в дальнейшем, возможно, сыграют свою роль в общем деле.

Айэрис, 110 ур. — участник, писатель отчета, ведущий;

Мириам, 99 ур.

Талайн, 51 ур.

Акселит, 35 ур.

Делсанея, 111 ур.

Алейн, 37 ур.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:

• Фениксы получили информацию о Таинственном Гладиаторе;
• Фениксы не были опознаны обывателями арены;
• Фениксы встретились с неизвестными син'дорай, которые в дальнейшем, возможно, сыграют свою роль в общем деле.

Данное событие является цепочкой по добыче легендарного оружия "Астральный тесак".
Прогресс по добыче предмета эпического качества с характеристикой интеллект (в правую руку): 9/14.

Награды:

Айэрис — +4.8 к золоту. (бонус писателя)
Мириам — +4 к золоту
Талайн — +2.5 к уровню.
Акселит — +4 к уровню
Делсанея — +4 к золоту
Алейн — +4 к уровню.



Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:42
13:06
270
17:00
+1
Акелла молодец <3