22.00
по Азеротскому времени
Местонахождение:
Виндикар, Ангар корабля.

В такое время весь корабль входит в режим сна. Везде остается тусклый свет и ярко он горит лишь в одном месте: ангар. В это время в ангаре работал механолог Терлаам. Работал сей дреней над проектом для Полемарха. И все бы продолжалось в одиночестве, если бы в ангар не вошел еще один механолог — Нотеларк. Нотеларк впервые увидел эту часть корабля, и его сердце наполнилось радостью, ведь это значит что ему предстоит тут работать над тем, для чего и собирались механологи. Юный механолог поприветствовал Терлаама и рассказал, что он прибыл по зову старшего механолога Криилан Векс, которая созвала мастеров своего дела с целью создать экзоскелет для Вершителя. Дренеи обменялись парой слов, но как оказалось: старший механолог уже работал над новым проектом. Криилан сразу же упрекнула дренеев в их опоздании. Терлаам сразу сказал, что в ангаре новичок в лице Нотеларка, но пока что ответной реакции от старшего механолога не последовало. Троица сразу же включилась в работу. Криилан и Терлаам обсуждали, какие правки они будут вносить в экзоскелет, но тут же посмотрела на Нотеларка и решила, что стоит задать молодому механологу пару вопросов о собираемой ими конструкции. Ибо к работе допускаются те, кто знает теоретическую часть и хотя бы практиковались в этом. Нотеларк был готов, ведь он имел багаж знаний об экзоскелетах, а также большое количество часов проведенных в симуляции. Криилан стала задавать вопросы Нотеларку. Что такое экзоскелет и его составные части. И озаренный смог ответить на все вопросы, блестяще рассказал теорию. Также старший механолог решила погонять дренея в области материалов используемых Армией Света. Удача улыбается подготовленным, и, улыбнулась Нотеларку, он ответил на все вопросы, которые ему задавали. Криилан одобрительно улыбнулась, допуская новичка к работе. И вот троица собралась вокруг проекции чертежей нового экзоскелета. Криилан передвинула проекцию машины к себе и легким движением руки разобрала на составные части, чтобы вносить правки в экзоскелет.

Команда сразу же начинала обсуждать изменения которые будут внесены в эту машину. Терлаам предложил внести одно интересное изменение: замена телепортационной матрицы на катапультационную, а также немного поиграть с корпусом чтобы уменьшит его массу с целью увеличения маневренности и его облегчения. Криилан одобрила такое, ведь опыт часто показывал, что маневренность определяет эффективность машины на поле боя.

Тем временем ее пальцы бегали по проекции чертежа, и вносили изменения в в проект. Детали, вернее их макеты летали по проекции, сменяясь на другие. Работа кипела полным ходом, и показать себя в ней могли все. Первая же попытка Нотеларка не удалась. Его идею с дополнительными опорами посчитали неверной, так как у экзоскелетов уже есть хорошая ходовая система, и что это лишь увеличит износ.


И тут речь зашла про батареи. Криилан предложила увеличить количество энергетических ячеек, и в связке с облегченным корпусом смогла получить увеличение запаса энергии для поддержания щитов, которые должны были защитить от повреждений.

Старший механолог продолжал водить своими руками по проекции чертежа, внося в него изменения. В нем всегда появлялось что-то новое, а старое изменялось. И пока Криилан работала, Темлаа показал свою наработку Нотеларку. Это было новое оружие — световой пулемет. Авгари сказал, что скорость стрельбы этого орудия довольно высокая, а это означает, что это будет поистине опасное оружие для врагов Света. Смотря на все это Нотеларку пришло воспоминание и щитоносцах людей, а именно щите, который они носят. И тогда он решил испытать удачу во второй раз.


Прокашлявшись, он начал свою речь. От механолога последовала идея создания активного щита, который будет в качестве еще одного, если вдруг основные щиты откажут. Также он сказал, что в связке с тем же самым орудием или световым пулеметом из экзоскелета выйдет отличная стационарная или подвижная точка огня. Старший механолог обдумала идею озаренного и одобрила ее, аргументировав это тем, что количества батарей хватает для такого щита, а значит, дополнительная защита не повредит.

Криилан стала водить пальцами по проекции чертежа левой руки, внося туда изменение и создавая сплетение проводов для активации щита. Спустя миг, она переместила проекцию к Нотеларку и сказала, чтобы он выбрал новую форму активного щита, а вернее каким он будет при активации. Нотеларк передвинул проекцию к себе и погрузился в работу. Он избрал прямоугольную форму щита, а также поместил на него изображение Наару с центром в виде герба Армии Света. Как только он закончил работу, передвинул проекцию к старшему механологу и сказал, что видит это так. От Криилан последовало, что это стандартный вид щита, и что это вполне ожидаемо.


Дальнейшее время механологи обсуждали, какие еще изменения внести в проект экзоскелета. Троица сошлась на том, чтобы оставить все как есть, и заняться работой по дизайну кабины. Проекции появились около Нотеларка и Темлаа и они начали расставлять кнопочки на приборной панели машины, и, конечно же, соблюдали принцип, чтобы все было удобно. Также Криилан снабдила экзоскелет еще парочкой выхлопных труб, чтобы можно было создать выхлопную завесу и быстро скрыться.

Работа подходила к своему логическому завершению, и это означает, что команда плодотворно поработала над проектированием экзосклета. Криилан сохранила чертежи, и отправил их на отливку. Также она сказала, что механологов ждет еще сборка, калибровка и куча тестов. И обменявшись парой слов, механологи разошлись по своим каютам.

РП итоги: Положено начало создания экзоскелета, который станет еще одной боевой единицей Армии Света.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Нотеларк — 41 уровень. (Участник, писатель отчета).

Терлаам — 117 уровень. (Участник).

Криилан — 111 уровень (Участник, ведущий)


Желаемая награда: Уровень, золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

— Положено начало создания экзоскелета, который станет еще одной боевой единицей Армии Света.

Не особо ясно, это создание маунта, или же нет... Писатель не указал запрос к прогрессу, и запрос на маунта, поэтому, итоги сугубо ролевые.

Награды:

Нотеларк — +0.5 к уровню.
Терлаам — благодарность за участие.
Криилан — благодарность за участие.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:40
13:05
213
20:51
+1
Эммм… ЭМММММММ surebuddy
20:56
0
Извините, хотел поставить диз ой лайк nice
21:09
0
За что дизлайк? прошу от вас критику, ибо это первый мой отчёт.
21:13
0
случайно, говорю же