Вечер на Острове Кровавой Луны, не задался с самого начала. Но ночи Рэнасу пришлось выслушивать споры рыцарей, которые сами не знаю что хотят от этой, ему казалось это всё насколько убогим и ненужным, что его травили одни только мысли что он стоит и слушает всю эту крысиную возьму, про то кто кого не обучил, кто как повел себя в яме во время дуэли и прочую чушь. Служивши при Артасе его жажда крови дала о себе знать, от его гнева на происходящее она стала пробуждаться, вскипать настолько что бывший человек уже не слышал ничего кроме голоса крови в своей голове. Тарик же, Вестник Ужаса, так же стоял и выслушивал бесполезные нравоучения, Рэнас видел что и в его крови не всё спокойно. Она так же сходила с ума, после всего он просто предложил высадиться на берег, оказалось что живых убивать пока нельзя, но это лишь немного расстроило обоих, они были преисполнены лишить сегодня кого-то или что-то жизни. Животные тоже бы подошли, хотя-бы олень, было бы прекрасно если медведь. Благо в Седых Холмах было полно живности. Тарик согласился, зная что это кровавая агония только продолжиться, неся за собой бесконечную душевную боль и голод. Две бешенных урода перекинули ногу в лодку которая довела их до берега, мертвец взялся за весла и начал махать ими содрагая воду под собой, усталости они уже не знали, так что это было всё равно что идти пешком. Высадившись на берег они привязали лодку и отправились неприкаянно бродить в поисках жертв. Через некоторое время они набрели на поляну, которую озарял сумеречный свет луны. На поляне появились яркие оранжевые глаза, стая озлобленных голодных воргов заприметила двоих, по всей видимости они недавно нагнали оленя и только собрались поесть, ведь их морды были в крови. Рыцарей посетила удача, если её можно таковой назвать.

Глаза обоих загорелись в предвкушении резни, Рэнас кинулся с мечом наперевес прямо в стаю, ему всегда нравилось быть в самом центре, изрубать всех вокруг. Ведь если тебя окружили значит теперь можно атаковать во все стороны. Тарик кинул лик смерти в одного из волков отчего тот просто взвыл когда с его лица начали падать куски. Стая разделилась и кинулась на рыцарей. Тарику ничего не могли сделать, прочный саронит ветерана надежно защищал его, Рэнас же никогда шлем не носил, хоть и тоже был объят саронитом. Волки заприметили это и укусами разодрали его лысую голову, он чувствовал боль, он желал её, ведь она хоть немного утешала ту агонию что он испытывает от желания убивать. Головы воргов слетали, рыцари были крайне жестоки, под конец Тарик уже откинул меч что-бы полностью насладиться убийством и сломал воргу спину об свое колено, после чего раздавил его голову сабатоном. Всё было залито кровью Рэнас в бешенном угаре смеялся и делал отвратительные образы подняв в воздух кровь. Это немного утихомирила двоих психопатов, но оба понимали что через два три дня оно вернеться, но в это время можно хотя-бы жить спокойно. Если это можно назвать жизнью.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность\Средняя значимость.



Рэнас — 51 лвл (ведущий, писатель отчета, учавтсвовал)

Торгаддон — 120 лвл


Желаемая награда: Уровни для участников.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Почему низкой? Для рыцаря смерти 120-го уровня, кое является героическим классом, и великим героем исходя из системы развития, стая волков не является врагом, что может оказать ему равное сопротивление. К тому же, вас было двое. Спасибо за понимание.

Награды:
Рэнас — +0.5 к уровню.
Торгаддон — благодарность за участие.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:00
13:05
192