Джозеппо наконец-то получил свою первую белую зарплату как член семьдесят седьмого полка Тирагардской лилии, и, потратил все на покупку материалов для создания мотоцикла! Да! Ведь, свое старое средство передвижения ему не удалось притащить в это богом забытое королевство Кул-Тирас.

Приобретенные ящики с материалами он попросил доставить в ближайшую кузню, куда, он, собственно, и пришел. Джозеппо хотел уже, было, начать работать, но… Начальство подкралось незаметно.

Гунка: — На Страже Праудмуров. — кивнула крупная, но молодая на лицо девушка. Хотя оно не было чистым — шрамы на лице виднелись. Особенно на лбу, который был самым большим из имеющихся шрамов на лице. И под глазом. — Учти, что скоро будут учения. Вчера не могла по собственному состоянию, а сегодня — охота. Однако… Если уцелеете и не перестреляете друг-друга — так и быть, пройдусь по подготовке.

Джозеппо: — Стрелять? Мы будем стрелять из пушек, верно!? — с надеждой пролепетал мелкий гавнюк

Гунка: — усмехнулась, задрав голову вверх. — А вот ружья… — вернула голову в нормальное положение, скрестив руки у груди. — Это другое дело, хоть тут тоже… доверяй, но проверяй.

Джозеппо: — Также опасно, как и передать обещанный ранее учебник по морскому делу? Мы ему вообще обучаться будем? Ружья, конечно, хорошо, но стрелять я умею и магией, а вот по морю ходить… Это ведь целая наука! И вообще, мы флот или кто?

Гунка: — Научишься плавать — пустим в море. — девушка поднялась со столба, подойдя к гному и, достав из под сумки один из книг с уставом Морского Флота Кул-Тираса. — Чтоб от зубов отскакивало. От и до. Буду проверять. — «пустой» глаз подмигнул гному, а сама русоволосая, встряхнув волосами, отошла от кузни. — Ничего не сломай. Если потребуют возмещение ущерба — познакомлю с местными раками.

Джозеппо: — принял книгу из рук жирдяйки и тут же спрятал чтиво в свою сумку, что лежала возле ящиков. — Премного благодарен! Прочитать прочитаю, выучить не обещаю, а с местными законами я ознакомился заранее, иначе бы не пустили, — в конце гном усмехнулся, — Ладно, мило поболтали, пора и работу доделывать, — гном вновь отдал честь, снял гербовую накидку, чтобы не запачкать, и продолжил рыться в своих ящика, пытаясь найти нужные детали для своего мотоцикла.

Когда лейтенант Гунка, наконец, ушла, Джозеппо достал из ящика несколько деталей и одну огромную автоматическую гномью отвёртку. Особо крупные детали он облокотил на наковальню и принялся прикручивать к ним детали поменьше. Работа не кипела, работа сверлила! Вслед за соединительными балками шли поршни, вслед за поршнями шарниры, а там уже и рулевой механизм был готов.

Гном резво прикручивал все новые и новые детали к нескольким основным, так сказать, каркасным элементам. Постепенно конструкция становилась всё массивнее и массивнее, мелкому гному теперь приходилось постоянно бегать вокруг нее! Но оно того стоило, еще чуть-чуть и каркас мотоцикла будет готов.

Гном неустанно продолжал нагромождать и без того большую для него конструкцию всё новыми и новыми элементами. И так, спустя несколько часов усердной работы, Джозеппо сумел собрать каркас своего будущего мотоцикла.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Джозеппо — 37 (Участник, писатель отчета, крафтер).

Гунка — 105 (Участник).

Желаемая награда: опыт, а также одобрение следующих ролевых итогов:

— Джозеппо получил от Гунки книгу с уставом Морского Флота Кул-Тираса

— Учесть прогресс в создании Мегацикл Чемпиона


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Отчет высокой требовательности, низкой зачимости — одобрен.

Итоги:

— Джозеппо получил от Гунки книгу с уставом Морского Флота Кул-Тираса.
— Джозеппо создал каркас для мегацикла.

Награды:
Прогресс в получение маунта мегацикл чемпиона составляет 1.5/6

Джозеппо — +1 к уровню.
Гунка — благодарность за присутствие


Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:52
13:02
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!