Ещё один спокойный день в Долине Штормов. Ветер всё так же дул, не прекращая нагонять флаг на «Рыболове».Фирлик проснулся из-за шума на острове, где кроме него было ещё человек 100, а это не малое количество для такой площади… Да-да, даже из капитанской каюты слышно шум работяг, которые каждый день трудятся за гроши. Встав, Мистер Маркс накинул на себя плащ и направился в таверну, за свежей выпивкой, но вот жалось. По дороге туда, а точнее прямо у корабля, Фирлика встречает Госбак — Странная личность, но что-то в нем вызывает у Фирлика интерес. У них завязался разговор, в ходе которого они вместе отправились за рабочими дирижабля, ведь говорили Фирлик и Госбак о том, что остров находился в критическом положении, ведь там работать отказывались почти все, но всё же там оставались люди, что хотели делать деньги таким путем. По дороге к Шампожаблю, Две личности, что хотели заработать на острове денег, обсуждали то, что будут делать в будущем. Из разговора Мистер Маркс узнал, что собеседнику нужны люди для создания какого-то бота и Фирлик без проблем выделил тех тому.



Взойдя на Дирижабль, послышались громкие команды. которые выкрикивал Госбак. Он похоже забыл, что не он тут главный, но всё же Фирлик одобрил его команды и продолжил кричать на рабочих вместе с ним. Капитан Дирижабля — Сэм, хоть и был в недоумении от такого внезапного прихода, но всё же уточнил у Фирлика для чего ему рабочие. Фирлик ответил ему в своем стиле «Пора работать, Сэм, В местные лавки и таверны, которые мы выкупили, нужен персонал, а он почему-то у нас сидит на дирижабле без дела.».
Собрав народ, Фирлик направил одну часть на рыбацкую верфь, что находилась прямо под дирижаблем, а вторая часть слегка задерживалась, ведь она должна была донести груз до таверны, в которой позже те должны начать работать. Фирлик с Госбаком не стали тянуть резину и направились прямо туда, где и стали их ждать.

Ждали они не долго, но за это время можно было сделать многое, а в их случае выпить. Фирлик присел за барную стойку в таверне, а после метнул пару серебряных на ту. На эту сумму можно купить 2 бутылки рома, ведь ром в этом месте был очень-то дешевый по меркам Кул-Тираса. Взяв, сосуды, тот передал один из них Госбаку, который не стал пить его так, а достал какое-то свое пойло и начал пить его в перемешку с ромом. Фирлик же, в свою очередь, вытащил пробку, что закрывала алкоголь от губ вора. В это время рабочие, которых Фирлик так долго ждал, были уже на входе. Госбак решил вновь показать свой навык командира и вновь начал орать. Не удивительно, ведь этому гоблину в жизни нужны лишь деньги и пойло. Гоблин направил всех рабочих по местам и те уже в тот момент начали убирать таверну.

От сюда:

Cюда:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Фирлик (Ведущий, Писатель, участник)- 108 уровень
Госбак (Участник) — 54 уровень
Награда:
1.) Опыт.
2.) Одобрение перевода 4 нпс 1-го уровня с «Шампожаль» (POI 3995) на «Рыбацкая Станция» (POI 4770)

2.) Одобрение перевода 4 нпс 1-го уровня с «Шампожаль» (POI 3995) на «Таверна» (POI 4769)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

2.) Одобрен перевод 4 нпс 1-го уровня с "Шампожаль" (POI 3995) на "Рыбацкая Станция" (POI 4770)

2.) Одобрен перевод 4 нпс 1-го уровня с "Шампожаль" (POI 3995) на "Таверна" (POI 4769)

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:12
13:25
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!