Как только Неймон провёл над птицей все нужные тесты, тем самым поняв, что именно следует дальше, он сразу же обратился к Ланитаале, дав ей некое объяснение касательно существа. Сейчас магия слишком пагубна сказывалась на Лории, посему ей требовалась привязка к материальному миру более великая, чем один, пусть и мощный кристалл. В планах эльфа было создать для этой птицы доспех, такой, чтобы он не только удерживал ту в материальном мире эфемерно, но и был крепок настолько, чтобы выдерживать удары даже самых плотных двуручных мечей. Посему эльф направил Лани снимать мерки с птицы, но так как инструментов у девы не было, ей пришлось отлучить — пойти на склад. Долго возиться девушка не стала, ибо когда Неймон вытаскивал из ящика рулон с чертежами, её хитрые глазки успели заметить множество деталек, гвоздей, инструментов и конечно же приспособление, которое способно снять мерки.

И вот наконец-то Лани возвращается, попутно удерживая в руках заветное приспособление в виде ленты. Эльф отступил, приглашая эльфийку подойти к птице и сделать своё дело. Ланитаале, словно уже знакомая с этой процедурой, совершенно не мешкала и подойдя к птице, сначала обвила её туловище, затем шею, лапы и конечно же клюв. После записала все данные на клочок пергамента и вернулась к Неймону. Эльф лишь кивнул той и направился к выходу., попутно сообщая, чтобы дева взяла мерки, ибо они идут в Зал Воинства, дабы достать нужный доспех.

Как только парочка вышла из зала, то им тут же встретилась Ильма. Видимо девушке было скучно и она решила хоть чем-то занять себя, посему после озвученного предложения Неймона, быстро согласилась проследовать и проследить за получением брони.


Вскоре эльфы и Ильма уже были в зале Ковенанта Воинства, а их целью стала палатка с зрелой, повидавшей многие битвы, бывшей воительницей син'дорай, которая ныне была перерождена в эльфийку бездны и занимала почётное место среди Длани Господства, снабжая всех эльфов достаточно прочными доспехами, а так же острыми мечами и меткими луками. Доспехи на различных существ у неё так же имелись в наличии, ибо её супруг выращивал прыгуан, которые чем-то отдалённо могли напоминать фениксов, лишь едва, лишь строением грудины, но всё же.

Неймон поприветствовал эту статную женщину, а Ланитаале передала мерки. К счастью всей группы у воительницы оказались похожие доспехи. Мерки лишь едва не подходили, ну и конечно же строение самой брони. Но это была не беда, ибо Неймон был чародеем и исправить такую мелкую оплошность это лишь малая часть того, на что он был способен. Так как броня по большей части состояла из элементия, Неймону пришлось поднять ту с помощью чар в воздух и нести её в зал с фениксом именно таким образом.


И вот отряд был вновь в привычном для них зале, ну вернее для всех кроме Ильмы. Неймон не стал терять времени и направился к фениксу. Тёмные путы оплели сначала его, а затем плавно перетекли к парящему доспеху. Он словно въедался в эфемерную оболочку птицы, становясь подобно ей полупрозрачным. Ланитаале смотрела на это чудо слегка приоткрыв рот, когда как Неймон был полностью сосредоточен. Когда он закрепил основной каркас, то перешёл к седлу, а уже после стал устанавливать особые глефы-знаки, что удерживали бы всю эту конструкцию и не дали ей развалиться. Успех Неймона был ожидаем, ибо буквально через пять минут он закончил, а Ланитаале в свою очередь бросилась к новоявленному существу, оседлав его и показывая всем в этом зале, что Лориа теперь принадлежит ей.







Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники:
Неймон — 116 уровень. (Писатель)
Ланитаале — 96 уровень.
Ильма — 86 уровень.

Желаемая награда:
— Прогресс в создании маунта на персонажа Ланитаале.

Ролевые итоги:
— Ланитаале сняла мерки с Лории, а Неймон в свою очередь забрал у воительницы рен'дорай похожий доспех, после, слегка переделав его с помощью тёмных нитей под строение птицы. Теперь тело тёмного феникса Лории украшали блестящие доспехи из элементия.
— Ланитаале оседлала Лорию, показав всем в зале, что теперь она хозяйка этого феникса.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Ланитаале сняла мерки с Лории, а Неймон в свою очередь забрал у воительницы рен'дорай похожий доспех, после, слегка переделав его с помощью тёмных нитей под строение птицы.
- Теперь тело тёмного феникса Лории украшали блестящие доспехи из элементия.
- Ланитаале оседлала Лорию, показав всем в зале, что теперь она хозяйка этого феникса.


Учёт прогресса в создании маунта: 6/6+

Награды игрокам:

Неймон - 116 уровень. (Писатель) - Без изменений.
Ланитаале - 96 уровень. + Маунт.
Ильма - 86 уровень. - без изменений.


Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:42
21:29
157