Наступил новый этап — проверка сил существа. Ну и конечно же Неймону требовалось обратно напитать птицу Бездной, ибо скрутившие её ленты и въевшийся в грудину кристалл, забрали очень много сил — в её случае это будет скорее энергия. Неймон и Ланитаале вновь обступили свою жертву. Мужчина дарил павшей птице лишь изучающий взгляд, не капли любви и жалости, когда как Ланитаале, словно маленький ребёнок, а не грозный предвестник Часа Сумерек, стояла и складывала кулачки вместе, в надежде, что с её будущим питомцем всё в порядке. Всё-таки девушка не имела магического таланта и не являлась колдуньей, в такие моменты многие действия Неймона ей казались не только странными, но и страшными, неправильными — сомнения то и дело проскакивало в юной голове. И вот, когда мужчина одарил её первой мыслью-приказом, та вновь засомневалась. По его указке она должна была вытянуть свой кинжал из ножен и… Отрезать часть с птицы. Что же сделает Ланитаале?

Как и предсказывалось, девушка не стала спорить с мудрым эльфом и вытянув свой кинжал, стала идти в сторону лежащей Лории. Эльфийка сначала присела подле своей птицы, а после, прогладив рукой то место, с которого собирается срезать перо, вздохнула. Пара мгновений и ловкий взмах лишает птицу её пурпурного пера, а то в свою очередь практически моментально развеивается в материальном мире без источника энергии. Неймон уже начал был думать, что птица совсем слаба, как вдруг от магических цепей стали идти еле заметные линии и через секунду перо вновь было на Лории. По всей видимости тварь способна заживлять собственные раны за счёт поглощения окружающей энергии. Мужчина лишь улыбнулся, когда как Ланитаале вернулась на исходную позицию. Первый тест пройден.

Настала очередь второго теста. Эльф решил проверить, как на Лорию будет влиять уже не физическое воздействие, а магическое. Когда Ланитаале уже была вне зоны досягаемости, Неймон приступил к делу. Подойдя впритык к фениксу и опустившись перед ним на одно колено, рен'дорай возложил свою длань на лоб существа, а после стал отводить руку в сторону, при этом концентрируясь на выкачивании энергии. И Бездна стала лёгкой дымкой тянуться вслед за пальцами эльфа. Сначала это были лишь безобидные всполохи, но чем дальше эльф отводил руку и чем сильнее делал напор, тем значительнее были потери энергии. Вскоре линии стали идти не только от головы, но и от туловища с крыльями. Как только в её грудине показался кристалл, Неймон понял.что пора возвращать всё назад.

Как плавно он начал, так же плавно эльф и закончил. Его рука медленно опустилась на лоб существа, а вместе с тем энергия Бездны вернулась в тело птицы. Мужчина был на грани уничтожения этого существа, однако он смог понять очень важную вещь — пока привязка столь мала, феникса легко можно растворить магией, а значит ему требуются доспехи. И не обычные, а с сильными глефами и чарами. И Неймон способен создать такие, но прежде ему надо напитать Лорию. С такими мыслями он отошёл от птицы, приготавливаясь при этом к следующему шагу.

Мужчина направил свою длань в сторону птицы и из пальцев вырвались пурпурные сгустки-линии, которые медленно передавали частицу сил эльфа прямиком в павшую Лорию. Эльфийка смотрела на этот театр красок с замиранием сердца и всё ждала пробуждения своей птички. Дверь же в зал приоткрылась и на пороге появился Хроманус. Видимо эту абберацию привлёк запах… Запах его сородича. Он с интересом взглянул на ритуал, что сейчас проводил здесь Неймон, а после так же быстро как и зашёл — бесследно покинул помещение.

Неймон же, испытывая некую нужду в формальностях и потакании Ланитаале, взял её за руку, дабы передать и часть её энергии. На самом деле он просто не хотел растрачивать много своей, но подал для девушки всё в нежно-розовых и детских красках, дабы та и не заметила обмана. Ланитаале с радостью отдала частичку энергии, которую мужчина провёл через своё тело. Часть он оставил себе, другую же, в виде луча выпустил в феникса и тем самым окончательно восстановил его. Птица вновь зашевелилась, встала и под конец преклонила колени перед своей хозяйкой — Ланитаале. Всё-таки кристалл контролировал это существо, теперь для него существует лишь один Бог и имя ему — Лани.









Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники:
Неймон — 116 уровень. (Писатель)
Ланитаале — 96 уровень.

Желаемая награда:
— Прогресс в создании маунта на персонажа Ланитаале.

Ролевые итоги:
— Неймон провёл не тушке феникса несколько тестов, определив корень проблемы и дальнейшие действия. Ланитаале смогла установить, что физические атаки Лория переносит просто на ура, восстанавливая свою энергию из окружающих магических источников, когда как атаки с помощью Бездны или другого типа магии, наносят ей очень сильный вред, а всему виной то, что на птице ещё нет брони. Кристалл не может удерживать Лорию в этом мире, когда её атакуют магией, посему требуется более мощная привязка.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Неймон провёл не тушке феникса несколько тестов, определив корень проблемы и дальнейшие действия. Ланитаале смогла установить, что физические атаки Лория переносит просто на ура, восстанавливая свою энергию из окружающих магических источников, когда как атаки с помощью Бездны или другого типа магии наносят ей очень сильный вред, а всему виной то, что на птице ещё нет брони. Кристалл не может удерживать Лорию в этом мире, когда её атакуют магией, посему требуется более мощная привязка.


Учёт прогресса в создании маунта: 4.5/6+

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:42
14:00
125