После боя с Греморгалом, Неймон сильно пострадал, а посему некоторое время не мог выходить на настоящие битвы. Тут ему и пришло в голову — надо провести это время с пользой, а что может быть лучше изучения? Особенно если в процессе создания чего-то особенного, ты можешь порадовать не только себя, но и ближайшего соратника. Так взор эльфа и пал на Ланитаале, эльфийку, что была очень близка мужскому сердцу. Он планировал испробовать кристаллы из Ульдмуских псов на призванной аберации — а именно закрепить её в этом мире с помощью вживлённого в грудину кристалла, который будет напитан Бездной.

Неймон встретился с Ланитаале на мосту, прямо у входа в пещеру. Она, словно потерянный котёнок сидела на краю и как маленький ребёнок мотала ножками туда-сюда. Не став тратить много времени на нежности, эльф бегло поприветствовал ту и сказал, что её ждёт сюрприз. Лани же от счастья прижалась к Неймону и с блестящими глазами готова была идти за ним хоть на край света — эльф понял, это знак, ей точно понравится, а посему сжав ей ладонь в своей, повёл её по пещере дальше, в самую глубь и тьму.

И вот парочка оказалась в зале Ковенанта Целительства. Неймон всё ещё не теряя времени, потянул девчонку как тряпичную куклу за собой, пока они оба не оказались у довольно большого стола и целой горы ящиков. Тот что был сероватым от бросаемой на него тени — вот она цель Неймона. Мужские пальцы потянулись к крышке и через секунду раздался треск. Эльф вытянул оттуда внушительный пергамент и сняв пурпурный бантик, расстелил его на всей плоскости деревянной поверхности стола. А после кивнул, предлагая деве посмотреть. И судя по реакции Ланитаале, ей всё более чем понравилось — Неймон приступил к работе.

Сперва мужчина достал сердечник из ящика, а после, дунув на него, тем самым смёл всю пыль. Как объяснил эльф, эти сердечники у него остались от механических псов Ульдума. Но нужны не сами механизмы, а мощные энергетические кристаллы внутри. Именно поэтому Неймон передал сердечник деве, а после приказал разрезать обшивку, но только аккуратно, а потом уже вытащить кристалл. Ланитаале сделала всё очень педантично и точно. Она как хирург кромсала обшивку, очень ловко вертя кинжал в своих тонких пальчиках. Ещё пару мгновений и кристалл был у неё в ручках, а пустой сердечник опустился на стол.

Неймон тут же принял ношу, а после сжал её в руках. Казалось он сейчас раздавит кристалл, но вдруг пальцы объяла тёмная пелена, сначала пурпурная, потом тёмно-синяя, а под конец чистейшая Бездна идеально чёрного оттенка. Кристалл перерождался, медленно и верно поглощался в червоточине Бездны и окрашивался в фиолетовый цвет. Лишь спустя пять минут он выпал из тёмной расщелины прямо в ладонь Неймона — перерождённый и готовый быть источником энергией и самой душой. Неймон положил начало, теперь требовалось призвать желаемую птицу.











Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность и низкая значимость.

Участники:
Неймон — 116 уровень. (Писатель отчёта)
Ланитаале — 96 уровент.

Желаемая награда:
— Прогресс в создании маунта для персонажа Ланитаале.

Ролевые итоги:
— Неймон показал девушке чертежи(план) того, как подчинить и создать крылатое существо из бездны, чем-то отдалённо напоминающего птицу. Дева в свою очередь смогла вытянуть из сердечника механического пса кристалл, а после передала Неймону. Тот в свою очередь напитал кристалл Бездной, дабы в будущем вживить его в тело птицы, полностью преобразив её и дав ей «душу».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена низкая значимость.

Ролевые итоги:

- Неймон показал девушке чертежи(план) того, как подчинить и создать крылатое существо из бездны, чем-то отдалённо напоминающего птицу. Дева, в свою очередь, смогла вытянуть из сердечника механического пса кристалл, а после передала Неймону. Магистр напитал кристалл Бездной.

Учёт прогресса в создании маунта: 1.5/6+

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:42
13:58
118