Что нёс новый день для первого взвода Армии Альянса? Верно, новые приключения! Их ждали заснеженные горы и соседство с местным населением в виде огромных Йети. Капитан Эйлика Ретарин не спала с самого утра, множество раз сверяя карты и проверяя планы, что были составлены для перехода на следующую точку базирования, ближе к намеченной цели. Когда всё было готово и настал назначенный срок, был объявлен общий сбор для бойцов взвода, во главе которого шли Капитан Ретарин и лейтенант Виклунд, а из младших командиров Старшины Келлер и Солнечный, а так же сержант Лиада с отрядом поддержки.

Точкой привала стал лагерь дворфов, что были встречены ранее и стали добрыми союзниками для солдат. Нервы были на пределе, поэтому среди командования возникла легкая перепалка, что была быстро сведена на нет. По приказу капитана Ретарин организацией дальнейшей стратегии по нападению занялся лейтенант Виклунд. Старшине Солнечному с отрядом разведки было приказано разведать местность и вычислить примерное количество врага, а так же выяснить, есть ли среди них маги. Всё же им предстояло сражаться с ограми, крайне опасными существами. Дальше по плану в случае удачной разведки, конечно же, стояло нападение. Фактор внезапности был на стороне взвода.

Закончив разработку стратегии и ещё раз проверив снаряжение, взвод выдвинулся вперед, рассредоточившись. По прибытию на место было занято одно из природных укрытий в низине, близ горы, под деревом, а далее последовал вновь короткий брифинг и установление дополнительных сигналов, что будут различимы лишь для бойцов, а именно: если летит одна стрела в их сторону, значит всё хорошо, а если две — план провалился. После этого разведка выдвинулась для осмотра местности, разделившись на две группы по два бойца.

И вновь это серое и унылое, но по-своему живописное место. Ветер в этот день был не так силён, но снег постоянно напоминал о себе. Холод пробирал до костей, но при всём этом разрушенная башня смотрелась просто завораживающе на фоне заснеженных гор. Весь вид портили лишь огры, которые охраняли её. Солнечный опасался патруля, что видели здесь в прошлый раз, однако, видимо, сегодня им везло в этом плане. Разведка приступила к изучению, припав к земле и ползком, аккуратно, не высовываясь, двинув максимально ближе к башне. Осмотр дал понять, что бой будет явно не из простых, ведь в этот раз огров уже было чуть больше и среди них виднелись двухголовые, выступающие среди них магами. Стрела была пущена солнечным вниз, в сторону остальных бойцов взвода и разведка быстро вернулась к ним.

Разведка принесла необходимые для нападения вести. Было предложено несколько вариантов атаки, из которых был выбран один: разведчики отвлекают на себя магов дальними атаками, а остальные бойцы займутся ограми в ближнем бою, дабы не дать им атаковать разведчиков и убить каждого из огров, ведь конечная цель была уже перед ними. Заняв более-менее выгодные позиции и укрывшись от взора врага, авангард стал ждать атаки со стороны отряда разведки, которая долго не заставила себя ждать. Завязался длительный бой.

Разведчики не прекращали огонь ни на секунду, не давая ограм-магам переключиться на авангард и поддержку, что стояла дальше за авангардом и готовилась в любой момент оказать помощь бойцам. Огры-маги не стояли без дела и в свою очередь начали магические атаки по вторженцам. Первые взрывы прозвучали за спинами отважных разведчиков. Бойцы авангарда дождались этого момента и с криком «За Альянс» ринулись на врага со всем боевым задором и духом, что скопился в их телах за время ожидания наступления. Так же голод начинал настигать их.

Авангард вышел незаметно для огров, что сыграло на руку солдатам, однако их крики лишь разозлили огров, которые так же бросились на врага. Атака за атакой обрушивались то на огров, то на солдат, отражаясь звуками криков от боли, скрежета металла. Стрелки же продолжали принимать на себя магические атаки двухголовых огров. Чуть дальше по линии, ближе к горам, где обитали Йети, часть огров нашла брешь в авангарде и прорвалась к поддержке, на чью защиту стал их отважный и прекрасный командир сержант Лиада, давая отпор наступающим громадным существам. Так же к бою присоединился командор Розен, вовремя подоспевший на поле боя.

В один прекрасный момент сержант пропустила атаку огра и оказалась оглушенной, упав спиной на холодные снега этих мест. Старшина Солнечный сразу же приметил это и, отправив очередную стрелу во врага, что атаковал его и рядовую Ацищлану, переместился ближе к эпицентру событий, что образовался на пригорке возле башни. В этот момент он получил частичный урон от атаки врага, что задела его правую руку и часть брони, но это движение помогло ему уклониться от снега, который так же обрушили на них двухголовые огры с горы рядом. Старшине хоть и повезло, но рядовая оказалась под снегом. Однако дело близилось к концу и огры падали под натиском солдат один за другим. Заключительная атака была на подходе.

Бой приближался к своему логическому завершению. Огры были повержены, раненным тут же начали оказывать первую помощь. Трупы поверженного врага стаскивали в одну кучу и сжигали их, предварительно забирая всё, что могло пригодиться для выживания в этой башне. Дальше последовал приказ о полном сборе тех, кто мог стоять на ногах и началось обустройство башни.

Командор Розен назначил ответственным старшину Солнечного, который уже успел перевязать себе руку к этому моменту. Деревья срубали и из них делали настил, чтобы закрыть дыру в потолке башни, а так же укрепления по периметру. Вскоре подошли основные силы в виде еще нескольких отрядов, начиная располагаться чуть ниже башни, ставя своеобразный палаточный городок. Вход в башню был закрыт огромной плотной тряпкой, с проплешинами в некоторых местах. Так же разведены костры и из найденных досок, как и из сломанной разобранной баллисты, что валялась без дела снаружи, были сделаны своеобразные кровати, застеленные найденными шкурами зверей. Помимо этого, солдаты нашли и запасы огров.

Когда лагерь был готов, старшина Солнечный выставил караульных и сам остался на ночь как их командир. Для бойцов состоялся ужин под крышей и вне холода. Дальше солдаты отправились отдыхать, а отряд поддержки занялся лечением раненных. Наступила темная, но крайне долгожданная для бойцов первого взвода ночь.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Высокая требовательность, высокая значимость.


Ролевые итоги: первый взвод Армии Альянса успешно занял башню на Перекрестке Висельников, разгромив огров, что базировались там. Многие из солдат получили ранения, не критичные для жизни. Начато обустройство лагеря и закрепление в этой точке, а так же ознакомление с местностью и её обитателями.


Писатель отчёта и ведущий:

Вэон — 90 уровень, писатель отчёта, участвовал.

Гаспар — 120 уровень, ведущий, не участвовал.


Участники:

Стил — 120 уровень

Мэриана — 118 уровень

Бьёрн — 117 уровень

Эйлика — 101 уровень

Лиада — 91 уровень

Хорнл — 90 уровень

Ярик — 84 уровень

Элеонор — 77 уровень

Ацищлана — 76 уровень

Этилрен — 76 уровень

Виаллалайн — 73 уровень

Осмер — 67 уровень

Голиаф — 32 уровень


Ивент является частью цепочки, выступая четвертым в ней.

Часть 1

Часть 2

Часть 3


Желаемая награда: опыт, учесть ролевые итоги.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности и высокой значимости.


Награды:
Вэон - 90 уровень, писатель отчёта, участвовал. +1.2 уровня
Гаспар - 120 уровень, ведущий, не участвовал. +1.8 золотых

Стил - 120 уровень +6 золотых
Мэриана - 118 уровень +6 золотых
Бьёрн - 117 уровень +6 золотых
Эйлика - 101 уровень +6 золотых
Лиада - 91 уровень +1 уровень
Хорнл - 90 уровень +1 уровень
Ярик - 84 уровень +1.5 уровня
Элеонор - 77 уровень +3 уровня
Ацищлана - 76 уровень +3 уровня
Этилрен - 76 уровень +3 уровня
Виаллалайн - 73 уровень +3 уровня
Осмер - 67 уровень +3 уровня
Голиаф - 32 уровень +6 уровней

Кроме того, среди участников события (Гаспар не входит в их число и не участвует в розыгрыше) из общего банка 21 з. будут случайным образом разыграны предметы: 3 предмета необычного качества, 1 предмет обычного качества и 1 предмет низкого качества.

Ролевые итоги: "первый взвод Армии Альянса успешно занял башню на Перекрестке Висельников, разгромив огров, что базировались там. Многие из солдат получили ранения, не критичные для жизни. Начато обустройство лагеря и закрепление в этой точке, а так же ознакомление с местностью и её обитателями." - учтены.

По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Великих свершений!


Необычное качество: Лиада, Этилрен, Мэриана.

Обычное качество: Осмер.

Низкое качество: Бьёрн.

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:32
04:56
274
Нет комментариев. Ваш будет первым!