Перевал Мёртвого Ветра, окрестности Каражана, великой башни не менее великого мага. Теперь это место стало руинами, чем и решили воспользоваться сомнительные личности. Сейчас у них была простая задача: до конца сломать волю незваной гостьи. Пока что она была прикована к земле, чем и решили воспользоваться наши “герои”. Не упустив шанса поиздеваться над ней, они отпустили несколько аморальных шуток и приступили к делу. По просьбе Вердии живые должны были вырезать на животе Дейнары символ, который нужен будет скелету для подавления воли. Пока один из них держал её, чтобы она не дергалась, второй достал нож и принялся за дело. Антоний, который наблюдал за всем этим цирком первое время, решил помочь скелету, и поделиться с ним крупицей силы, дабы подавление воли прошло более успешно и гораздо быстрее, чем если бы Вердия работал в одиночку.


После того, как воля следопытши была частично подавлена, живые понесли её в склеп, где должна была пройти вторая часть ритуала. Донести её удалось без проблем, однако, когда её уже собирались положить на алтарь, она попыталась забрать с собой живого, который тащил её. Но увы, её сил не хватило для этого, и она оказалась лежащей перед скелетом Вердией. Началась вторая часть ритуала, после которой Дейнара должна была стать частью этого небольшого воинства. Не сразу им удалось приковать её к алтарю, ведь дама была с характером и не собиралась просто так сдаваться. Однако Вердия начал ритуал, и тем самым продолжил подчинять её волю себе. И пока она отвлекалась на живого, который старался удерживать её, скелет умело продолжал выполнять свою работу. Они смогли завершить дело уже на 2/3. Осталось ещё чучуть и эльфийка станет их слугой.

Однако она сломалась быстро. Теперь скелет поднял её в воздух и начал допрос. Она была лишена попыток сбежать и атаковать своих новых хозяев. Однако у неё остался её разум, то есть она могла говорить то, о чём думает. Если Вердия прекратит поддерживать контроль над ней, то она сможет освободиться и сбежать. Скелет не упустил шанса поиздеваться над девушкой, поэтому он приказал ей преклонить колени и спросил о том, откуда она прибыла и кому служит. Целью Дейнары было изучение Сумеречного Леса на предмет мест, где можно устроить небольшой аванпост для проведения диверсий в тылу врага. После этого началась глупая дискуссия, которую лучше опустить, дабы не нагружать читателя лишней информацией. Из всего этого стоит отметить тот факт, что Вердия потерял контроль над следопытшей, и она напала на своих новых хозяев. Ударом ноги она смогла сломать позвоночник скелета, а, следовательно, поделить его на две части.


К сожалению, или же к счастью, тут уже как посмотреть на ситуацию, девушка оказалась повержена. В результате длительной потасовки Вердии пришлось отступить, дабы восстановить контроль над неживой. Всю грязную работу за него делали Вакрон и Антоний, который разрубили неживую на две части, а также отрубили ей руки, дабы она точно не сбежала. Как никак, но лишний раз перестраховаться никогда не бывает лишним. Все попытки сбежать также были пресечены одним действием. Дейнару положили в гроб и заколотили его крышкой. Теперь неживая точно никуда не денется из склепа.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Ролевые итоги: Дейнара теперь находится во власти скелета Вердии и её судьба будет решаться уже вышестоящими личностями. Эльфийка не может сбежать не только потому что лишена конечностей, но и потому что её воля в этом плане подавлена.

Джордкенс — 100 (ведущий, участник)

Вердия — 67

Вакрон — 76

Дейнара — 47

Антоний — 48

Артрегорд — 34

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

Дейнара теперь находится во власти скелета Вердии и её судьба будет решаться уже вышестоящими личностями. Эльфийке будет трудно сбежать не только потому что лишена конечностей, но и потому что её воля в этом плане подавлена.

Награды:

Джордкенс, -
Вердия - +0.3 к уровню
Вакрон - +0.3 к уровню
Дейнара - +0.8 к уровню
Антоний - +0.8 к уровню
Артрегорд - +2 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:16
04:55
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!