И вот, после того как Аллейн один день пролежала в лазарете, она нашла в себе силы направится работать в кузню, где уже наконец-то девушка смогла закончить починку найденного ею клинка павшего рыцаря из глубинов склепа Зимней Стражи. Первым делом, она взялась за наждачную бумагу и щипцы, начиная аккуратно обрабатывать хитин и убирая выступающие детали, делая так, чтобы стержень оружия, что девушка назвала Погибелью Ереси, будет готова к всем тем, кто встанет на пути Алого Натиска и Святого Света. Закончив с ручкой, девушка приступила к следующему этапу созданию оружия.

Взяв молоток и несколько креплений, воительница принялась крепить лезвие клинка, что было бережно отсоединено от прошлой рукояти и завернуто в холщовую ткань, перевязанную бечевкой. Соединив рукоять и лезвие, Аллейн тут же начала создавать новый клинок, и благо, что крепления оказались такими же хорошими, как и основа клинка. Когда клинок был собран, его стоило хорошенько заточить. Взяв готовое изделие, она подошла к точильному кругу, и бережно, словно любящая мать, стала давить на педаль в основе станка, начиная прокручивать диск из камня по лезвию клинка, начиная затачивать тот. Работа должна была быть завершена после того, как оружие заточили. Но… Осталось еще одно дельце.

Оружие требовалось освятить. Для этого мисс Кауфман направилась прямо в часовню Святого Света, где многие воители получали благословения от священнослужителей и исцеляли свои раны. Аллейн рады были видеть, и услышав просьбу воительницы, один из жрецов согласился помочь девушке с усилением клинка, ибо те знали, как важно помогать военному крылу, что порой шли в смертоубийственные атаки на нечисть и еретиков. Преклонив колено перед алтарем, и приподняв меч перед жрецом, Аллейн замолчала, пока священнослужитель окроплял лезвие клинка святой водой, попутно читая молитвы и озаряя священной энергией Света жидкость, заставляя ту впитываться прямо в лезвие клинка, усиливая его свойства. В конце концов, меч был готов. Встав с колен, Аллейн поблагодарила жрецов и Святой Свет за помощь и направилась на выход, придерживая на поясе меч с алым свечением.


ООС СКРИНЫ:










Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Аллейн — 71 (автор, участник)

Ролевые итоги: Аллейн смогла создать себе меч, который она назвала Погибелью Ереси. Клинок обладает эффективные свойства от молитвы и сил Света, что вложил в оружие священник из часовни, отчего удары по нежити и темным созданиям приносят оным сильную боль.

Награда: одобрение свойств клинка и выдача на персонажа Аллейн правую руку +4 к силе необычного качества.

1 часть — rp-wow.ru/events/11832.html

2 часть — rp-wow.ru/events/12152.html







Мой КСС для Алого Натиска. Плохой, но лучше чем ничего:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, низкой значимости — одобрен.

Итоги:

Аллейн смогла создать себе меч, который она назвала Погибелью Ереси. Клинок обладает эффективные свойства от молитвы и сил Света, что вложил в оружие священник из часовни, отчего удары по нежити и темным созданиям приносят оным сильную боль.

Примечание: данное свойство клинка будет использоваться лишь в PVE, при одобрение ведущим на его событие.

Награды:

Аллейн, прогресс в создании предмета для правой руки необычного качества с характеристикой сила учтён. Прогресс на текущем этапе: 4 из 4.

К выдаче: правая рука необычного качества с характеристикой "сила".

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:00
23:31
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!