Момент настал. Вечер. Остров Лазурной Дымки. Миротворцы Экзодара и Армия Света в сборе, а значит грядёт что-то великое… Или нет?

Первым по списку выступил Шакураас. Мастер Механолог принялся объяснять всем присутствующим принцип работы недавно изобретенных винтовок. Проинформировал всех о необходимости давать инструменту «остыть», а также сообщил некоторые технические характеристики устройства. Полезно. Так сказать: «Держал в курсе». Следом за Шакураасом слово перешло к Валлае, а она, в свою очередь, начала вещать о «игрушках», которые «привезла» с собой Армия Света. Эти игрушки являлись ничем иным, как шоковыми посохами. Специальная разработка механологов Армии Света для нейтрализации противников. Полезно. Так сказать: «Держала в курсе». Следом голос подал Савос. Его речь была и не долгой, и не короткой, однако смысл был прост: «Совухов нельзя убивать. Только в крайних случаях». На этом первый этап был завершён, и рогатая команда принялась разбирать новенькие инструменты, а затем — направилась к выходу из Штаба Миротворцев.

Как только все игрушки были разобраны и команда космодесантников была готова к отправке — были вновь оглашены пункты построения, правила и тому подобные крайне важные пункты. Главный принцип работы был следующий: «Видишь совуха — стреляй. Не можешь сделать выстрел — нейтрализуй, а потом — стреляй по нейтрализованному.» Всё просто. Так сказать: «Всех держали в курсе». И вот, спустя ещё пару минут диалогов, дивизия выдвинулась к Острову Серебристой Дымки.

Дорога была позади. Впереди только Остров Серебристой Дымки и орды обезумевших совухов. Построение в две линии. Авангард и арьергард. Автор всё ещё держит вас в курсе. Как только рогатая колонна ступила на Остров, то многие её члены сразу услышали хаотичный шелест травы. Плохой знак. А вот знаете, что было ещё более плохим знаком? Целый ряд краснопёрых совухов… И тут рогатые начинают шмалять… Дуговые потоки целительной энергии устремились прямиком в огромные туши пернато-рогатых существ, разя тех на повал… Да, все те совухи, кого коснулся луч — засыпали сном младенца на пару часов. Побочный эффект. Хоть стрелки первой рогатой дивизии действовали практически идеально, однако противников было слишком много, чтобы операция оказалась лёгкой. Спустя мгновение на героев устремились сногсшибательные потоки тёмных ветров, а орды прокаженных совухов сгущались, подобно грозовым тучам. Всплески дуговых энергий, разрядов и других различных звуков битвы не угасали ещё долгое время. С огромным трудом первая волна была пережита. Более двух десятков совухов отправились смотреть сладкие(или не очень) сны, а у героев появился момент, дабы перевести дух и подготовиться к продвижению в “Гнездо”.

Путь был недалёким, буквально сотня метров, однако всех героев удивила мёртвая тишина. Неужели это были все совухи? Но ведь при разведке было насчитано около 4-ёх десятков… ЗАСАДА! САВОС, ОНИ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ! Очередные орды совоподобных защитников устремились на группу со всех сторон, однако самое страшное было иное. Прямо ИЗ ДЕРЕВА вылез огромный белопузый совух. Видимо, это был их вождь. И вот тут началась настоящая бойня. На авангард “налетело”, кажется, восемь противников, включая переростка. Арьергард чувствовал себя не лучше, семеро совухов ринулось на них, дабы показать, какую ошибку они совершили, заступая на их территорию.
Если с совухами поменьше всё ещё прекрасно справлялись винтовки и шоковые посохи, то с громилой пришлось повозиться. Его удары сотрясали землю и головы, а взмахи крыльев были подобны тайфуну. Грозный противник. Что с ним делать? — Вязать! Пока все разбирались с противниками поменьше, Савос и Шакураас принялись за нейтрализацию огромной туши, связывая ему лапы и, таким образом, валя на землю. Бой был тяжелым и продолжительным, иногда даже приходилось применять боевое оружие… Хотя можно ли назвать щит оружием? Ответа на этот вопрос у меня нет, однако Эараа ловко отправляла на покой всех, подошедших к ней пернатых. Таким образом спустя минуты боли, крови и раздражительных звуков все оставшиеся на Острвое Лазурной Дымки совухи были повержены. Шакураас же краем глаза обнаружил старый, потёртый сундук, в котором хранилась парочка драгоценных камней. Возможно, в будущем, это будет новым компонентом в его изобретениях...

Все воители вернулись домой с чувством выполненного долга. Это был успех.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Желаемая значимость: высокая.

Ролевые итоги:

— Благодаря усилиям Миротворцев Экзодара и Армии Света все совухи на Острове Серебристой Дымки были излечены и более не представляют никакой опасности. Конечно, если их не нервировать умышленно.

— Шакураас нашёл драгоценные камни в одном из сундуков. Это может послужить хорошим материалом.

— Армия Света вернулась на борт Виндикара.

— Репутация Миротворцев Экзодара на территории Экзодара вновь улучшилась.

Желаемая награда:

Учёт ролевых итогов, опыт кому положен опыт, золото кому положено золото;

Учёт прогресса в создании предмета эпического качества в слот «Левая Рука» с характеристикой «Интеллект» персонажем Шакураас.

Одобрение установки POI на территории Острова Серебристой Дымки, содержание которого следующее: «Поселение совухов; Совухи полностью излечены и не агрессивны»

Прошу проверяющего учесть то, что событие длилось более 4-ёх часов. (если скриншотов вдруг будет недостаточно — предоставлю логи)

Ссылки на предыдущие отчёты:

rp-wow.ru/events/11937.html — 1/4

rp-wow.ru/events/12041.html — 2/4

rp-wow.ru/events/12157.html — 3/4


Список участников:

Детрезэн — 68 уровень.

Савос — 111 уровень. (Писатель, ведущий, игрок)

Атейя — 80 уровень. (участвовал в 60% ивента)

Зайтеон — 112 уровень.

Валлае — 77 уровень.

Эараа — 115 уровень.

Нотеларк — 41 уровень.

Зэфия — 39 уровень.

Коерий — 112 уровень. (участвовал в 40% ивента)

Кенуэй — 100 уровень. (участвовал в 60% ивента)

Каарем — 39 уровень.

Шакураас — 95 уровень.

Техник — 84 уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и высокой значимости.

Ролевые итоги:
- Благодаря усилиям Миротворцев Экзодара и Армии Света все совухи на Острове Серебристой Дымки были излечены и более не представляют никакой опасности. Конечно, если их не нервировать умышленно.
- Шакураас нашёл драгоценные камни в одном из сундуков. Это может послужить хорошим материалом.
- Армия Света вернулась на борт Виндикара.
- Репутация Миротворцев Экзодара на территории Экзодара вновь улучшилась.
- Следующее POI одобрено: "Поселение совухов; Совухи полностью излечены и не агрессивны"



Награда:

Детрезэн - +3.7 к ур.
Савос - +9 к зол. (С учётом бонуса)
Атейя - +1.1 к ур.
Зайтеон - +7.5 к зол.
Валлае - +3.75 к ур.
Эараа - +7.5 к зол.
Нотеларк - +5 к ур.
Зэфия - +7.5 к ур.
Коерий - +3 к зол.
Кенуэй - +4.5 к зол.
Каарем - +7.5 к ур.
Шакураас - +0.6 к ур. +1.5 прогресса в создании предмета эпического качества на слот "Левая Рука" с характеристикой "Интеллект"
Техник - +1.8 к ур.

Также, вам полагается дополнительная награда за 10+ участников на событии высокой значимости. Потому будет разыграно: 4 полностью случайных необычных предмета. Все предметы будут случайным образом распределены арбитром.


По всем вопросам - Exidde#0334


Необычное качество: Кенуэй, Савос, Техник, Детрезэн.

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:24
12:06
365
12:58
+3
Тем временем Думерант в компании космо-коз…
13:51
+1
Я изучал Думеранта?