Время текло медленно и в этот день, к удачному стечению обстоятельств, было солнечно. Еще совсем недавно, новобранцы, удачно отыскавшие группу Ингвэ, с нетерпением ждали проявления собственных сил. Даже едва прибывшей подмоге осточертело сидеть без дела.

И в этот же день, Ингвэ планировал разведку местности, дабы в дальнейшем знать, как действовать в джунглях. Медлить уже нельзя, необходимо любым способом пробиваться вглубь региона и искать информацию о артефакте. Преградой был лишь аванпост Могу, что занял руины северней от лагеря. Осмотр беглым взглядом, помог догадаться занять самую высокую позицию в округе и осмотреть укрепления противников.

Спустя короткий период подготовки, троица, состоящая из Ингвэ, Роналда — странствующего монаха и Юри — юной пандаренки, посланной судьбой в столь нужный час, отправилась в путь. Прежде чем подняться на возвышенность, подле древних руин с неизвестным алтарем, который украшала статуя, величественного Могу, изувеченного временем и давно утерявшего имя средь вечности, они встретили группу хищников. Существа, напоминающие тигров, наслаждались плодами успешной охоты и едва заметив группу, приготовились атаковать. Первым кто попал в поле зрения животных, оказался ночнорожденный. Прожигающий взгляд в очередной раз напоминал Ингвэ, что он здесь чужак и, помимо остального, напоминал о опасности зверей. Вслед за ним показался и Роналд, что безуспешно старался скрыть свое присутствие среди кустов, однако Юри, все же, удалось спрятаться среди зарослей, и девушка лишь дожидалась удобного момента. Очевидно пандаренка понимала, что стычка неизбежна, группа тигров кажется, была все еще голодна, даже после недавней трапезы.

Одно резкое движение смогло вызвать раздражение у вожака, и резкий рывок хищника ознаменовал начало сражения. Коротким кувырком, ночнорожденный избежал атаки, лишь затем, нанося контратаку, в то время как другие спешили на подмогу своему главарю. Роналду в качестве соперника достался совсем юный хищник, а пандаренка выскочила в нужный момент из — за дерева, дабы защитить Ингвэ от атаки с фланга. Бой шел ожесточенный, хоть и недолгий. Победитель не заставил себя ждать, смекалка, хитрость и рациональность группы повлияла на исход боя, а клинки троицы усмирила голодных зверей. Четыре рыжих, с черными полосами тела лежали подле ног группы, едва ли это была разминка. Но ценность представляли не тела, о них и вовсе забыли, заметив искалеченные и обглоданные трупы ящеров с синей чешуёй. Средь двух тел виднелась погасшая лампа и два свитка в крохотном мешочке. Удача сопутствовала пришельцам. Один из пергаментов содержал в себе легенду о скрытых подземельях древних властителей Пандарии, другой же — неизвестную схему некого помещения, напоминающего лабиринт. Значит, Сауроки знают о катакомбах и скрытых в них артефактах, один из которых был нужен группе — подумал Ингвэ. Немного обсудив находку, разведка была отложена, группа вернулась в лагерь, дабы немного изменить маршрут дальнейшего пути. Следовало найти больше информации и зацепок, а так же лучше подготовиться.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:



Логи: https://imgur.com/a/Fj3DnNn



Высокая требовательность



Ингвэ45 уровень (ведущий, писатель отчета, участвовал)
Роналд37 (участник)
Мидраш41 (участник)


Заложники тьмы:

Пролог: https://rp-wow.ru/events/10953.html
Часть 1: https://rp-wow.ru/events/10958.html
Часть 2: https://rp-wow.ru/events/11175.html
Часть 3: https://rp-wow.ru/events/11397.html


Итоги: разведка состоялась, в ходе которой было найдено 2 свитка, с примерным планом, как оказалось, необходимых подземелий Могу, а так же описание примерного местоположения одного из входов в эти же руины. Точное, его местоположение, конечно же неизвестно. Вместе с этим, стало известно, что Сауроки охотятся за этими руинами не меньше группы Ингвэ.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности — отказан.

Причина:

11.14 В теги творчества (анкеты, квенты, отчеты) необходимо указывать не менее 5 тегов для высокой требовательности, характеризующих творчество. Например, связанные гильдии, места отыгрыша.

За пересмотром — Apex#5276


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

Итоги:
— Разведка состоялась, в ходе которой было найдено 2 свитка, с примерным планом, как оказалось, необходимых подземелий Могу, а так же описание примерного местоположения одного из входов в эти же руины. Точное, его местоположение, конечно же неизвестно. Вместе с этим, стало известно, что Сауроки охотятся за этими руинами не меньше группы Ингвэ.

Награды:
Ингвэ — +2 к уровню.
Роналд — +4 к уровню
Мидраш — +2 к уровню.

Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:16
04:50
182
Нет комментариев. Ваш будет первым!