Довольно непросто дался горе «героям» первый бой с механической машиной. Должно быть, если бы не первая ошибка, вероятно и не последняя, Рунольва, то все могло бы обойтись гораздо лучше. Разумеется ничего не сходит с рук просто так, и отрабатывать проигранное приходилось снова, очередным боем в замкнутом пространстве.

Новый день. Новые приключения?

Утро очередного дня прошло достаточно тяжело, но для кого? Для Рунольва, что которые сутки валялся на пыльной соломе, для приличия накрытой белой, возможно не первой свежести, тряпкой, являясь так называемой кроватью. Открыв глаза, горе-горец с тяжестью поднял голову. Проведя массивной рукой по свежим шрамам на торсе, где уже были сняты бинты, тот лишь недовольно покачался, кряхтением поднявшись на ноги. И вот его старые знакомые встретили его взглядом, кто-то одобряющим, а кто-то обыденно нейтральным, скорее саркастичным. Рунольв же, в свою очередь, привык не замечать таких мелочей и двинулся к выходу. Синяки и ушибы все еще ныли от недавней стычки на арене, но жить было можно. Сделав пару шагов вперед, черноволосый мужчина наткнулся на знакомый низкий силуэт. Ах этот зеленый мерзавец! Он будто бы поджидал на каждом шагу. Известив товарищей о том, что пора бы выдвигаться всем бравым составом на новый «выход», он мерзко заулыбался и пробежал коварным взглядом по смертничкам. Убедившись, что недовольные лица его собеседников достаточно таковы, он удалился, не забыв напомнить про долг. Делать было нечего, стало быть, пора выдвигаться.


Входя за ворота собственной «смертельной клетки», пара людей и ворген еще на входе слышали громкий шелест и шипение, не предвещающие ничего хорошего, что, после, оправдалось. Беатрис, которая тут же смекнула, что пора занять позицию подальше, поспешно вынула свой лук, готовясь к выстрелу. К слову, ее позиция всегда была заманчивой, но так как она была единственным, кто мог сражаться на расстоянии, на протяжении долгого времени, в угоду своему навыку, Беатрис в гордом одиночестве занимала данное место.
Нечто нецензурное проговорил ворген, после чего ринулся на одно из существ, вгоняя клинок в коленный сустав того. Когда стрела Беатрис, пролетающая рядом, отвлекла другую тварь. Неистово зарычав и Рунольв не остался в стороне, атакуя существо по правую сторону, куда метнулась стрела лучника. Послышался довольно громкий хруст и скрежет, сопровождаемый шипением и невнятными звуками то «гладиаторов», то монстров. Похоже воители не ожидали такого серьезного отпора со стороны огромных насекомых, так как противник Харкона, хоть и не мог извернуться, но все же успешно, после полученного удара, схватил его мощными жвалами за торс, прокусывая его в некоторых местах, нанося ощутимые повреждения. Зеленое же создание, озабоченное проблемой в лице Беатрис и Рунольва, проигнорировало «ковыряние» ее алебардой и выпустило кислоту прямо в лучницу.

Похоже и такой козырь в рукаве имели их соперники, что было двольно неприятной новостью. Беатрис не смогла вовремя среагировать, потому получила серьезные ожоги на руках, которыми прикрывалась.

— Твою ж…

Женщина выронила лук, быстро снимая с руки перчатки. Кожа ее начала пузыриться, показывая красную плоть под ней.


Беатрис зашипела от боли и на глаза начали наворачиваться слезы. Резко выдохнув, Беатрис вытянула правой рукой пистоль, стреляя в брюхо мерзкого
членистоногого, в то время как Вартон успешно вырывается из «объятий» насекомого и пытается выломать ему клык. На ряду с этим действием, начиная обращаться в звериное обличие.



Не сказать, что Рунольв сильно расстроился, что твари его не сразу заметили, но горевать тому пришлось не долго. Зеленое создание стремительно зашевелило своими лапками, после чего попыталось ранить торс мужчины, что вышло удачно. Рядом Харкон все так же яростно продолжал сражение с красным-шуршащим. В какой-то момент красная тварь изрыгнула из себя кислотного цвета субстанцию, попадая в ноги противников, что резво забегали на песке. Не теряя времени, пока Беатрис прикрывала новыми выстрелами сзади обоих воинов, Харкон решил запрыгнуть на «красного», в попытке содрать одну из его защитных пластин. В ответ на такое действо, наблюдавшая Беатрис громко отметила.

-Каждый раз все лучше и лучше!

Судя по всему, настрой воителей в клетке не менялся даже из-за сложной ситуации. Перезаряжая уже пистоль, убрав лук, девушка удачно выстрелила в зеленое существо, с которым по-прежнему сражался горец. В какой-то момент Рунольву удалось справиться с противником, когда существо налетело на пику его алебарды, навсегда, фактически, покончив с собой, при этом не забыв заплескать кислотой все вокруг, к сожалению, не все вовремя смогли увернуться, заметить реакцию существа. Девушка снова получила несколько ожогов на теле. Все то время пока двое добивали зеленое существо, Харкон Вартон продолжал неистово терзать своего врага, покушаясь то на его зрение, то на очередную пластину или «особо удачный выступ тела ». Спустя продолжительное время сражения, где воргену уже помогали его товарищи, конец близился и виднелся в уставших действиях ужасающей твари перед ними. Несколькими ударами «гладиаторам» удалось довести то до изнеможения, после чего Беатрис взяла на себя право- сделать последний, карающий выстрел. Секунда и противник уже лежит на земле, истекая собственными «соками», когда его тело напоминает экзотический фарш.

Что может быть лучше, чем выжить в очередной сложной схватке? Именно эти фразы пролетели у некоторых в голове, после окончания новой стычки с неизвестным. Хоть отработка чужого долга вполне возможно была некоторым не по вкусу, но это была далеко не последняя " бойня", из которой этим троим стоило бы выбраться живыми.

Собравшись с духом, группа вновь покинула «клетку-арену» и двинулась зализывать раны и готовиться к новому сражению.





Скрины с интерфейсом:




Скрины без интерфейса:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


ИмяРольУровеньКр(без снятия уровней)Итог
БеатрисВедущий, участвовал1121 деньОжоги на руках, в последствие шрамы.
РунольвУчастник, писатель отчета812 дняОжоги на ступнях.
ХарконУчастник1201 деньПорезы в некоторых местах укусы, ожоги.


Ссылка на прошлый ивент:

rp-wow.ru/events/11961.html


Желаемая награда: Опыт.Учет ролевых итогов и крафта наплечников редкого качества (+3 стокость) Харкону.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Отчет высокой требовательности, средней значимости — одобрен.

— Беатрис, Рунольв, Харкон получили сильные раны в клетке с чудовищами, но, ушли победителями.
— За победу на арене, зрители хорошенько заплатили воинам за зрелище.

Награды:
Беатрис — +2 к золоту
Рунольв — +0.5 к уровню
Харкон — +2 к золоту.

Прогресс на крафт вещи не будет выдан, ибо нету обоснования на получение вещи.

Для связи и вопросов — Apex#5276


Проверил(а):
Apex
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:37
16:58
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!