С того дня, когда лже-жрец Акунды пал, прошло уже несколько дней. За это время Ракира успела полностью восстановить свою память, закатив бурное обсуждение прямо у входа в храм Лоа Бурь. Эту беседу между Ракирой и Каджей слышали все. Орда и жители Вол'дуна собрались вокруг троллих, начиная внимательно слушать обсуждение. Что сразу вскрылось из обсуждения — генерал Джакра'зет тайком от Короля Растахана отправлял войска в Вол'Дун, дабы найти и завладеть таинственным оружием, способное уничтожить Зулдазар. Разумеется, никто понятия не имел, что именно это за оружие, но в любом случае, нельзя было позволить генералу-предателю найти его раньше.

Если ты хочешь что-то найти под землёй, то тебе нужен исследователь. А кто лучший исследователь, любящий копаться везде? Археолог! Повезло, что у Ракиры была давняя подруга, что по собственной воле отправилась в эти песчаные дюны, в поисках знаний. Звали её — Джулваба. Она сейчас находилась на раскопках Атал'Амана.

Только было произнесено имя троллихи, как из-за повозки выскочила Мира. Вульпера как всегда рвалась в дорогу, да и все остальные были не против отправиться дальше. Мира, привязала Крапинку и Доли, которые были спутники, что надо, повозке, а после двинулась в сторону Оазиса, ибо сейчас, это единственная безопасная дорога к раскопкам. Собрав все свои припасы и другие вещи, Орда и жители Вол'Дуна, выдвинулись к месту.


Пройдя по дороге через Оазис, впереди чувствовался запах гари, а кто-то даже мог увидеть пролетающий мимо пепел. Внизу по склону, пылала повозка Миры. Однако, не Миры, и самое главное, Крапинки с Долли, с того расстояния увидеть было невозможно. Армия с яростным криком и с свистом стрел, начала двигаться на троллей, что осмелились напасть вульперу. По иронии, ещё на моменте начала атаки, был слышен яростный крик знахаря, что негодовал потому, что его И-Д-И-О-Т-Ы упустили Миру. Хоть какое-то облегчение, однако им ещё предстоял бой!

Стрелы, молнии, пули, тёмная магия. Этот град безжалостных атак мигом поразил воинов Песчаной Бури. Их кровь была пролита первой. Однако, те не собирались так легко сдаваться. Их целью стал авангард и убийца, что словно танцевала вокруг троллей, намеревающихся её ранить. Бандиты смогли лишь поцарапать воинов Орды и жителей Вол'Дуна. Следующая атака объединённой армии, стала решающей. Вернее сказать, граната стала решающей. Ударная волны была настолько мощной, что тлеющая повозка Миры, рухнула со скалы.

Бойцы Джакра'зета были разбиты, а громкоголосый знахарь был схвачен, скручен и посажен на цепь. В момент прискакала Ниша, которая была расстроена тем, что бой окончен, но подраться ещё было с кем, благо перепалки между сетраками и Нишей не случилось. Пока что. Из уст воительнице Орда узнала, что Мира с Крапинкой и Доли живы и здоровы и находятся на раскопках Атал'Амана. Закинув заключённого на седло Ниши, та поскакала к раскопкам.


Армия быстро дошла до места, где сидела Джулваба, Киро, здоровая Мира с Крапинкой и Доли, а также неизвестный сетрак по имени Серрик. Судя по словам Хос'Ваз он был одним из них — преданным. Киро сказал, что он напоролся на скорпидов и отравился их ядом. Похоже, что он пролежал так уже довольно долго, а значит токсины уже начали разъедать вены. Если не поспешить, то он умрёт. Киро — был искусным целителем и быстро придумал, как можно перебороть яд. План простой — что убивает, то и исцеляет. Вульпер попросил принести ему ядовитые железы, а также и корни колючей сливы. Сетраки, что на данный момент были с Ордой, мигом ринулись спасать своего товарища, поросив в этом дели, помощи у всех. Никто и не собирался бросать его, но да ладно.

Выйдя из-под навеса, бравые воители сразу стали истреблять скорпидов одного за другим, параллельно собирая их ядовитые железы и корни колючей сливы. Увы, но не обошлось без пострадавших. Одна из Сетрачьего народа получила серьёзную дозу яда, от чего её пришлось уносить с русла под навес. Проблема, теперь им требовалось ещё больше ингредиентов! Ла-а-а-адно, добудем ещё, сказали они, это так просто говорили они! В тот же момент, вернее, через пару минут, был укушен ещё и глупый вульпер! Но хотя бы детишками, чей яд не был в достаточно концентрации, но жжение было не меньше. Тот тоже отправился к остальным укушенным. Через несколько минут, ко всем влетели Кассий с Шемом, что донесли оставшийся яд, который Киро сразу же пустил в ход, сделав первоклассный, мощный настой. Все были спасены и выполнили задание, поставленное на сегодня с отличием!

Итоги:

1) Орда разбила лагерь вблизи раскопок Атал'Амана.

2) Все укушенные скорпидами — исцелены.

3) Ракира и Каджа встретились с Джулваба

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Рупус 43 Ведущий
Аям 73 Участник/Писатель
Юкио 64 Участник
Анайрэ 86 Участник
Шем 120 Участник
Анлина 91 Участник
Кассий 95 Участник
Урзога 120 Участник
Алу 53 Участник
Инг 113 Участник
Ссиатрис 46 Участник
ХосВаз 110 Участник
Ана 114 Участник
Гокра 39 Участник
Морана 31 Участник
Мрачносерд 63 Участник
Нэймит 48 Участник
Валатея 34 Участник
Сильмина 42 Участник
Занаха 34 Участник
Зайндил 84 Участник

Награда: Опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Орда разбила лагерь вблизи раскопок Атал'Амана.

- Все укушенные скорпидами - исцелены.
- Ракира и Каджа встретились с Джулваба


Награда игрокам:


Рупус 43 +1 к уровню.
Аям 73 +0,6 к уровню. (Бонус Писателя)
Юкио 64 +0,5 к уровню.
Анайрэ 86 Спасибо за участие.
Шем 120

Спасибо за участие.

Анлина 91

Спасибо за участие.

Кассий 95

Спасибо за участие.

Урзога 120

Спасибо за участие.

Алу 53

+1 к уровню.

Инг 113

Спасибо за участие.

Ссиатрис 46

+1 к уровню.

ХосВаз 110

Спасибо за участие.

Ана 114

Спасибо за участие.

Гокра 39

+1 к уровню.

Морана 31

+1 к уровню.

Мрачносерд 63

+0,5 к уровню.

Нэймит 48 +1 к уровню.
Валатея 34 +3 к уровню.
Сильмина 42

+1 к уровню.

Занаха 34 +3 к уровню.
Зайндил84

Спасибо за участие.


Игрокам с уровня: 80-120 - награда не положена, в связи с отсутствием аргументов на выдачу золотых.

Рекомендую к ознакомлению: Система Боя и Развития


За вопросами: Merck#1062


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:41
16:46
199
16:49
0
Персонаж с никнеймом «Нэймит» не найден.