И вот увлекательная работа со шкурой началась. Первым делом ворген при помощи ножа скорняка с внутренней стороны только что снятой шкуры содрал остатки жира и мяса. А очищенную шкуру сразу же разложил на полу, принявшись посыпать солью и распределять ее по площади, чтобы та точно просохла вся.

Дождавшись же, когда шкура просохнет, Хар взялся за процесс выделки, который обещал сожрать не мало времени, но сперва необходимо было все подготовить и расставить необходимое оборудование и смеси рядом.
Вторым же шагом было погружение в воду. Убедившись, что жидкости в тазе достаточно, Хар добавил туда соли и вернулся к шкуре, которую необходимо было очистить и сразу же погрузить на дно, а убедившись, что все промокло, ворген достал материла и разложил на полу, добивая остатки и так же отправляя их в мусор.
Конечно, Хар понимал, что все равно что-то могло остаться, а по сему он был вынужден найти мыло для палубы и им несколько раз пройтись по внутренней стороне шкуры. Дальше ворген погрузил полотно в контейнер и уже там начал помешивать и добывать кусочки мыла, чтобы все пропиталось и вывело остатки плоти гиены. Но и это все было далеко не концом.

Пока шкура готовилась и промачивалась, Хар достал другие части плаща, можно и нужно было пользоваться свободным временем, чтобы заранее все приготовить и не тратить время зря. Ворген быстро и качественно заклепками приделал все необходимые ремешки и застежки, оставляя позади еще одну важную часть работы.

И вновь разложив шкуру на полу, мужчина продолжил размазывать кислоту по внутренней стороне, а после снова погрузил полотно, но теперь в эту самую кислоту, чтобы материал точно замариновался и был готов к работе в скорейшем времени.
Дальше ворген снова смазывал шкуру различными дубильными составами, просушивал и проверял на прочность, а после все таки промыл ее в воде, дабы на полотне не осталось ничего из тех растворов, что применял Харкон.
На этом все и кончилось, оставалось только достать готовую часть плаща и объединить все в единый предмет одежды, но это не заняло много времени, ведь на основной части он заранее проделал отверстия, а свежая шкура была податливой и легко прошивалась. Так и завершилась эта работа над плащом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


Харкон — 120 уровень.


1.https://rp-wow.ru/events/10843.html
2.https://rp-wow.ru/events/12087.html
3. Данный отчет.


Желаемая награда: Учет ролевых итогов, а так же выдача плаща необычного качества (+1 к стойкости) персонажу Харкон.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие низкой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги: плащ создан

Награда:

Харкон +Спина Необычного качества +1 Стойкость

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
22:40
21:21
94