Эта ночь в Сумеречном Лесу нагоняла мороз на тела шайки. Сомнительная группа под лидерством женщины в красных рясах собралась возле таверны города «Темнолесье», коротко обмолвившись парочкой предложений. Сбор произошел на втором этаже питейного заведения, там где бы никто не застал собрание для бандитских тёрок. Эван де Мор, непосредственный «учредитель» сего мероприятия повышенным тоном начал горланить свою речь. Суть миссии была в том, от информаторов Темнолесья стало известно, на Безмятежном Кладбище, в одной из могил закопан недавно умерший аристократ «Брюс Дамбровски», известный своим приличным состоянием. «Золотая могила» — подумала команда жулья и ворья, что шепталась между собой, выслушивая парня. Однако, кто бы мог предположить, что казалось бы непыльное дельце может обернуться такой грязной бойней с тяжкими телесными и следствием по делу, ранним утром на месте преступления?
Наши «герои» отправились в путь, на кладбище. Подходя к могильникам они увидели как мерцает серебряные клинки в дали, а так же странные силуэты мужчин. Они слышали как девушка визжит в компании незнакомцев, однако для наших героев этот звук доносился эхом свиного рёва. Отличное времяпрепровождение парней во главе небезызвестного в тамошних краях малыша Джонни «Вороны», сопровождалось игрой в «сунь-высунь» с милой дамой. Этот беспредел заметила бригада леди Деа, решив вмешаться в досуг «бойких» ребят Джонни. Диалог их… Скажем так, не внушал взаимоуважения с обоих сторон конфликта. Пара «дрянных», бранных выражений в адрес друг-друга заставили взяться за оружие. Началась кровопролитная схватка двух сторон. Кто-то крамсал своего оппонента рапирой, кто-то дырявил противников градом болтов из арбалета, да чёрт возьми, не обошлось даже без знаменитого пера в боку. Благодаря хорошей вооруженности мафии леди Деа, потерь с рядов её ребят удалось избежать, да и чего греха таить… Эти «малолетки» даже не стояли в ровень с её обученной в боях братве. Также, на кладбище была пара-тройка скелетов и прочей нечести, которую пришлось зачистить. Бойня миновала.
Вырвав свой приз из паклей оборванцев, осталось лишь проглотить и дать дёру в Элвин. Не долго думая, команда всё-таки наткнулась на «черный крест» барона, среди других кладбищ. Де Мор с Нониелем взяли лопаты в руки, начав копать могильную землю. Прокопав примерно на 80%, двоица наткнулась на гроб, в коем покоился сам мистер Дамбровски. Вскрыв замок на гробу из дорогого камня, они увидели его… Эван же говорил, что он умер НЕ ДАВНО, не так ли? Пришлось запачкать руки. Резко смердящая вонь ударила по его ноздрям, пришлось сморщить лицо. Закрыв глаза, головорез принялся шмонать разлагающийся труп аристократа, пройдясь по всевозможным карманам на пиджаке старика. К счастью, «Голубая кровь» общества всегда любила шик, блеск, и прочую пыль в глаза, от чего драгоценности в виде: серёжек, колец, ожерелий, золотых браслетов, серебряных цепочек — долго искать не пришлось. Довольные завершением сего «бедлама» в столь жутком месте, они молча разошлись...
Утром, на черном рынке появился больший ассортимент ювелирного дела.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Талисса — 71 уровень. (ведущий, не участвовал)


Грифон — 91 уровень. (писатель отчета)


Вассариэль — 30 уровень.

Деа — 102 уровень.

Клайтер — 83 уровень.

Анхи — 42 уровень.

Ориктон — 59 уровень.

Нониель — 85 уровень.

Элтари — 55 уровень.

Желаемая награда: За выполнение задания на метке «Безмятежное Кладбище» выдать золото, опыт и уровни на усмотрение рецензента.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Королевскиое поручение выполнено. За дополнительной наградой можно обратится в казначейство для получения награды.
- Довольные завершением сего "бедлама" в столь жутком месте, они молча разошлись...Утром, на черном рынке появился больший ассортимент ювелирного дела.

Награда игрокам:

Талисса — +0.15 к уровню.
Грифон — +1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Вассариэль - +3 к уровню.
Деа - +1,5 к золоту.
Клайтер - +1,5 к золоту.
Анхи - +1 к уровню.
Ориктон - +0,5 к уровню.
Нониель - +1,5 к золоту.
Элтари - +1 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:25
19:34
242
19:17
0
Пожалуйста, уберите Джузеппа от экрана.
16:33
0
Персонаж с никнеймом «Элтари» не найден.
18:36
0
Имя персонажа *Элатри