Мертвые успешно погрузили бревна на корабль, после чего немного выдохнув они принялись за работу капитан заняв место повыше начал руководить прогрессом, но он никогда бы не бросил команду не встав рядом сними. Приказав распилить бревна на доски, он немного улыбнулся увидев цвет живой древесины, зная что она станет мертва как и любой другой на этом корабле. Мертвецы взялись за инструменты как и Капитан, они принялись пилить бревна. Мертвые может были и прокляты, но были отличными рабочими так как не знали усталости, порой возникали проблемы с конечностями но в таком деле их почти не было, так как команда была довольно подготовленная. Раз уж они смогли поднять это судно на воду со дна, им не составляло труда его починить, учитывая что при жизни они частенько этим занимались, никто не любил отдавать то что заработал честным трудом. Команда с улыбкой часто вспоминала эти моменты, мечтая снять с себя это проклятье, когда нибудь у них бы получилось. К этому времени они распили бревна на доски, и принялись уносить их по всему кораблю что-бы залатать всё что натворили жертвы которые до последнего бились за свои жизни. Взяв молотки часть команды побрела в трюм.

По обшивке были слышны странные хлюпанья и шум. Мурлоки не видели ничего другого кроме как устранить проблему от которой за милю несет энергией смерти, некротика к этому моменту уже сильно распространилось вокруг корабля, по всей видимости рыба не нашла другого выхода как защитить кладку или умереть. Но Капитан как и другие специалисты на корабле уже знали что такое может произойти, они встретили их, примкнув спина к спине. Длинные сабли срезали мурлокам конечности, оставляя их истекать кровью на палубе. Выстрелы из пистолей лишали их жизни и плоти в районе головы. Но тварям удалось нанести команде урон, как говориться загнанный зверь, самый опасный. Рыба вытащила со дна всё что нашла, старые мечи, камни, кораллы. Форели удалось нанести команде урон, но это их уже давненько не волновало. Последние из них пали, трупы лишь стряхнули кровь с сабель и выкинули их за борт. Кроваво красное зарево снова озарило воду под этим кораблем, это будет продолжаться, неприкаянные не ощущают счастья почти ни в чем кроме как нести смерть живым которые населяют эти земли.

Дыра в палубе была устранена, да и в целом корабль удалось привести корабль, что-бы снова бороздить вечный океан, который еще много еще должен принять, трупов, пороха, и утонувших суден. Команда подняла паруса и отплыла прочь с берегов. Они всё так же молчали смотря в бесконечно глубокое и синее зарево воды, но на этот раз на их безразличных лицах была улыбка. Всё возвращается, а они не вернуться просто не могут. В темные паруса бил ветер неся корабль вдаль, мертвый капитан стоя за штурвалом просто приговаривал. — Алых фиалок, алый букет, для мертвеца разницы нет...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность\Средняя значимость.

Сальватрэ — 31 лвл

Грегори — 30 лвл

Джифи — 30 лвл

Калиус — 31 лвл

Феллация — 30 лвл

Сайрена — 30 лвл

Валерайра — 30 лвл

Валет — 30 лвл

Сансер — 30 лвл

Скайверель — 31 лвл


Желаемая награда: Всю награду в прогресс постройки. Постройка четвертого уровня. 8fk_forsaken_shiplarge01.wmo

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Прогресс постройки 8fk_forsaken_shiplarge01.wmo: 80/80 - Поставить POI.

Ролевые итоги: Корабль готов к хождению по морям.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:46
20:25
156