Итак, подходил последний день пребывания «Ярости Льва» в столице Альянса. Все во взводе понимали, что пребывание в Штормграде не будет долгим. Решение же о том, куда теперь направятся солдаты отделения принималось на военном совете и после было согласовано с военным командованием. Целью легионеров на этот раз стал Силитус. Ранее его пришлось спешно покинуть, чтобы помочь эльфам на севере Калимдора, но теперь Альянсу требовался азерит, а в ране, оставленной клинком Саргераса, этого кристалла было больше всего. Итак, в назначенное время отряд был готов к телепортации, проводимой лучшими магами легиона.

Из примечательного следовало отметить, что со взводом, как и обычно, отправлялись гном-инженер в боевом костюме и Рилбели, бывший валарьяр, со своим штормокрылом. Это лишь немного усложнило задачу для рыцаря-лейтенанта Йёрде и капрала Флойд-Келли. По счастью, координаты лагеря Оленьего Шлема были хорошо известны старшему магу, а посему проблем с построением формулы у столь опытного чародея не могло возникнуть в принципе. Но даже с увеличением размера портала не возникло трудностей благодаря объединённым усилиям двух колдунов, потому и штормокрыл и «бронескафандр» могли пройти. Но последними.

Стандартный интервал прохождения в портал был чуть расширен для того, чтобы никто точно не пострадал… По команде офицера солдаты стали растворяться, проходя процесс телепортации, чтобы оказаться в Силитусе. Рыцарь-капитан был бы рад проследовать последним, но самыми последними оказались маги, поддержавшие магический процесс. Тем не менее, легионеры оказались ровно в лагере Оленьего Шлема, как и планировалось.
Какое-то время было потрачено на то, чтобы убедиться, что все солдаты пережили телепортацию в достойном виде, после же была дана команда расходиться. И хотя Вандергрифт не подавал виду, будто что-то не так, при остальных легионерах, он позвал с собой верного рыцаря-лейтенанта, чтобы обсудить увиденное ими по прибытии.

Множество вопросов возникло у офицеров, ранее уже прибывавших в этом лагере… Куда делись солдаты, что должны были встретить легион? Куда пропали стены лагеря, и что стало с магической защитой? Множество вопросов, множество проблем, множество задач для решения. И ни одного внятного ответа. По крайней мере, легионеры решили подойти к делу рационально. Впрочем, это уже совсем другая история...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Скриншоты с интерфейсом:

Ролевые итоги: взвод «Ярость Льва» переместился из Штормграда в Лагерь Оленьего Шлема, Силитус. Увиденное там, однако, явно не превзошло ожиданий офицеров и породило ещё больше вопросов.
Участники:
Айрили — 67 уровень.
Вандергрифт — 120 уровень, писатель отчёта, участник.
Медведь — 87 уровень, ведущий, не участвовал.
Рилбели — 120 уровень.
Лиронарэволь — 92 уровень.
Гранерий — 110 уровень.
Аметист — 120 уровень.
Штельн — 59 уровень.
Эвальд — 37 уровень.
Уиллис — 120 уровень.
Сикси — 52 уровень.
Рено — 120 уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Взвод "Ярость Льва" переместился из Штормграда в Лагерь Оленьего Шлема, Силитус. Увиденное там, однако, явно не превзошло ожиданий офицеров и породило ещё больше вопросов.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:00
22:10
214
18:28
0
Тупа волшебно