Шёл очередной прекрасный день в Седых холмах. Ифан общался с новыми сослуживцами как прозвучал голос рыцаря, оповещающий общий сбор. В несколько мгновений собрался состав отряда. Женщина в латных доспехах провела брифинг по заданию. Наша цель заключалась в том, чтобы провести разведку вокруг крепости Западной стражи, так как оттуда пришли донесения о повышенной неблагоприятной деятельности врайкулов и бандитов. После брифинга, рыцарь-лейтенант Араторис дал команду о построении, после чего отряд выдвинулся к крепости.


Проделав путь походным шагом от Седых холмов до Ревущего Фьорда, Араторис принял решение сделать небольшой привал в таверне Вольного Ветра, однако отряд обнаружил не веселое место проведения досуга, а разруху. Таверна казалась давно разрушенной и заброшенной. Пара команд, и вот отряд уже обошел окрестности таверны, пытаясь найти хотя бы какие-нибудь улики, но не найдя существенных улик, он двинулся дальше. Следующий остановкой должна была быть сама крепость, но на перекрестке дорог, солдаты увидели интересную стычку. Бандиты набросились на трёх врайкулов. Неизвестно чего они хотели добиться такой выходкой, ведь вооружены они были хуже крестьян в Западном крае, в то время как врайкулы орудовали большими топорами. Было принято решение подождать окончания боя.

Естественно бой длился не долго. Что могли противопоставить пятеро жалких бандитов огромным врайкулам? Однако они даже смогли удивить весь отряд, ведь эта фантастическая пятерка умудрилась убить одно врайкула. Араторис хотел провести переговоры с двумя оставшимися гигантами, но им видно было мало крови, и они, в бешеном угаре жажды крови, набросились по очереди сначала на Араториса, и мгновением позже на Ифана, который поторопился помочь своему командиру. Нечего и говорить, что солдаты Альянса справятся куда лучше, чем жалкие доходяги, что доблестные воины и доказали на деле. Тяжелые удары капрала и рыцаря-лейтенанта выбивали гигантов из колеи, многочисленные порезы пехотинцев дезориентировали врагов, а меткие выстрелы рядового Агнэзе, ставили яркую точку на пути этих берсерков на пути в Чертоги Доблести.

Разобравшись с живой проблемой, отряд решил избавиться от проблемы будущей в виде воскрешенных мертвецов. Бойцы быстро собрали все тела в кучу, после чего Агнэзе сожгла их с помощью масла и огнива.

После всех предосторожностей, Клинок Рассвета вошёл в крепость.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Араторис — 118 уровень. (ведущий).

Ифан — 94 уровень. (писатель отчета).

Агнэзе — 31 уровень.

Желаемая награда: учёт ролевых итогов, золото, опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие низкой требовательности и средней значимости одобрен. Просьба не забывать указывать требовательность и, что Ведущий был не просто Ведущий, но и участник.

Араторис +2 зол.

Ифан +2 зол.

Агнэзе +3 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:03
16:21
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!