И на сей раз тоже ничего особенного не было, простая охота на гиен. Все ради того, чтобы сделать меч. Да, как ни странно, но шкура, кости и клыки гиены были нужны для нового клинка, который должен был пригодиться воргену в баталиях, где необходимо было полагаться больше не на грубую силу, а на ловкость. Одноручный меч, что мог подойти для самой специфичной ситуации и схватке. Нужно было быть готовым ко всему.
А раз уж Харкон сидел в Танарисе, то и действовать он решил именно в тех краях, взявшись за добычу там первых ингредиентов для будущего комплекта брони и оружия. Работа ожидала долга и не малая, подразумевая под собой путешествия по всему Азероту, ведь многие части были разбросаны по разным континентам.
Пробудившись, ворген экипировался, достал свое охотничье ружье, что досталось ему со времен жизни в Кул-Тирасе, и сгреб Беатрис, охотницу, которая занималась в тех краях своими делами, параллельно помогая Харкону. На тот момент оно смогла найти в своем графике свободное время и без пререканий приобщилась к охоте. Убедившись же в полной своей экипированности, напарники отправились на дело.
Поиски и брождения по пустыне длились не особо долго, охотники нашли пол десятка гиен, что кого-то жрали или просто бездельничали, а может сами выискивали жертву. Тогда было не до этого. Собственно и ждать смысла тоже не было, а по сему ворген сказал что-то не особо важное, притаился, достал свое ружье из-за спины и дал залп. Выстрел был качественным и сразу поразил первую цель. От пяти животных осталось только четыре, а труп павшей тем временем лежал себе на песке, заливая его своей кровью.
Все замерли на миг. Короткий миг, но его хватило. Пока хищники осознавали происходящее, девушка уже натягивала стрелу, стремясь поразить свою первую цель до броска гиен. И вот бой начался.
Первая же стрела Беатрис пронзила голову второго падальщика насквозь. А это значило, что уже второй зверь пал в бою, уменьшая шансы своей компании падальщиков на победу и повышая тем самым шансы воргена на новые доспехи, что были ему столь необходимы.
Наиболее крупный зверь, возможно, вожак взвыл во весь голос и бросился вперед под рев своих сородичей, так же не отстававших и жаждущих крови. А сократив дистанцию, падальщик кинулся на Хара, стремясь свалить мужчину с ног и вгрызться в его тушу, но что-то пошло не так, а ворген защитился от атаки и с размаху столкнул приклад своего ружья с мордой гиены, стремясь отбить у зверя желание продолжать бой или просто проломить ему череп… Собственно говоря это и случилось. Третий труп повалился на землю, окрашивая одежду мужчины и землю в багровые краски.
Пред последняя гиена тем временем уже почти напрыгнула на воргена, но увы и ах…Беатрис прострелила животное из лука в бок, не позволяя ему укусить и лишая зверя сил сражаться дальше. Падальщик бежал, сопровождая свое отступление жалобным скулением.
И вот оставалась последняя гиена, что все еще не отступала, скорее напротив. Шерсть его встала дыбом, а глаза залились кровью. Зверь напал на девушку, пытаясь вцепиться ей в руку, но и это не возымело успеха. Выстрел воргена пошел в молоко, только на миг отвлекая и образуя фонтанчик песка от пули, Беатрис же в пару резких движений загнала свой клинок меж глаз гиены, обрывая ее жизнь.
Бой был окончен, а Хар, при помощи ножа скорняка, содрал со своих жертв шкуру и раздобыл необходимые кости и когти.
Дело же не было еще окончено. Вернувшись на борт, ворген сразу же занялся добычей, бросая кости на просушку и хватаясь за шкуры, что ожидала обработка в домашних условиях. Первым Харкон вновь взялся за нож, нужно было качественно отчистить шкуру от остатков мяса, сала и сухожилий гиены, чтобы в дальнейшем материал не испортился. Дальше просто занялся процессом выделки, замачивая шкуру в соляном растворе, повторно обрабатывая ее ножом и отправляя добычу на замачивание, чтобы в будущем отправить ее на сушку и ожидание дальнейшей работы. Все еще было впереди.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Беатрис — 113 уровень. (ведущий, участвовал).

Харкон — 120 уровень. (писатель отчета).


1. Данный отчет

2. Продолжение следует.

Желаемая награда: Учет ролевых итогов и прогресса крафта левой руки (+5 к силе) редкого качества. Персонаж Харкон.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Бой был окончен, а Хар, при помощи ножа скорняка, содрал со своих жертв шкуру и раздобыл необходимые кости и когти.
- Дело же не было еще окончено. Вернувшись на борт, ворген сразу же занялся добычей, бросая кости на просушку и хватаясь за шкуры, что ожидала обработка в домашних условиях. Первым Харкон вновь взялся за нож, нужно было качественно отчистить шкуру от остатков мяса, сала и сухожилий гиены, чтобы в дальнейшем материал не испортился. Дальше просто занялся процессом выделки, замачивая шкуру в соляном растворе, повторно обрабатывая ее ножом и отправляя добычу на замачивание, чтобы в будущем отправить ее на сушку и ожидание дальнейшей работы. Все еще было впереди.

Награда игрокам:
Беатрис — +1,5 к золоту.
Харкон — +0,75 к золоту.

Прогресса крафта левой руки (+5 к силе) редкого качества. Персонаж Харкон: 1,5 из 6.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
16:48
16:19
149