«Ты стал моим смыслом жизни. Целью, в конце пути к которой лишь твоя смерть.»

В мирных беседах за отдыхом на диване у камина не было ничего плохого, но дела не ждут. Обсудив планы будущего путешествия, все четверо отправились в зал, где накануне Вилайни и Лортерион оставили саронит и одну тушу убитого ими протодракона.

Зал скорее напоминал полноценную кузню, нежели обычную комнату мрачного поместья. Каменный пол и стены, инструменты, наковальня и давно остывший горн.

Именно горн стал первой задачей чародейки. Времени тратить не хотелось, но для саронита требовалась очень высокая температура, нагрев до которой естественным способов мог бы занять часы, если не дни.

Сотворение не было сильной стороной эльфийки, поэтому ей пришлось попотеть как в прямом, так и в переносном смысле. Отыскав в своем гримуаре подходящее заклинание, она подошла к печи и сосредоточилась. Зачитав сложную и непривычную формулу сотворения, она вытянула руку вперед, и с ее пальцев сорвались лиловые арканные нити. Нити эти сплетались хитрой паутиной, формируя собой луч, направленный в сердце горнила. Через пару мгновений, как нити соприкоснулись с нутром горна, то вспыхнули, обращаясь потоком жаркого и гудящего пламени. Теперь оставалось только ждать, пока температура станет подходящей для работы с саронитом.

Тем временем Мария, которую рыцарь назвал Амелией, от чего Вилайни немного запуталась, принялась разламывать крупный кусок необработанного саронита. Темной магии проклятый металл поддавался легче, но в первую очередь женщина не хотела касаться его даже одеждой. Темными нитями, как ножом, она вырезала кусок металла и оставила Лортериону на наковальне.

И пока дамы были заняты делом, мужчины вели спор, чем же лучше свежевать драконью тушу: кинжалом или магией. Когда горнило было готово к работе, Вилайни поставила точку в этом споре своим талантом резать при помощи арканы.

В полной тишине без разговоров Роммель и Вилайни освежевали дракона. Мужчина поднял тушу над полом при помощи левитации, а чародейка создала небольшой арканный резак. Орудуя им, словно апотекарий скальпелем над своим будущим шедевром, девушка избавила тушу от шкуры, пока человек медленно передвигал ее так, чтобы делать процесс удобным.

Расправленную шкуру чародейка отправила обсыхать недалеко от печи, развесив на странной конструкции зала.

Лортерион схватился за кузнечный молот, а второй же рукой, стал придерживать саронитовый брусок, и вот он момент, первый удар молотом по верхней части бруска, начать рыцарь решил с лезвия своего будущего орудия, сопровождая начало процесса довольно громким металлическим звоном, что стал раздаваться по всей комнате, а рыцарь, в это же время стал осыпаться градом искр, идущих от обрабатываемого куска раскалённого саронита, первым делом, Лортерион стал обрабатывать тыльную часть лезвия, нанося удары так, что бы тыльная сторона была идеально прямой, дела с лицевой стороной обстояли иначе, задачей рыцаря являлось придание лицевой стороне формы полумесяца, сотни огоньков отлетали от места ковки, разлетаясь по всей территории кузницы, добавляя освещения в тёмный уголок Лортериона, тем временем верхушка лезвия приобретала новую форму, как и планировал рыцарь, верхушка лезвия вышла идеально прямой с тыльной стороны, а с лицевой же был полумесяц, осталось лишь малая часть, выпрямить оставшуюся часть бруска, следом выравнивая её, к чему Лортерион приступает незамедлительно, вновь начиная стучать молотком по бруску саронита, придавая ему до жути идеальную, прямую форму.

С гардой и рукоятью ему вновь потребовалась помощь Марии и Вилайни. Дождавшись, когда маги закончат со шкурой, а Амелия вырежет еще один брус саронита, рыцарь попросил снова поднять температуру горнила.

С формой гарды Лортериону помог Роммель. Вилайни же держалась от проклятого металла подальше.

Ролевые итоги

— Лортерион сковал себе саронитовый клинок.

— Вилайни обзавелась драконьей шкурой, готовой к обработке и дальнейшему изготовлению вещей из нее.

— Мария-Амелия и Роммель-Мирелл получили опыт работы с саронитом.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Лортерион — 99 уровень
Вилайни — 97 уровень (автор отчета)
Роммель — 84 уровень
Веспила — 120 уровень


Серия:

1. rp-wow.ru/events/12026.html

2. rp-wow.ru/events/12058.html

3. rp-wow.ru/events/12102.html

4. Этот отчет

Практика трансмутации: rp-wow.ru/events/11634.html

Желаемая награда: Ролевые итоги, учет прогресса в крафте


Крафт:

Лортерион, правая рука, обычное, сила, отчет 2/2

Вилайни, плащ, обычное, воля, отчет 1/2

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги одобрены:
- Лортерион сковал себе саронитовый клинок.

- Вилайни обзавелась драконьей шкурой, готовой к обработке и дальнейшему изготовлению вещей из нее.

- Мария-Амелия и Роммель-Мирелл получили опыт работы с саронитом.

Награда:

Лортерион +0,5 зол. + Предмет обычного качества: правая рука на +Сила

Вилайни +0,5 зол. Прогресс 1,5/2

Роммель +1,5 зол.

Веспила +1,5 зол.


Отчёт пересмотрен, рецензентом допущена ошибка. За один отчёт допускается получение прогресса в создании / добыче только одного предмета. Прогресс Вилайни аннулирован.

- Doomerant

Проверил(а):
Фырка, Doomerant
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:52
00:48
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!