Каждый день в Ордене – лишь испытание воли и силы духа. Такие мысли поднимаются у Мелсарда в сознании каждый день. Сегодня же, он самостоятельно должен научится применять, одну интересную разновидность хватки. Это же, был уже день, когда тренировка началась.

— Что же… Думаю надо начать тренировку, —произнёс Мелсард после чего закрыл глаза и начал пропускать через себя потоки некротики для формирования хватки вокруг себя потоки некротики неспеша проникали в тело Мелсарда, после чего готовились принимать форму для хватки, но не в руках, а в ногах. В этот момент Мелсард начал воспринимать мир, по – иному. Он был способен ощущать любой предмет в пределах досягаемости его хватки, и приложив немного усилий, принялся творить хватку. С легкостью потоки некротики вырвались из ног Мелсарда формируя окружность радиусом в 2 метра вокруг Мелсарда. Он наслаждался своим успехом и стоя с закрытыми глазами неспеша двинулся по поляне в целях ощущения объектов, ощущая их… В весьма непривычном виде в своей голове. Всё же, подобные ощущения Мелсарду предстоит использовать едва ли не вечность, но он был удивлён, что у него это получилось так легко и с первого раза.


— Не думал, что получится с первого раза… – произнес Мелсард вслух вновь ощущая мир вокруг себя в ином ключе, ощущая его по потокам некротики из ног, не видя света, лишь абсолютную тьму и едва заметные фиолетовые потоки некротики. Видя мир нестандатрным, для себя взглядом, начал неспеша идти по траве в голове прикидывая позицию деревьев, которые видел ранее и надеясь ощутить их новым для себя взглядом и идя, кажется он нашёл что – то… Мелсард ощутил в области своей хватки, в виде окружности идущей от ног, стулья и очередное большое дерево, после чего, слегка повернувшись налево начал двигаться, огибая эти объекты, стараясь стоять подальше, ибо, хоть он и мог ощутить объекты, он не мог сделать это в идеальной точности, чтобы передвигаться так. Обойдя стол и стулья, Мелсард неспеша двигался дальше, ибо тренировка была только в разгаре. И идя всё далее и далее, Мелсард вновь ощутил нечто неизвестное… подойдя к весьма огромному объекту, Мелсард остановился перед ним, ощущая его краем хватки и начал неспеша обходить объект внимательно изучая все новые чувства, что он сейчас испытывал. Объект был крайне огромен, а Мелсард мало того, был способен ощущать… Корни этого дерева. Но всё же, хоть и глубина хватки была небольшой, а вверх она не простиралась из – за чего, назвать её идеальной было нельзя. Ну и из — за чего, свернув за дерево Мелсарду в лицо уткнулась ветка одной из елей из — за которой он немного одернулся и пригнувшись, неспеша продвинулся между елями, а затем, встав меж тремя деревьями Мелсард попробовал усилить свою хватку для того, чтобы, немного расширить её. Всё же Мелсард был человеком и усиление будет брать своё. Сильнее способность, сильнее боль и гниение. Хоть и нехотя, и тяжело Мелсард смог увеличить её. Но незначительно. Может быть пару сантиметров, но не более. Мелсард же, в свою очередь, вздохнув развернулся и начал движение обратно. Мелсарду было крайне непривычно воспринимать мир в подобном ключе.

Интересное всё же, в подобном ключе восприятие мира — произносил Мелсард двигаясь вверх по склону.
Поднявшись достаточно высоко, Мелсард почувствовал непривычный объект. Не дерево, а нечто похожее на… палатку. Усталость, кажется, уже начинала одолевать Мелсарда, но тот, вкладывая силы, продолжал неспеша передвигаться, ибо без труда, не будет и результата.
— Думаю… Надо бы попробовать подняться и спустится по башне. Это станет, так скажем… Самой результативной частью. Объектов много. Так что, скучать не придётся.
Произнеся эти слова Мелсард двинулся к башне. Подходя же к лестнице, он остановился, вздохнув и приготовившись. Сконцентрировавшись на чувствах, улучшил качество восприятия лестницы и начал ощущать их. Началась тренировка всего восприятия, ибо если он не будет правильно ощущать ступени… В лучшем случае он просто свалится, в худшем, сломает себе что — то или вообще — помрёт.
— Что же… Двигаемся неспеша… — произносил Мелсард осторожно наступая на первую ступеньку.

Первая ступенька, едва не оказалась роковой. Кажется, чувства резко покинули Мелсарда, а его хватка, начала сильно слабеть, а сам он испытывать боль и стиснув зубы, Мелсард начал медленно дышать, выпуская из себя излишки некротики сужая область действия своей хватки в виде окружности. Он это делал для того, чтобы значительно снизить количество некротики, которую он сейчас удерживал, дабы излишне не уничтожать свой организм. И это дало свои плоды. Окружность с 2.1 метра, снизилась до 1.3 метров и при этом, избавив Мелсарда от излишней боли и тяжести и дав ему, немного расслабления и усиления его контроля. Поняв, что контроль стал лучше, Мелсард продолжил движение и начал осторожно подниматься по ступеням вверх. Давалось, однако это с трудом. Закончив подниматься по ступеням, попал в первый, основной зал. Хоть и помня то, как он выглядит и как идти, сконцентрировался только на чувствах хватки и начал идти вперёд. Движение продолжилось и вскоре Мелсард ощутил две интересных вещи около себя. Одна была вратами, а вторая жаровней. На автомате Мелсард повернулся и пошёл в обход жаровни к лестнице. Передвижение с огибанием жаровни дало свои плоды и Мелсард обойдя её вышел к лестнице, после чего, вновь, начал неспеша подниматься по ней и всё же, теряя весьма много сил. Столь длительное использование хватки, дало о себе знать и заканчивая подниматься, на Мелсарда навалилась дикая усталость, а хватка начала слабеть. Это ознаменовало конец его тренировки на сегодня. Он вздохнул, выпуская из себя некротику и раскрывая свои глаза.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость.

Мелсард 68 уровень.

Ролевые итоги: Изучил для себя, вариант «поля», которое позволяет с применением хватки ощущать объекты вокруг себя

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Мелсард изучил для себя, вариант "поля", которое позволяет с применением хватки ощущать объекты вокруг себя

Мелсард +0.5 уровней

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:44
16:11
209