Триелла получила от разведки достоверные сведения о том, что небольшая группа треклятых предателей направляется в Леса Хрустальной Песни чтобы спастись от Алого Натиска и прочих недоброжелателей. После нападения на северную заставу Алого Ордена со стороны мародеров и душегубов Седьмого Легиона, половина войск оттуда ушла в направление Нового Дольного Очага. Предатели же почувствовали свою безнаказанность, и, воспользовавшись смутой, решили дезертировать в самое подходящее время. Они рассчитывали, что их не будут искать…


Но за ними пустились в погоню. Труды офицеров Андерсона Сантиголда и Анваала с Анторсиусом по выявлению ереси и предательства не пропали зря. Офицерский состав Алого Натиска был осведомлен о предательстве на заставе, и дезертирство бойцов оттуда было вопросом времени, который они полностью контролировали. Был составлен план, по которому отряд застрельщиков и разведчиков командира Дорна будет дежурить в ущелье до того момента, пока не встретится с предателями. Их засада остановит и задержит предателей, а в нужный момент ударный отряд капеллана Триеллы придет к ним на помощь, и нападет с тыла. Они зажмут предателей в ущелье, и сокрушат разом.


Когда сведения о движении предателей были получены, капеллан выстроила своих бойцов, и вместе с ними направилась к ущелью. Решили идти самым опасным и кратчайшим путем, тем самым навлекая на себя противника из числа существ Нортренда. Продвигаясь по ледяным пустошам, Триелла и ее бойцы встретились лицом к лицу с загробниками на замерзшем озере драконьих костей. Не медля, капеллан рассудила что нужно атаковать. Безжалостное наступление на элементалей льда началось.


Бойцы обступили их со всех сторон, и, не страшась ужасного холода смерти, стали наносить множественные удары по броне этих существ. Мощные и крепкие, загробники своими ударами ломали кости и сухожилия. Но все же элементали были в меньшинстве, а поэтому люди со временем взяли их числом. Град ударов по пластинам кошмарного чудовища вызвал раскол его структуры, и загробник разрушился. Его осколки с большой скоростью разлетелись по сторонам, калеча и вредя людям отряда. Мощные хлопки, сопровождающие разрушение элементалей, вскоре стихли. В общем ревнители Алого Натиска одолели троих чудовищ чтобы как можно скорее добраться до ущелья. Все же, их задача была важна, и требовала стремительности. Нужно было торопиться, но вот спешка не всегда приносила пользу...


Почти бегом они добрались до ущелья, и… Никого там не нашли. Пустое ветренное ущелье встретило их тишиной и спокойствием. Лишь иногда студящий ветер завывал на склонах, свистел в ушах. Осмотрев камни и дорогу, они было решили что тут никого нет, и что бой уже кончился, и они опоздали. Но это было не так.


— А вот вы где, предатели! — Вдруг сам командир Дорн выскочил из укрытия, и сбил своим клинком Триеллу с ног. Женщина, получив удар, пала на лед, и приказала своему отряду атаковать. Из за камней и укрытий выскочили разведчики и пехотинцы разведывательного отряд, которым было приказано задержать предателей, и остановить их на пути в Леса Хрустальной Песни. Они в ответ атаковали отряд Триеллы, и со всей яростью набросились на пришедших. Бой между двумя лояльными силами был безумен: две стороны боролись с предателями в своих рядах, делали все чтобы Алый Натиск выстоял. Но они скрестили свои клинки и стали кромсать друг друга по простой и такой обидной причине. Разведчик Дорн был повален в нокаут мощным ударом, и хрипел где то в снегу.

Недопонимание.

И не было в этом бою ни смысла, ни разума. Ревнители Триеллы жестоко убивали одного разведчика за другим, сводя численность противника в ничто. И только они окружили трех оставшихся бойцов, как вдруг один из них, обреченный и решительный, вытащил гранату. Этой схватке суждено было стать безумной и смертоубийственной. Воитель отряда разведки смотрел на окруживших его вершителей правосудия из отряда Триеллы, и в глазах его была скорбь. Своим взглядом он зацепился за Вальдруса Хэллсинга. Она сразу его узнал, ведь старый паладин являлся живой легендой Алого Ордена. Он брал штурмом Наксрамас. Посмотрев на вставшую со льда Триеллу, он узнал в ней верную подругу и наставницу, которая часто вела проповеди в Соборе Багрового Пламени, и учила последователей церкви догматам Света. Воитель понял, что ошибся, но пути назад не было…


Предатели его проделали. Вдруг за спинами отряда Триеллы и воителя из разведки появились шестнадцать человек. Эти люди, командовал которыми еретический темный жрец, презирали Алый Орден, и в растрепанных в презрении накидках скалились на увиденных бойцов. Это и были предатели.
Понять это было не сложно. Эти люди следовали за архонтом вороном, презренным типом, исчадием тьмы и клятвопреступником. К тому же кто как не предатели могли появиться в такое время в ущелье.


Временно разведка и отряд Триеллы обьединили силы, и общим строем напали на предателей. Они не доверяли друг другу, но понимали что по другому им не одолеть мерзких дезертиров.
Теперь все встало на свои места. Предатели приняли бой, и кровожадно и яростно атаковали воинов ордена в ответ. Их бой был не менее безумен чем предыдущий, но уже имел некоторый смысл. В этой кровавой бане отряд разведки потерял еще больше бойцов, а воины Триеллы пострадали от клинков и заклинаний предателей. Сильно вымотанные бойцы Алого Натиска сражались с отступниками до конца: выстрелы пробивали заиндевевшую броню и кольчуги, клинки разделывали плоть как нож масло. Мощное боестолкновение сопровождалось грохотом и криками павших и раненных. Дезертиры один за другим падали на лед, крича в агонии. Они не молили о пощаде, ибо прекрасно понимали что ее не получат. В конечном итоге только архонт-ворон остался стоять на ногах, и продолжал оказывать ожесточенное сопротивление противнику своими темными искусствами.


Но все было не так гладко, как могли думать алые крестоносцы. Крупное сражение привлекло к себе внимание падальщиков Плети, и нежить начала свое наступление со всех сторон. Из каждой щели ущелья полезли орды вурдалаков-мусорщиков, а небеса затянулись. Солнце затмили крылья двух горгулий, что спустились поживиться человечиной. Чудовища напали на людей, стараясь сокрушить их мощными ударами каменных когтей, а впоследствии и сожрать. Солдат окружали группы вурдалаков, и почти что пожирали их плоть, сдирали ее с костей. Это страшное и жуткое боестолкновение продолжалось долго. и каждый вымотался на все сто. Триелла и другие взывали к Свету чтобы одолеть мертвецов, и сжигали его сияющим огнем вурдалаков.


Некроарахниды вылезли с грохотом из своих нор, и атаковали людей прямо из под земли. Их мощные жвала испускали смертоносную кислоту, которая разьедала плоть, кости, и броню. Но вершители правосудия не отступали. Кошмарный натиск мертвых они приняли напрямую, и продолжали наносить удары несмотря на боль и ранения. Вскоре число вурдалаков стало снижаться к минимуму, нерубы погибали и стихали под градом чувствительных мощных ударов людей. Клинки прорезали брюшные полости чудовищ, кромсали жвала, и выдавливали глаза. Горгулий на себя принял воитель из отряда разведки. Он воспользовался имеющейся гранатой чтобы подорвать летающих раненных чудовищ. Вместе с ними взорвался и он сам...

И когда нерубы горгульи и орды вурдалаков были побеждены, отряд получил небольшую передышку. Вопросом времени было появления следующих орд нежити, и поэтому отряд Триеллы отступал. Перед этим они забрали с собой разведчика Дорна без сознания, и отрезали голову мерзкого архонта ворона — лидера предателей. Почивших побежденных предателей, что не достойны даже упоминания. Но их пример послужит остальным уроком как не надо относиться к кодексу, как поступать не стоит. Бойцы поспешили удалиться из окровавленного ущелья полного от трупов, к которому уже начали стягиваться новые падальщики…


Ролевые итоги: отряд разведки за исключением одного бойца был уничтожен. Об этом никто не стал говорить, а разведчик Дорн был принужден к молчанию. Голова архонта ворона из уничтоженного отряда предателей доставлена верховному лорду Алого Натиска Дайон как доказательство. Помимо этого отряд Триеллы сокрушил полчища Плети, что в последнее время активно блуждает по Драконьему Погосту в поисках жертв.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Аваллонэ — 55 уровень. (помогал кнопками, не участвовал)

Транз — 84 уровень. (писатель отчета, ведущий).

Элборн — 58 уровень.

Форс — 50 уровень.

Хаврик — 75 уровень.

Кронштвайн — 46

Вальдрус — 98

Анваал — 76

Меларон — 41

Штерн — 31

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов, присвоить событию высокую значимость

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности средней значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: отряд разведки за исключением одного бойца был уничтожен. Об этом никто не стал говорить, а разведчик Дорн был принужден к молчанию. Голова архонта ворона из уничтоженного отряда предателей доставлена верховному лорду Алого Натиска Дайон как доказательство. Помимо этого отряд Триеллы сокрушил полчища Плети, что в последнее время активно блуждает по Драконьему Погосту в поисках жертв.

Аваллонэ +0.9 уровней
Транз +0.3 уровня
Элборн +3 уровня
Форс +3 уровня
Хаврик +2 уровня
Кронштвайн +3 уровня
Вальдрус +4 золотых
Анваал +2 уровня
Меларон +3 уровня
Штерн +5 уровня

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
04:15
16:09
280
08:48
0
пока вы воюете, вашу рыбу воруют!)
08:55
0
Потом пошлем розвiдку чтобы рыбу обратно выкрали