После утомительного нападения на энтов Леса Хрустальной Песни, где Культу Проклятых в сопровождении их сюзеренов — Аноре'Синдиэль, пришлось столкнуться с крупным сопротивлением, Бижом, отрекшийся некромант, осознавший, что собственными силами и атакующими заклинаниями некротики много не навоюешь, предпочёл обучиться такой сложной науке как поднятие и подчинение нежити.

Обратившись за советом к Дэсселу Бэйну, единственному живому магу крови Культа, мужчина попросил того, как первого, кого встретил на территории парящего над Тирисфальсикими Лесами некрополиса, обучить его некромантии. Согласившийся молодой человек, уточнив время и место тренировки, ненадолго отлучился и уже спустя пять минут, когда некромант ожидал его на площадке, пришёл, но не просто так, а с книгой, в данном случае — с первым томом гримуара темных искусств. Передав его отрекшемуся, парень вкратце объяснил, что такое нежить, как работают некроузлы, зачем они нужны, какие классификации низшей нежити бывают и что в данный момент будет способен сотворить своими руками Бижом.

Когда же немёртвый, спустя несколько минут напряженной и аккуратной работы с некротикой был готов показать результат своих стараний, пред взором молодого мага крови предстал немного хрупкий, но ровно стоящий и послушный скелет. Что забавно, так это то, что по незнанию и из-за нехватки опыта, Бижом создал «дышащего» скелета, подвязав некроузел, отвечающий за симуляцию дыхания, к черепной коробке, периодически заставляя скелета разевать свою пасть, словно труп вдыхал воздух через рот.

Так или иначе, не смотря на все проблемы, скелет был тут и он был готов к защите своего создателя. Изъяв не самый крепкий меч и не менее крепкий щит с броней из закромов Культа, отрекшийся нацепил их на своего нового спутника, наслаждаясь получившейся картиной в полной мере.

— Замечательно, теперь будет кто-то, кто сможет встать между мной и чужим мечом

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность

Участники:
Ратэлис — 103 уровень (ведущий)
Мэделин — 31 уровень (участник)
Бижом — 32 уровень (участник, писатель отчёта)
Желаемая награда: спутник (https://ru.wowhead.com/spell=288592/детектив-рей), а также опыт и золото;

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Общие награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Одобрен спутник (https://ru.wowhead.com/item=166451) на персонажа "Бижом".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
00:39
14:10
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!