Благословленные… Избранники Лоа Бури — Акунды, кто же они? Неизвестные воители, что пошли на жертву ради того, чтобы спасти великого ЛОА. Когда великий громовой ящер пал под гнетом обмана собственного верховного атала, он вовсе потерял надежду на спасение, но герои, а именно: три вульпера по имени Шем, Аям и Юкио, син'дорай Анлина и Анайрэ, и орчиха Гара — они спасли великого Лоа, когда оный на пороге своей возможной гибели сделал их сосудами своей божественной мощи, дабы они закончили битву и свергли узурпатора, что пленил Акунду, и вытягивал из него силы.

Тот день невозможно было забыть

С тех самых пор они стали избранниками Его Грозовейшества, и он ожидал их в своём храме, дабы обсудить с ними последнюю мысль. Акунда был жив, и восполнял силу, и всё благодаря тем, кто готов был умереть за него до конца битвы, ну и еще остальные, правда, они не стали сосудами, кроме шестерых лиц. В один момент, когда они бродили по округе, в Храм Акунды ударила могущественная молния, а в округе раздался голос, созывающих Шема, Юкио, Аяма и Анлину, дабы они пришли в храм, ибо сам лоа Акунда желал их видеть и отблагодарить за то, что они сделали. За то, что спасли ему жизнь.

Зайдя в храм, три вульпера и одна син'дорай предстали перед великим ЛОА, что взирался на них добродушным взглядом. Акунда был довольно мудрым и добрым созданием, и был весьма благодарен за спасение его жизни. Окинув грозовыми раскатами, что ознаменовали приветствие, он заговорил:

«Вы хорошо проявили себя и оказались достойными моего благословения, Шем, Юкио, Анлина и Аям. Если выберете меня своим лоа, то сможете взывать к моей силе в случае нужды. Просто подойди к алтарю и прими мой дар. Но знай: что бы вы ни выбрали, вам всегда будут рады в этих стенах.»

Вульперам предложило благословление самый настоящий ЛОА, причем, предложил служить ему и стать их покровителем, и это стало шоком для них. Они были готовы принять помимо благословления, так еще и служение во благо Вол'дуна, решив стать Атал'Акундами, неся силу молний в мир, дабы сеять доброту и очищение, покуда Анлина мешкала. Анлина была жрицей Света, и для неё такое предложение было довольно серьезным на обдумывание, и ей пришлось заняться самоизучением и вопросить множество тайн у Акунды, дабы понять то, надо ли ей это… Эльфийка не могла принять его как своего Лоа, ибо она «поклонялась» одной из первозданных космических сил — Свету, но от благословления она не отказалась, на что и ссылался Акунда.

Вульперы возжелали стать Атал'Акундами, его воителями, избранными героями, ибо Акунда сам предложил данное, а Анлина же — согласилась на получение благословления Лоа, ибо тот обладал также священным началом, обладая силой святых бурь и всесокрушающей молнии. Как только каждый сделал свой выбор, Акунда пригласил их к алтарю, где и разместились четверо его избранников.

Вульперы и син'дорай преклонили колени перед алтарем, прикрыв глаза… Акунда завис позади них, взираясь на троих своих будущих служителей, и на одну деву, что заслужила его дара и помощи в будущем. Ритуал начался...

Снаружи храма раздался поистине оглушающий гром. Что творилось в небе — не описать словами! Молнии били почти без перерыва в шпиль, отчего порой казалось что это одна единственная, но почему-то застывшая молния. Сам Акунда окутался сеткой из молний, его глаза сияли голубым светом, и даже казалось что он улыбается! От алтаря отделялись небольшие разряды молний, безболезненно впиваясь в героев Храма Акунды. Внезапно, каждый из трех вульпер почувствовал могущественную силу, что начала течь в их жилах; сам праведный гнев бури засел в их сердцах, покуда Анлина также приобрела благословление, но то было слегка иным, ибо всё же, у неё была одна основополагающая сила, но Акунда не обошел син'дорай стороной, также отблагодарив за помощь...

Каждый из них почувствовал, как их ментальная защита возросла многократно, одарив их могуществом… Теперь вульперы могли призывать грозы, штормы, ветра и молнии воззвав к Акунде, а Анлина получила в своё распоряжение возможность просить помощи у Акунды во благо, лишь на территории Вол'дуна, покуда у остальных, вставших на путь служения, ограничений не было, лишь только в собственном плане развития в этой стязе. Шаманну по имени Аям далось это всё куда проще, ибо он уже повеливал стихиями ветра, но теперь же, его могущество возросло в разы, ибо он был способен контролировать саму священную бурю Лоа, как и остальные два вульпера по имени Юкио и Шем, но им еще предстоит раскрыть свой потенциал в этой силе.

Молнии прекратились… На душе каждого остался след великого Лоа Акунды, что способен разглядеть любой служитель Лоа, поняв то, что перед ними стоит тот, кто помог одному из божеств Зандалара и возвысился на одну ступень выше обычных смердов. Эта четверка — благословленные. Эта четверка — избранные Акундой. Отныне, они будут нести лишь добро и процветание миру, уничтожая врагов во славу праведности, не сея хаос и зло… Их помыслы должны быть чисты, а мотивы — верны… Но для каждого добро — своё, поэтому, грани размываются! Но стоит лишь кому-то из них вступить на путь темный, как Акунда отвернется от них!

Конец.

Итоги:
— Аям, Юкио, Анлина, Шем стали Атал'Акунда, проводниками могущества ЛОА, неся его силу во благо мира и спасения от зла, искореняя его на своём пути. Их сила будет расти с каждым днём, и лишь самому ЛОА известен их максимальный предел.

— Любой служитель Лоа может почувствовать в Шеме, Юкио, Аяме и Анлине отпечаток Лоа. Это знак того, что они стали избранными героями Акунды, что помогли ему выжить… Таких личностей почитают, ибо они спасли целое божество троллей. Они — избранные Акундой, что благодарен им.

— Сила Аяма выросла многократно. Он и ранее был способен взывать к стихии ветра, но теперь же, как только ему открылись возможности Священных Бурь Акунды, тот стал в разы сильнее.

— Акунда никогда не забудет Юкио, Шема, Анлину и Аяма… Им всегда будут рады в храме Акунды, что в Вол'дуне.



Примечание:
Данное событие является одним из редчайших случаев того, когда Лоа благословляет не-троллей. Событие лоровое, и эти персонажи одни из единственных, кто способны пройти подобный ритуал на данный момент. Прошлое событие — Спасение Акунды
Событие проводил член команды полигона Вол'дун. Каждое действие согласовано, как с ведущими, так и со старшим рецензентом.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Участники:
Юкио — 64 лвл (участник, писатель)
Рупус — 43 лвл (ведущий, не участвовал)
Анлина — 91 лвл
Шем — 120 лвл
Аям — 72 лвл
Джанайанэро — 35 лвл

Награды:
Обязательное одобрение итогов.

По вопросам — Apex#5276

Автор оригинал CSS — Demo.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Юкио, +0,6 к уровню, как писатель.
Рупус, +0,3 к уровню, как ведущий.
Анлина, -
Шем, -
Аям, -
Джанайанэро, +3 к уровню.

II. Следующие заявленные ролевые итоги были приняты:

2.1. Аям, Юкио, Анлина, Шем стали Атал'Акунда, проводниками могущества Лоа, неся его силу во благо мира и спасения от зла, искореняя его на своём пути. Их сила будет расти с каждым днём, и лишь самому Лоа известен их максимальный предел.


2.2. Любой служитель Лоа может почувствовать в Шеме, Юкио, Аяме и Анлине отпечаток Лоа. Это знак того, что они стали избранными героями Акунды, что помогли ему выжить... Таких личностей почитают, ибо они спасли целое божество троллей. Они — избранные Акундой, что благодарен им.


2.3. Сила Аяма выросла многократно. Он и ранее был способен взывать к стихии ветра, но теперь же, как только ему открылись возможности Священных Бурь Акунды, тот стал в разы сильнее.


2.4. Акунда никогда не забудет Юкио, Шема, Анлину и Аяма... Им всегда будут рады в храме Акунды, что в Вол'дуне.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:14
16:04
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!