По запросу коменданта Топких Полей, Верховный Палач Плагфиллер собрал в крепости Фенриса небольшой отряд для оказания помощи тамошнему гарнизону. Казалось бы, задача простая — прибыть на место, заодно посетив старую знакомую командира, а затем и к месту назначения подойти, чтобы исполнить последующую задачу.
Плагфиллер приказал отправляться. Перебраться на берег он решил при помощи портала, который организовал один из магов народа Отрекшихся. И уже с берега отправиться вперед, в Хилсбрад, попутно справляясь с проблемами Бора. Однако подчиненный Отрекшимся край не представлял более угрозы, по всей видимости. А потому до «знакомой», что служила во вратах, ведущих в Хилсбрад, они и сделали минутную остановку.
Верховный Палач решил переброситься парой слов с другим Верховным Палачом — Дарталией. От неё же командующий и отряд узнали, что в Хилсбраде затесались друиды Альянса. Однако не больше. До её аванпоста они так и не добрались. Или же побоялись. Попрощавшись с женщиной, Плагфиллер повел подопечных уже в Топкие Поля.
По прибытию, Верховного Палача встретили построением и салютованием. Кивком тот приказал разойтись и вернуться к работе и службе, а после продвинулся следом за заместителем коменданта, заодно расспрашивая его о делах крепости. Он получил тот же ответ, что и от Дарталии, но более подробный. И в самом деле — здесь обитает отряд друидов, что успел попортить кровь Отрекшимся и сорвать несколько предприятий. Благо, удалось отследить в ходе одной диверсии врага. Однако из-за ограниченности сил у них не получается выделить умелых кадров для устранения проблемы.
Верховный Палач всё понял и запросил проводника, на что получил согласие. Отрекшиеся подготовились к бою. Воители взялись за щиты и мечи, Палач взялся за топор, а маги приготовились читать заклинания. Позднее это приготовление сыграет свою роль, это уж точно.
Проводник оказался трусоват. Он указал, куда следует идти дальше, а после, под предлогом или же и вправду ради подкрепления, отправился назад. Никто не решил его осуждать.
Продвигаясь к лежанке друидов, они встретили… Птицу. Она вознамерилась подрезать их своим чуть ли не по-настоящему стальным крылом, а позднее обратилась в ночную эльфийку, что начала осыпать их проклятьями и уже было собралась позвать своих соратников, однако нежить не стала дожидаться этого и, накинувшись, зарезала её, нанеся удары по хребту и по шее, а после и изрубив в мясо. Эльфийкой это уже назвать было нельзя. Но её предсмертный крик всё же призвал на помощь, пускай и запоздалую, остальных друидов. И первыми в бой бросились медведи, сразу же тараня ряд из щитоносцев Талрика и Гилейна, а также Плагфиллера с его оскверненной секирой и вурдалака. Но они вынесли удар, пускай и пропустили пару медведей назад, к магам — Уорту и Габриэлле. Отрекшиеся сумели контратаковать, однако это не дало большого толку, ведь в следующий момент их ноги обвили корнями и медведи совершили новый рывок, вбивая мертвецов в землю и стараясь выломать ноги. Пострадала сильнее всего чародейка Габриэлла, которая, из-за своих малых габаритов, не могла что-либо противопоставить огромному медведю. А уж что до её неопытности...
Но уже в следующий миг Отрекшиеся сплотились и нанесли мощный удар по противникам. Все медведи пали. В итоге лишь медведь, что собирался задрать Габриэллу, стоял на лапах. Но и его Верховный Палач разрубил на две части исторгающей Бездну секирой. Казалось бы — бой окончен и можно возвращаться. Отряд был сильно измят медвежьими объятьями.
Но позади их ждали подоспевшие на помощь друиды. Ещё одни. Обозленные, они уже были готовы смять слуг Темной Госпожи, однако Плагфиллер и здесь спас положение, призвав на помощь огромных пауков. Вестимо, он воспользовался своими давними возможностями, что взял в качестве трофея в одном тролльском золотом граде. А уж пауки могли приползти из местной шахты. Хотя Хилсбрад и без того богат членистоногими. Кровожадными членистоногими. Они начали драть и рвать служителей Природы… И разорвали бы всех, если бы не приказ Палача. Стоп. Он всё же решил взять пленников, которых замотали в коконы эти же самые пауки и унесли в Топкие Поля.
Тела остальных друидов Ридли приказал насадить на колья в качестве назидания остальным слугам Львенка. Изготовив колья, Отрекшиеся исполнили приказ. И вернулись в те же Топкие Поля.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Ридли(ведущий, участвовал)111
Габриэлла(отчёт)37
Сонмор92
Талрик107
Уорт95
Гилейн88

Желаемая награда: уровни, золото, учёт ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ридли, +4 к золоту.
Габриэлла, +3 к уровню, +2,4 к золоту, как писатель.
Сонмор, +4 к золоту.
Талрик, +4 к золоту.
Уорт, +4 к золоту.
Гилейн, +0,5 к уровню, +2 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Друиды сил Альянса были уничтожены. Об этом стало известно силам Альянса соответственно.
2.2. Некоторые выжившие были захвачены в плен.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:08
16:02
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!