И вновь прекрасный день в Седых Холмах Нордскола закончился выгодной сделкой. Чародей Астергос, пребывая недалеко от поселения Белого Пути, смог получить предложение по наложению чар на оружие для человека.

Удача? Быть может «Сарафанное Радио Гоблинов и Гномов» после последней сделки? Кто знает. Обсудив детали с человеком желающим себе пылающий огнем меч, чародей с ходу заломил вдвое более высокую цену, чем обычно. Причина? Банальна — желания расти, желание получать больше за свою работу. Однако, к удивлению эфириала, человек согласился с заявленной стоимостью чар. И сделка была заключена, ибо её выгода теперь была более чем прозаична и очевидна.

Чародей отправился за человеком, так как необходимый меч находился у него дома. Добравшись до оного, волшебник некоторое время ожидал снаружи.

После, когда клиент вернулся уже с оружием, чародей неспешно и бережно принял его в свои руки, лишний раз осматривая оружие и довольно кивая хорошей работе кузнеца создавшего этот клинок. Пора было приступать к работе, достав из магической сумки на поясе чародейский жезл эфириал начертил на клинке человека руны отвечающие за огненное заклинание, которое будет создавать и поддерживать пламя на оружии владельца. Узоры чертились умело и спокойно, чародей мастерски высекал сложные узоры рунической магии на предмете.

Немногим позже основа была готова — руны, что требовали энергии для активации. Не долго думая, чародей убрал жезл обратно в сумку а меч положил на землю — после чего начал вливать в него энергию тайной магии — заставляя рунические узоры отвечающие за чары огня активироваться. Письмена и рисунки на мече стали переливаться фиолетовым, красным и оранжевым светом. В рунах также были занесены слова, которые заставляют этот меч ныне вспыхнуть огнем, или же потухнуть.

Ан`Кар-ха! — молвил волшебник и клинок обдался огнем, размахивая им чародей заставлял пламя лишь сильнее разгораться, напитываясь кислородом.

Амрен`Кар-дим! — заявил чародей вслед, и пламя на мече затухло.

Чары были готовы, и легки в использовании. Теперь человек сможет разить врагов огненными ударами, когда сочтет это более эффективной тактикой нежели рубка и без того острым как бритва клинком, что способен сносить конечности также леко как ножик срезает цветы на лугу.

Дело было сделано, эфириал получил свой мешочек золота и передал зачарованный меч его законному владельцу. После чего компания разошлась, занимаясь своими делами.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Астергос — 94 уровень. Ведущий, участвовал, также писатель отчета.

Асэн — 116 уровень. Участник.

Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов.

1. Меч Асэна теперь зачарован чарами огня, заявив известные ему фразы он может заставить его пылать огнем, или же наоборот затухнуть и просто переливаться рунами, коими покрыто лезвие клинка. Этот огонь не разогревает само оружие, но может быть эффективен против некоторых врагов.

2. Асэн записал фразы активирующие и деактивирующие огонь в свой блокнот, похоже теперь шансов забыть их у него гораздо меньше.

ВАЖНО! Данное усиление не влияет на приоритетную систему ролл-боя сервера, это скорее RP-момент для PvE.

Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/0w27Yw4

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Клинок Асэна отныне имеет огненные чары и может вспыхивать, если владелец скажет соответствующие слова. Огонь не нагревает сам клинок.

2.2. Усиление не затрагивает приоритетную систему боя, но может быть использовано, как одобренный ролевой итог с согласия ведущих на их событиях и/или иных событиях с согласия других лиц, присутствующих на них.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:50
11:07
154