Очередной день в Монастыре Алого Ордена должен был закончиться достаточно интересно не только для алых крестоносцев, но и для высшей эльфийки, что состояла в Ордене Серебряной Стражи. Она попала в руки Алого Ордена благодаря Брату Алонису, что работал на территории Королевств Штормград и нашёл заблудшую душу в Элвиннском Лесу. Он убедил её, что Алый Орден поможет ей и заставил отвернутся от Ордена Серебряной Стражи, с которыми высшая эльфийка уже не особо контактировала. Она рассказала, что её учителем был паладин Тим, но это не волновало Верховного Инквизитора, который обвинил эльфийку в сговоре с Культом Проклятых и использовании Тёмной Магии. На этом алые крестоносцы пришли к выводу, что она является ведьмой. Для этого в Монастыре Алого Ордена было выделено особое место, где всё проходило, а именно Дворик Охотника. Высшая Эльфийка была избита, и как только её привели во Двор Охотника и привязали к столбу, ей зачитали обвинение и даровали слово. После этого она начала молить пощады и уговаривать алых крестоносцев, отпустить её обратно в Королевство Штормград. Но никто её уже не слушал и солдаты подожгли костёр, который стал пылать и приносить высшей эльфийке ужасные страдания.


И вот прошло достаточно времени и всё закончилось, алые крестоносцы начали убирать всё из Двора Охотника. Но это было ещё не все, отдельная часть членов Алого Ордена отправилась в Библиотеку, а остальные на свои посты. Каждый из алых крестоносцев был вдохновлён этим актом торжества справедливости, ведь они спасли жителей Королевства Штормград от очередного еретика.


Отыгрыш:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность. Средняя значимость:
Майклс — 64 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Озокус — 65 уровень.
Кларинг — 59 уровень.
Бладмейн — 56 уровень.
Кровириус — 31 уровень.
Грэгстоун — 56 уровень.
Тристи — 120 уровень. (Ведущий)
Сабле — 32 уровень.
Коринара — F

Желаемая награда: Уровни.


Дополнительно:

1) Никто из Ордена Серебряной Стражи не знает куда отправилась и где находилась Коринара. Персонаж и игрок не оставляли никаких зацепок.
2) Коринара пропала на территории Королевства Штормград и след её затерялся там, без каких либо намёков на Монастырь Алого Ордена в Лордероне.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Майклс, -
Озокус, -
Кларинг, +0,5 к уровню.
Бладмейн, +0,5 к уровню.
Кровириус, +2 к уровню.
Грэгстоун, +0,5 к уровню.
Тристи, +0,3 к золоту, как ведущий.
Сабле, +2 к уровню.
Коринара, смерть засчитана. Игрок, кто владеет персонажем "Коринара", вправе обжаловать своё ролевое убийство, если не согласен с ним и при этом полагает, что правила были нарушены.


II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Никто не знает, куда точно отправилась Коринара - ни Серебряная Стража, ни зеваки.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:42
15:54
255