Отчет является продолжением сюжетной линии:
rp-wow.ru/events/11424.html / rp-wow.ru/events/11517.html / rp-wow.ru/events/11606.html / rp-wow.ru/events/11834.html / rp-wow.ru/events/12056.html

Баррокс собрал всех заинтересованных в помощи в таверне близ Колючего Холма. Пришло больше, чем он рассчитывал, посему орк попросил всех помолчать и начал кратких пересказ событий, которые предшествовали данному дню. Все внимательно, как надеялся Баррокс, слушали его рассказ и проникались тяжестью данной ситуации.

Наконец, передав план действий и четко расписав задачи, группа выдвинулась в направлении реки Строптивой, к руинам дома, где, уже по известной информации, обитал негодяй. Все были в полной боевой готовности: гоблины шли с заряженными пушками, шаманы готовили свою мощные заклинания, воины заточили мечи и топоры.

Подходя к развалинам ноздри сразу же учуяли вонь. Мерзкий запах обглоданных костей и гниющего мяса ни с чем нельзя было спутать. Ветер разносил «ароматы» по округе, отпугивая от сего зрелища даже свинобразов. Было необычайно тихо, но эта тишина и напрягала. Она была какой-то неестественной, злобной.

Двинувшись к развалинам краям глаза пара парней заприметила, что кости неожиданно стали оживать. Пронизанные самой магией смерти, тела ожили и накинулись на группу. Завязалась схватка.

Повезло, что это были просто скелеты, но среди них был и дух, неупокоенная, разгневанная душа Базэра повелевала армадой трупов и вела их в бой. Пули и топоры в купе с магией Света Тэма и шаманизмом двух других тауренов быстро рассеяли кости, но сам призрак и не думал успокаиваться. Он призвал вихри, которые подняли с земли уже убитых скелетов и стали метать во все стороны их останки.

Только совместные усилия всех одаренных шаманов в группе смогли упокоить треклятый дух, который перед своим уходом еще раз напомнил присутствующим, что у них нет ни малейшего шанса. Пришла пора зайти в дом. Все, кроме двух батраков, спустились вниз по лестнице, в подвал разрушенного здания.

Внутри их уже поджидал виновник, за барьером, сплетенным из магии. Прежде, чем началась бойня, он стал совращать присутствующих новыми горизонтами силы, магией и пытался объяснить свою стороны, оправдать поступки. Но, как бы он не пытался, никто не перешел на его сторону, или же не подал вида, что согласен с аргументами предателя.

Когда пришел момент разрушить барьер и вступить в бой, орк ухмыльнулся, достал какую-то коробку, явно магического происхождения и ушел в портал, а подвал начал рушиться. Увы, никто из группы не поспел за ним следом, нужно было думать о другом — как не попасть под обломки и выбраться наружу. К счастью, у Микз, одаренной магией гоблинши, получилось открыть небольшой телепорт.

В это же время батраки наверху, заслышав грохот, сразу же перепугались. Но причина для паники оказалась не в обвале подвала — пред ними предстал старый знакомый, уже в облике духа — Жуз. Шаман накинулся на двух батраков, взмыл в воздух и стал душить их, но не убивать. Когда группа вернулась из подвала, то беспокойный дух шамана начал вещать им условия его повелителя, но его прервала Корвила, которая посмела с помощью ветра и молний ранить Жуза. Тот бросил на землю Грунта, одного из батраков, и прижал к себе ближе Крэка, чуть ли не лишая того кислорода. Озадаченный невежеством собеседников, дух молвил, что теперь, после такой вопиющей бестактности, он требует душу взамен на душу. Крэк умрет, если никто другой не предложит себя взамен, ведь его повелителю нужны сильные духом воины, а не какой-то батрак-укурок.

Тех, кто готов был пожертвовать собой, оказалось достаточно много, но Жуз сразу же уловил неладное и в словах гоблина, и в словах таурена. Он заметил, что в группе нет единства, что они не проработали никакой план и явно собираются его обмануть. И тогда тот, манерно дергая рукой, поднял порывом ветра к себе Грунта, вновь заимев второго заложника. В этот же момент Баррокс, не выдержав, метнул клинок в духа, не простой клинок, а отобранный у демонопоклонников. К несчастью лезвие вошло не в Жуза, а в Грунта. Прямо под живот. Дух шамана понял, что сделки не состоится и швырнул одного батрака на землю, а второго задушил. Крэк успел лишь издать писка прежде, чем волна ветра свернула ему шею. Тело бедного батрака полетело на землю. Пролилась первая кровь...

Жуз для схватки призвал нескольких подчиненных элементалей, завязалась битва. Те, кто мог стрелять или разить магией — били в Жуза, остальные же отбивались от элементалей. Шаманы быстро объяснили, как правильно сражаться с духами стихий и куда наносить удары. В пылу сражения гоблин Азгори, стреляя бронебойными снарядами, не заметил, как орудие дало осечку и вместо запястья элементаля, где был браслет, тот попал точно меж глаз таурену Кадого, который даже не заметил снаряд. Оплошность, явно случайная, вышибла из черепушки шамана всё серое вещество и тот рухнул на грязную землю даже не успев понять, откуда и что его погубило.

Объединенными усилиями остатки группы смогли спустить Жуза с небес на землю и усмирить разгневанного духа. С его уходом и элементали распались на простые камни. Пыль была разнесена ветром по округе, а сражение затихло. Два трупа, Крэка и Кадого, лежали под ногами сражавшихся. Само собой, гоблину сражу же стали выдвигать обвинения таурены, что были в битве, но начальница этого «стрелка» обещала сама наказать того. Взяв с собой трупы и раненного Грунта, отряд двинулся назад, в Колючий Холм. Это была победа. но послевкусие после неё останется у всех.

1. Духи были освобождены от рабства.
2. Виновник всего сбежал. Стоит осмотреть остатки подвала и узнать, куда ведут следы.
3. Крэк был убит духом Жуза. Кадого умер от шального выстрела Азгори.
4. Трупы Кадого и Крэка были доставлены в Колючий Холм. Скоро будут похороны.
5. Грунт был поражен демоническим клинком, по-счастью, душа орка не пострадала.
6. Гоблин Азгори теперь презирается в Колючем Холме (по крайней мере среди орков и тауренов).
7. Террор в Колючем Холме закончился, но на долго ли?

имгур скрины с интерфейсом — imgur.com/a/rkZRZiH [почему-то опять не по порядку, извините]

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность. Высокая Значимость.
Участники:
Зург — 91 лвл. (Водил, играл, писал отчет)
Баррокс — 85 лвл
Грунт — 83 лвл
Азгори — 54 лвл
Микз — 109 лвл
Муролаш — 31 лвл
Кадого — не имеет значения, рп смерть(
Крэк — не имеет значения, рп смерть(
Тэм — 46 лвл
Корвил — 59 лвл
Дуглис — 95 лвл
Тупкалл — 30 лвл

Награда:
Одобрение ролевых итогов. + Уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Зург, +1,2 к уровню, как писатель.
Баррокс, +1,5 к уровеню.
Грунт, +1,5 к уровню.
Азгори, +4 к уровню.
Микз, +6 к золоту.
Муролаш, +6 к уровню.
Кадого, -
Крэк, -
Тэм, +4 к уровню.
Корвил, +4 к уровню.
Дуглис, +1 к уровню.
Тупкалл, +6 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

1. Духи были освобождены от рабства.
2. Виновник всего сбежал. Стоит осмотреть остатки подвала и узнать, куда ведут следы.
3. Крэк был убит духом Жуза. Кадого умер от шального выстрела Азгори.
4. Трупы Кадого и Крэка были доставлены в Колючий Холм. Скоро будут похороны.
5. Грунт был поражен демоническим клинком, но на счастье орка его душа не пострадала.
6. Гоблин Азгори теперь презирается в Колючем Холме (среди орков и тауренов).
7. Террор в Колючем Холме ненадолго закончился.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:22
15:52
220
15:54
0
Персонаж с никнеймом «Корвил» не найден.