Запасы еды никогда не славились своей бесконечностью, это понимали и орки из Гарадара. Пересилив себя, они обратились за небольшой помощью. Небольшая помощь заключалась в уничтожении огромного самца копытней, помимо этого надо было уничтожить и остальных самцов, но не трогая детенышей и самок. Копытни были довольно плодовитыми тварями, и слишком большая численность могла поставить само понятие охоты в этих землях под вопрос.




Фениксы решили сделать это самостоятельно, и собравшись вблизи западных ворот отрядом, направились вперед в сторону небольшого сплетения речушек, на водопой, где и обитали обычно эти существа. Путь был довольно легок, хорошая погода благоволила Фениксам, абсолютно не мешая дождями или другими погодными условиями. Нежась в лучах солнца, следуя по тропе, дети крови, наконец добрались до нужного места, перед их взором открывался словно бескрайний луг, на котором и находились те самые существа. Огромные, шерстяные обладатели мощных голов, они просто мирно паслись, не подозревая еще про ушастую опасность.



Син’дорай решили пойти на небольшую хитрость, явно не желая страдать в бою самостоятельно. Разбившись на несколько групп, дети крови аккуратно лавировали между огромных существ, стараясь не спровоцировать и без того жутких тварей. Только вот одна из групп нарвалась на битву, из-за чего вдали началась бойня с самцом копытней. Продлилось все не более двух минут, и первый зверь пал замертво. Вторая группа, что была в какой-то степени центральной, аналогично нарвалась на самца, что не стал терпеть вторжения на свою территорию. Копытень поднял голову вверх, издал рев и бросился прямиком на эльфов крови. Минуя атаки, син’дорай сумели покончить с этим существом за считаные минуты, и вновь продолжили путь вглубь водопоя сквозь холмистое поле. Заклинание Чармы с этим успешно помогало, скрывая голоса и самих детей крови от взора существ. Один из эльфов, что явно был слеп, но словно не теряя своего зрения взобрался на дерево вдали, он планировал сделать все по своему, сея разрушение в этих землях, точнее на территории копытней, и это было весьма умным ходом, союзникам с самцом нужна будет поддержка. Мириам тем временем пробиралась дальше, пока не наткнулась на свою цель. Огромное существо с бивнями, похоже это был патриарх самих копытней. Его чуть синеватый мех был усеян грязью, ороговевшая кожа служила ему доспехом, а довольно буйный нрав был попросту оружием против эльфов. Рэна и Мириам решили отвлечь его, давая союзникам возможность нанести удар, но похоже что-то пошло не так. Бегающую Мириам копытень игнорировал, а скачущую с другой стороны Рэну попросту старался огреть своим огромным хвостом. Не помогла даже магия Чармы, которая старалась прикрыть союзников огненным барьером. Существо злилось, оно понимало прекрасно, что детеныши были захвачены силами того самого эльфа с дерева, ведь он пропал в один момент с парой ушастых, и теперь тот полностью хотел разгромить нападавших из-за своей звериной ярости.



Самец пошел в бой, его таранящие бивни чудом минули мимо основных сил, позволяя Роксе буквально “залезть” на его голову при помощи заклинания. Остальные син’дорай принялись наносить множество колющих, режущим ударов, засыпая своими заклинаниями и нанося ему довольно существенный вред. Копытень был в одиночестве, ему никто не мог помочь, а эльфы были словно гиенами, что забивали огромного хищника своей большой стаей. Удар за ударом, вспоротое горло, стрела в глазу, именно это и оборвало жизнь ужасного существа, окрашивая эльфов крови липкой темной жидкостью. Возможно повезло, но жрицу успела из под копытня вытащить Рокся, которая при помощи своего скачка быстро оттянула ее из под существа. Рэна сидела в шоке, вся в крови копытня, ее доспех был попросту теперь испорчен, но теперь наставала главная проблема, как доставить эту тушу в Гарадар? Проблема оказалась очень легко решаема, Мириам направилась в город сообщая об успехе, и тем самым давая оркам понять, тушу необходимо доставить внутрь. Сегодня будет хороший пир.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Скриншоты с интерфейсом под спойлером





Высокая требовательность/Средняя значимость

Итоги:

Выполнение задания: БОЛЬША-А-АЯ охота!

Нэндаранэль получила небольшие раны, целители вполне исправят это

Доспех Рэны попросту испорчен

Орки получили шкуры, мясо, а Фениксы поели вкусного шашлыка

Награды: Уровни/золото

Цепочка по добыче легендарного оружия Астральный тесак.

Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в правую руку характеристики интеллект.
1. rp-wow.ru/events/12132.html
2. rp-wow.ru/events/12073.html




Список участников:

Эльиэн: 103 уровень ( Участник. Писатель отчета )

Мириам: 95 уровень

Исурудо: 53 уровень

Нэндаранэль: 90 уровень

Тайрен: 50 уровень

Телл: 120 уровень ( Ведущий )

Амун: 43 уровень ( Был в самом начале, после убежал )

Чарма: 37 уровень

Тарелэнь: 93 уровень

Рокся: 73 уровень

Сэнклер: 117 уровень

Канера: 74 уровень

Алейн: 33 уровень



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Событие Высокой Требовательности Средней Значимости одобрено!

Ролевые итоги:

- Выполнение задания: БОЛЬША-А-АЯ охота!
- Нэндаранэль получила небольшие раны, целители вполне исправят это
- Доспех Рэны попросту испорчен
- Орки получили шкуры, мясо, а Фениксы поели вкусного шашлыка

Ваша награда:

Эльиэн: 103 уровень ( Участник. Писатель отчета ) - +4.8 Золотых
Мириам: 95 уровень + 4 золотых
Исурудо: 53 уровень + 3 уровня
Нэндаранэль: 90 уровень + 4 золотых
Тайрен: 50 уровень +3 уровня
Телл: 120 уровень ( Ведущий ) +1.2 золотых
Амун: 43 уровень ( Был в самом начале, после убежал ) + 1 уровень
Чарма: 37 уровень + 5 уровней
Тарелэнь: 93 уровень +4 золотых
Рокся: 73 уровень + 2 уровня
Сэнклер: 117 уровень +4 золотых
Канера: 74 уровень + 2 уровня
Алейн: 33 уровень + 5 уровней

Прогресс в получении эпик. предмета "Правая рука " с характеристикой "интелект" - 4.5/14

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры.

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
08:01
15:38
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!